Томас Марволо Реддл. Автобиография.

До 11 лет я жил в детском доме. Сказать что жизнь там была не сахар-ничего не сказать. Любые косчяки и косячки ложились на мою ответственность. Но появился он-мужик с седой бородой и привёл меня к особую школу где у каждого ученика было оружие и нас учили этим оружием пользоваться. Школа оказалась организацией скрытой от обычных людей, и хранившая свою тайну уже много столетий. Но и здесь начался происходить полный трындец. По школе ползала просто огромных размеров змея и убивала учеников и догадайтесь на кого все подумали, на меня естественно,но мне таки удалось обвинить во всем другого и его от туда поперли. Осмыслив все я понял что идеальным вариантом будет отправиться в бега как собственно и поступил. Первым делом я решил найти свою семью и очень быстро вышел на деда. Когда я пришёл в его дом он набросился на меня и пытался убить, мне пришлось защищаться. Не зная что делать с трупом моего деда я решил оставить все как ограбление и ,прихватив деньги и какой-то перстень сделал ноги. Стоит ли говорить что после этого случая на меня началась охота клана этого бородатого мужика? Я был в бегах но несмотря на это успел набрать единомышленников таких же обиженных системой как и я сам. Естественно в глазах широкой общественности нас выставили как преступников века. Но вот я получаю сведения, что семейка особых фанатиков меня всерьёз взялись укакошить. Естественно я сразу же заявился к ним на хату с целью серьёзно поговорить но они набросились на меня размахивая оружием. В неравном бою я и их завалил. Пройдя в детскую я увидел их сына но не смог себя заставить убить ребёнка и просто схоронился ещё на 11 лет в надежде что меня оставят в покое. Но как бы не так...

Автобиография Тома Редла, продолжение следует...

Автор не я, но постараюсь найти еще продолжения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы