14

@toplap82 нацик(с)

Кто смотрел Отбросы вспомнят серию где 2-я мировая была выиграна немцами и Келли произносит -«Ебучие фашики», так вот заголовок есть отсылка к этой серии, но пикабу не дал в заголовке использовать слово «ебучий».
А теперь вернемся к Саше)
Читал я его рассказы еще в уютненьком в году наверное 13м +-. И рассказы были клевые, и слог, да и истории зачастую бытовые и близкие каждому. Переодически Саша уходил в запой, хуесосил все комьюнити, желал нам всем сдохнуть и прочие няшности от старого евгея были, но наутро все тер и делал ебало кирпичом.
Потом я про него забыл и длительное время не читал, а на момент начала Сво наткнулся на него в телеге.
Так вот там по всей видимости кукуха окончательно просвистев съебнула от него в землях обетованных и оставшись без контроля во время очередного запоя Александра понесло.
На протяжении 2-х недель я наблюдал за происходящим пиздецом в комментах его группы в тг, каждое утро я заходил что бы почитать его ночной высер и завывания его ручных слизней. Нет я не отрицаю что адекваты там тоже были, да и в целом не то что бы я был дохуя правильный и за власть топящий, но есть ньюанс Петька:
Саша хуесосит всех без разбора по нац признаку , т.е русский=>пидорас и лично украинцев расстреливает и младенцев под гимн Рф на завтрак потребляет.
Саша считает что все без разбора виноваты в том что послужило началу Сво.
Саша так же считает что все должны пиздовать прямо сейчас и свергать власть (тов. Майор я просто его слова цитирую) при этом сам сучара сидит в Израиле и по пьяни ЦУ раздает.

Позже он все потер и сказав что буду писать на английском only съебнул в закат (я так думал).
И тут хуяк мне попадается его рассказ сегодня на пикабу, я же грешен, каюсь , и посему отхуесосив его в комментах упездовал по делам своим мелким и никчемным.
Но целых 3 человека заинтересовавшихся моим гневом праведным сподвигли меня на сей опус.
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство.
Пруфов не будет, ибо нахер мне это было делать, но думаю что найдутся те кто скринил и кинут сюда в комменты.
Выводы все сделают сами, вы ж сюда не за ними приходите)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы