11440

Толстая жена, говорите?

Недавно один мужик жаловался в интернете на толстую жену.

Не могу, говорит, с ней больше дела иметь – не стоИт! Развожусь! После родов поправилась на пять килограммов. Я ее брал, говорит, 52 килограмма, а теперь она 57 килограммов весит, и моему мужскому естеству не прикажешь. Да и вообще, я мужчина импозантный, на меня и посимпатичнее бабы заглядываются.

Прошляпила жена свое счастье.

Отклики, конечно, были разные. Одни женщины говорили, что, мол, предательство это – вот так расставаться из-за такой мелочи. Другие вздыхали: сама виновата. Мужчины тоже приводили разные примеры на тему того, что за любовь надо бороться, а не распускать себя до слоновьих 57 килограммов. А я вот что вспомнила. Вспомнила историю про Зинаиду Туснолобову, которая случилась в годы войны.

Когда началась война, эта девушка пошла на курсы медсестер. В 1942-м попала на фронт. За 8 месяцев вынесла на себе 123 раненых бойца. В одном из боев в феврале 1943-го ее помощь потребовалась командиру. Тут ранило и её, перебило обе ноги. К ней подошел немец. Ударил ногой в живот, бил прикладом — по лицу, голове. Но, к счастью, почему-то не выстрелил. Поэтому девушка осталась жива.

Снег вокруг раненной девушки был весь в крови. Кое-как ее вырезали из него и отправили в госпиталь. Но там оказалось, что необходимо ампутировать и руки – гангрена. Так в 22 года она потеряла на войне руки и ноги.

Жениху своему девушка попросила медсестру написать такое письмо. «Милый мой, дорогой Иосиф! Прости меня за такое письмо, но я не могу больше молчать. Я должна сообщить тебе только правду... Я пострадала на фронте. У меня нет рук и ног. Я не хочу быть для тебя обузой. Забудь меня. Прощай. Твоя Зина».

А вскоре пришел ответ.

«Милая моя малышка! Родная моя страдалица! Никакие несчастья и беды не смогут нас разлучить. Нет такого горя, нет таких мук, какие бы вынудили забыть тебя, моя любимая. И у радости, и у горя — мы всегда будем вместе. Я - твой прежний, твой Иосиф…».

И девушка воспаряла духом. И научилась снова ходить, писать, жить. И писала письма в газеты обрубком руки, и выступала перед людьми. И просила: отомстите за меня. И в бой шли танки, летели самолеты с надписью: За Зинаиду Тусноловобу!

А после войны они поженились. Жили, работали, родили детей. Муж не считал свою Зину дефективной, не замечал увечья. Просто любил. Просто жил. И дети рождались, видимо, не от святого духа. И к другим девушкам, которых после войны было много, одиноких, уйти не хотелось. Может быть, потому, что любовь видит в человеке главное, и не видит частностей…


Поэтому любящему и инвалидность не преграда. А нелюбящему – и пять килограммов критическая отметка…


(с)  Морена Морана

Толстая жена, говорите? Любовь, Война, История, Честь

Найдены возможные дубликаты

+136

Ну хз, я весил 80, щас вешу 116.
Супруга весила 70 ( она у меня сама по себе крупненькая), весит 88.
Никаких проблем, я ее не брошу никогда, она тоже все года со мной рядом.
И стоит на нее, как и в начале отношений, каменно.
10 лет вместе, из них 7 лет с нашим нынешним весом.

раскрыть ветку 16
+27

Как говорит мой друг: лучше плыть по волнам,  чем биться о скалы. Если вы понимаете, о чем я)

раскрыть ветку 7
+1

Вместе похудеть не хотели?

раскрыть ветку 1
-12
Я секс в таких парах представляю как битву титанов :)
раскрыть ветку 2
-31

Никаких проблем

особенно со здоровьем
каменно

только из за пуза не видно

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+66

Когда я познакомился с женой, она весила 62кг (при росте 180), потом гормональный сбой и она 92кг, потом забеременила 96кг, родила и после родов вес встал на 72кг. После того как прекратила кормить грудью, снова набрала 92кг (проблемы с гормонам, ну и аппетит). Сейчас начала ходить в фитнес зал, так как для здоровья это необходимо, но знаете, я всегда её любил в любой её "форме",да и секс классный с ней в любые "метаморфозы"))

раскрыть ветку 1
+14

очень приятно такое читать:)

+231

У меня знакомая развелась с мужем из-за того, что он ей запрещал в спортзал ходить в итоге она набрала немного веса и он стал ее ругать за это. А она из тех людей, которых нужно контролировать, чтобы они тренировались, сама она дома не может собраться, а вот в спортзале с радостью бегает и прыгает.

раскрыть ветку 56
+498

Был у меня знакомый, который развёлся с бывшей женой по причине того, что она деградировала до телепрограмм и борщей сидя дома. «Из деловой красавицы стала домашней клушей!» 

И все бы ничего, но главным условием женитьбы с его стороны было то, что жена бросит работу и станет домохозяйкой. Не нужна была ему карьеристка, а нужна была хранительница домашнего очага. Причинно-следственной связи он ну никак не улавливал))

раскрыть ветку 39
+116

Какой интересный, однако, у неё был муж.

Это как требовать от жены ребёнка, но не трахаться с ней. "Интересно, почему не получается" ©

раскрыть ветку 3
+52

Есть такие чуваки, которые думают что зал только для мужиков, и если баба туда пойдет то она превратится в валуева сразу же после первого подхода к железу)) Не иначе как переживают, что она заломает потом нежного своего мужичка и надругается)

раскрыть ветку 10
+3

Он был простой работяга скорее всего( лишних денег не было) а амбиций -до хрена

+104
52 и 57 разница не большая. Пусть жена сама идёт, подаёт на развод, и ищет себе нормального мужика, раз у того не стоит.
Я до родов была скелетом, не весила и 50 кг. А потом после родов гормоны шалили - 65. Вскоре все восстановилось, вес скидывала до 52, и не нравилась себе. Сейчас при росте 165 мой вес 57-58, и я чувствую себя прекрасно. И стоит у кого надо. А кто сидит ноет из-за 5 кг - пусть сидит с ребенком, и отправляет жену в зал. Или на хуй идёт.
раскрыть ветку 11
+4

И стоит у кого надо.

Золотые слова)

-29

пускай идет пешком, походит месяцок каждый день и глядишь вернется в 52 xD

раскрыть ветку 2
-26

Или не идёт.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+2201

Господа! Да у него просто не стоит!!!!!! А причина - 5 кг. Молодец бля. Причину нашел,типа оправдался.

раскрыть ветку 211
+380
Да это ещё хуйня, у нас молодчик троих погодок сделал, два пацана и девчонка, и ушёл к другой-говорит с женой невозможно жить, беременная постоянно, секса нет!!!
раскрыть ветку 111
+340

Эти 5 кг размазаны по всему телу. То есть, если это первые 5 кг, которые лишние, то их вообще еще хрен заметишь))

раскрыть ветку 98