я сама, очень боялась что-либо сюда написать, а потом, каюсь градус помог не думать о плохом. (хотя это далеко и не оправдание)
раскрыть ветку (1)
Да и я 2 года назад не писал здесь всякую муть, вроде этого поста. Правда, и контингент тогда был серьезнее, и шутки свежее и оригинальнее.
Но видимо, это неизбежная стадия развития развлекательных ресурсов. Сначала это сайт с низкой посещаемостью, где все участники относятся друг к другу с уважением, а контент тщательно модерируется. Потом сайт набирает популярность и модераторы перестают управляться. А потом набигают толпы бестолковых школьников с идиотскими шутками и плохими манерами, и всё - 3.14здец ресурсу.
Помню, то же самое было в свое время с башем. Который теперь bash.im.
Но видимо, это неизбежная стадия развития развлекательных ресурсов. Сначала это сайт с низкой посещаемостью, где все участники относятся друг к другу с уважением, а контент тщательно модерируется. Потом сайт набирает популярность и модераторы перестают управляться. А потом набигают толпы бестолковых школьников с идиотскими шутками и плохими манерами, и всё - 3.14здец ресурсу.
Помню, то же самое было в свое время с башем. Который теперь bash.im.
Здесь дело в том, то что популярно, выйдет в топ и наберёт много плюсов, что нет, как бы не было хорошо, новичку сложно пробиться, сама игра не плоха, но постоянно слышать, как я думаю, не есть новая и свежая новость
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. Вообще, беда в том, что аудитория у сайта большая, а посетители в основном не оригинальны. Поэтому после любого популярного события возникает волна однообразных шуток невысокого пошиба.
Вот и я не удержался на этот раз.
Вот и я не удержался на этот раз.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сайт уже полгода как запомоился. Мой вброс не сделает его хуже или лучше.
Добавьте тег agario в игнор, если оно так раздражает.
Добавьте тег agario в игнор, если оно так раздражает.
показать ответы