раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
В посте игры более атмосферные, чем страшные. В них интересно играть, но от них не возникает непреодолимое желание вырубить игру и лежать в позе эмбриона под одеялком.
раскрыть ветку (4)
Не знай. Меня СХ пугала и до сих пор пугает, не только атмосферой. ДА и разве атмосфера не главное в хорроре?
раскрыть ветку (3)
Ну это тяжело объяснить. Все на ощущениях завязано. В одни ужастики играть приятно что ли. Такой вот мазохизм =D
А в другие, когда играешь в определенный момент понимаешь что "это уже слишком", и ты так напуган, что дальше не можешь проходить.
Если на примере сайлент хила- то все старые части это 1ый случай, а новый тизер - это уже второй случай =)
А в другие, когда играешь в определенный момент понимаешь что "это уже слишком", и ты так напуган, что дальше не можешь проходить.
Если на примере сайлент хила- то все старые части это 1ый случай, а новый тизер - это уже второй случай =)
раскрыть ветку (1)
Нууу если брать вашу систему то для меня вторая часть была как раз как 2 случай. Кстати к этому второму случаю я могу отнести еще Дед Спейс. Вот не знаю, некроморфы меня очень пугали. А еще этот корабль... В общем первую часть я так и не прошел.
После этой игры вообще перестала играть в ужастики, теперь только военные стрелялки
страшно, что просто пиз..ц
страшно, что просто пиз..ц
Я наоборот, в основном только в это и играю. Только Амнезия, по большей части, такая же, как Пенумбра. А Пенубра вышла намного раньше.