Толстая жена, говорите?
Недавно один мужик жаловался в интернете на толстую жену.
Не могу, говорит, с ней больше дела иметь – не стоИт! Развожусь! После родов поправилась на пять килограммов. Я ее брал, говорит, 52 килограмма, а теперь она 57 килограммов весит, и моему мужскому естеству не прикажешь. Да и вообще, я мужчина импозантный, на меня и посимпатичнее бабы заглядываются.
Прошляпила жена свое счастье.
Отклики, конечно, были разные. Одни женщины говорили, что, мол, предательство это – вот так расставаться из-за такой мелочи. Другие вздыхали: сама виновата. Мужчины тоже приводили разные примеры на тему того, что за любовь надо бороться, а не распускать себя до слоновьих 57 килограммов. А я вот что вспомнила. Вспомнила историю про Зинаиду Туснолобову, которая случилась в годы войны.
Когда началась война, эта девушка пошла на курсы медсестер. В 1942-м попала на фронт. За 8 месяцев вынесла на себе 123 раненых бойца. В одном из боев в феврале 1943-го ее помощь потребовалась командиру. Тут ранило и её, перебило обе ноги. К ней подошел немец. Ударил ногой в живот, бил прикладом — по лицу, голове. Но, к счастью, почему-то не выстрелил. Поэтому девушка осталась жива.
Снег вокруг раненной девушки был весь в крови. Кое-как ее вырезали из него и отправили в госпиталь. Но там оказалось, что необходимо ампутировать и руки – гангрена. Так в 22 года она потеряла на войне руки и ноги.
Жениху своему девушка попросила медсестру написать такое письмо. «Милый мой, дорогой Иосиф! Прости меня за такое письмо, но я не могу больше молчать. Я должна сообщить тебе только правду... Я пострадала на фронте. У меня нет рук и ног. Я не хочу быть для тебя обузой. Забудь меня. Прощай. Твоя Зина».
А вскоре пришел ответ.
«Милая моя малышка! Родная моя страдалица! Никакие несчастья и беды не смогут нас разлучить. Нет такого горя, нет таких мук, какие бы вынудили забыть тебя, моя любимая. И у радости, и у горя — мы всегда будем вместе. Я - твой прежний, твой Иосиф…».
И девушка воспаряла духом. И научилась снова ходить, писать, жить. И писала письма в газеты обрубком руки, и выступала перед людьми. И просила: отомстите за меня. И в бой шли танки, летели самолеты с надписью: За Зинаиду Тусноловобу!
А после войны они поженились. Жили, работали, родили детей. Муж не считал свою Зину дефективной, не замечал увечья. Просто любил. Просто жил. И дети рождались, видимо, не от святого духа. И к другим девушкам, которых после войны было много, одиноких, уйти не хотелось. Может быть, потому, что любовь видит в человеке главное, и не видит частностей…
Поэтому любящему и инвалидность не преграда. А нелюбящему – и пять килограммов критическая отметка…
(с) Морена Морана
Фигасе воля к жизни у человека... мне б без рук без ног нужна была только одна помощь, чтоб роскомнадзорнуться.
ты и так здесь
У него пока стадия отрицания...
Ну пусть зайдет на всем известный хаб
Сразу же войдет в фазу принятия
a ya i ne splu
Геймпад в 1946? Ну давай подумаем во что можно было поиграть, может в токарный станок?
кол оф дьюти
Тогда какой геймпад выберете, в форме мосинки, ППШ или ТТ?
можно как в фильме робокоп, но встроиться в Т-34.
Механикус, перелогиньтесь.
В Танки офлайн
с такими знаниями, не долго он играл-бы на токарном станке, очень быстро наступил-бы game over
Так же элементы гитархиро и Осу - тыкай кнопки вовремя.
10/10
Фрезерфилд 1! ТУУУ-ТУ-ДУТ-ТУ-ДУУ-ДУУУУУ!
Можно срать в штаны, одной проблемой меньше уже..Так, что там еще?
член вместо джойстика. хоть и маленький зато бесплатно.
Бля, ну реально подвязывайте с этим хуями по 49.5. Пздц, у вас че комплексы на тему размера? Везде эти ваши члены пикабушника 49.5, куда не загляни, в любую ветку - везде члены, члены, члены и члены. По 49.5! Заебали! Нахуй.
А роскомнадзорнуться можно всегда)
Я , конечно, не раскачиваю, но на наши пособия, максимум - DIY протезы из пластиковых водопроводных труб , на Arduino по гайдам @AlexGyver,
Говори правду - "На который вы обречены!"
И вы, если хотите.
Не хотим, но кто нас спрашивает?
И то верно...
Зато этот протез будет дополнительно останавливать время, моргать светодиодом и, при необходимости, трансформироваться в элегантный дрон.
Как стать киборгом в России или история одного протезирования без прикрас
Сложно, но можно.
да не, чушь какая-то, любому рунет пиздаболу же известно что в рашке тебе разве что крюк поставят по цене квартиры в москве.
че ты вообще в сарказм не играешь, да?
ну не охуенно, но остроумно.
Надо уметь смеяться над собой. Раньше "рашку" использовали, чтобы уязвить. Но теперь я смеюсь над людьми у кого "рашка в голове" уже заранее, читая их мысли.
И я заметил что "рашки" с "той стороны" стало меньше.
Я нисколько не принижаю умы наших инженеров, даже нисколько не удивлен этому.
К сожалению, доступность этих агрегатов оставляет желать лучшего.Да, возможно,развитие есть,центры, но пока выхлоп маловат.
Ну так цена зависит от оборотов, а калек не так много и протезы не так часто меняются, вот и получаем что протезы стоят денег. Правда не уверен насчёт субсидий и мед. страхования вроде у нас на это денег не дают, но утверждать не берусь, но видел фонды которые детские протезы за бесплатно ставят, вплоть до взросления.
Значит надо аугментацию в массы... Тогда инвалидам получить протез будет вообще не проблема
Ага, а потом будут все эти “ай невер аскед фор зис” от тех кто по мед. показаниям))))
Был пост на пикабу про протезирование можно сказать без вложений Как стать киборгом в России или история одного протезирования без прикрас
и стоят как квартира в мск
Можно ведь возместить стоимость протеза. Там нужно куча бумажек и волокиты, но государство возмещает. На пикабу подробный пост был, где кто-то так и купил протез для руки за счет государства.
Окей гугл ПРОП изделия
Вот только комплект нормальных протезов обойдётся тебе как квартира в Москве и они даже близко не так хороши как реальные конечности.
Ну я подозреваю что совсем без конечностей напорядок хуже. Если уж остался без них то выбор невелик.
А разве не в "Повесть о настоящем человеке"?
Корчагин то вообще долбоеб по факту. Что не умаляет его твердости характера. А Мересьев человек-кремень вообще.
ему ниже суставов ампутировали, ему проще было
Мересьев это художественный персонаж. А человека звали Маресьев
роскомнадзорнуться
с подключением
не, я исключительно ради плюсов
А мне стих вспомнился Симонова : "Открытое письмо женщине из г. Вичуга"
А как же этот, который мотивации делает. Без рук и но
Ну забыл.
Тот же вроде родился таким?
Да. Разница всё-таки есть.
Но это конечно пиздец - остаться без рук и ног. Даже представлять такое не хочу.
Это как со зрением, слухом и т.д., знал человека глухонемого с рождения и ему в свои 20 вообще пох было на это, а если в молодости лишился глаз то человек форматируется полностью, как в новую жизнь вступает.
Ник Вуйчич. А бабёнка у него и правда ничего.
Да вот хз. Ябысдох так жить. Я с одной сильно обожженной ногой за полгода восстановления, чуть головушкой ебу не дала.
У него еще и денег было выше среднего в семье, что дало ему несколько больше возможностей, чем у среднестатистического инвалида.
Острожно, работает снай
Да знаю, зна
каким нужно быть ушлепком, чтоб такое постить?
Ты смеешься, а Игорь тонет.
Кажется я знаю каков был твой выбор в 4 эпизоде Life is Strange
Я сделал также
Да, верно. Лучше ужасный конец, что бесконечный ужас.
В этом и разница между ленивой толстой тварью, которая перестает следить за собой после свадьбы и женщиной с просто трудной судьбой.
Это ты сейчас так говоришь. А когда я найду тебя, стану отрубать конечности по одной, то-то воля к жизни проснётся. Но я не позволю тебе прожить этот день. Ожидай.
зы
Я шучу если чо, но ты тоже хорош!
Ждите, ща мы все вместе посмеемся)
Господа! Да у него просто не стоит!!!!!! А причина - 5 кг. Молодец бля. Причину нашел,типа оправдался.
Это почему же хреновые? Разве девочка- это плохо? Да наоборот же!
А вообще бесит эта тяга быдла к «роди мне мальчика». Ебать султаны нашлись! Будто у них наследство и великая фамилия, которые нужно передать наследнику. А из наследства у них только разбитый солярис, доля в коммуналке и фамилия, типа Бздыщев. Долбаёбы
Вот, золотве слова, а то полно таких вот: "сына хочу", "дочку хочу", "неведому зверушку хочу" и рожают пачками, а вот почему-то не думают что их "неудачные попытки" не просили их рожать в таком количестве, что бы потом в однокомнатной квартире, друг у друга на головах сидеть, да одежду младшим за старшими донашивать, да друг другу няньками быть.
Дети заслуживают своего пространства, своих аещей и увлкчений а главное, внимание родителей и что бы каждым из них занимались.
За свой дом, отдельный респект, надеюсь у Вас все получится)
О_о.Это просто лютый пиздец...
Это просто жесть... Это как в одной поговорке :"надо жизнь прожить так , чтобы пол жизни тебя обеспечивали родители , а вторую половину -твои дети" . Видимо эта поговорка про таких кадров, про которых вы рассказали.
У меня на работе Женщина работает, у неё 3 пацана растут. И как-то мы с ней разговорились на тему «обеспечить жильем детей», ну она и сказала «я свою квартиру никому не отдам и делить не разрешу, пусть сами зарабатывают на жилье». Так к слову, квартира ей от родителей досталась, большая такая трёшка, т.е ей не знакомо такое понятие как «ипотека», «ежемесячный платёж». Сама она ее не покупала, не пахала на первоначальный взнос, но при этом очень хочет такой судьбы для своих детей. Кто-то скажет «нечего детей к халяве приучать, пусть сами всего добиваются», а я вот другого мнения-жизнь и так сложная штука, всю жизнь проходишь через какие-то трудности. И обеспечение жильем детей, их это никак не испортит. Так почему бы не помочь своим детям заранее?)
Смотрите, когда съедите от неё и останется она одна, пройдёт время и будет говорить «а вы сами съехали, я вас не выгоняла». И, возможно, будет говорить своим соседкам, как ее бросили дети. У меня со свекровью было так же- когда вместе жили нас ненавидела, когда переехали к моим родителям- поливала нас грязью (и мужа моего тоже). Впрочем мы и моим родителям надоели со временем. Поэтому я придерживаюсь такого мнения: родили ребёнка, будте так добры обеспечить его отдельным жильем, чтобы ситуации не повторялись только уже с ребёнком, когда он/она начнёт строить свою семью. И лучше я помогу ребёнку, чем он будет платить кому-то 20тр аренду за жильё, т.е кто-то будет в масле за счёт моего ребёнка, нет уж...
У нас с мужем немного по другому. Он и я единственные дети в семье. У него родители умерли, у меня мама только осталась. Родили сына 3 года назад и поняли, что нужно рожать второго. Потому, что после себя оставлять 3 квартиры и дом для одного ребенка будет жирно, для двоих в самый раз)
У наших знакомых было две дочери. Но папа хотел сына. И заделал.... двойню. Кого? спросит любопытная публика. Да конечно девчонок! Под Новый год как-то сидел мрачный "Я на одних коронах разорюсь!"
А это они ещё не доросли до капроновых колгот и прокладок :)
Скрестил за вас пальцы) У меня мальчик и девочка. Конечно всех люблю, это даже не обсуждается. Но эмоционально отличия есть, с дочей прям мимими такое, с пацаном так не будешь, когда он чуть подрос. Вот это выражение, что для сына ты отец, а для дочки папочка, оно прям в точку))
Вот прям подпишусь на Вас, тоже интересно кто четвёртый будет) только пообещайте пост написать!)
А Вы не рассматривали ЭКО с подсадкой определенного пола? Если вопрос бестактный - простите. Про эту тему не особо знаю)
Это у меня старший брат все девочку хотел. Два сына. Старший сын женился и в прошлом году у него родилась дочь. Теперь мой брат самый счастливый дедушка.
У меня первый сын, сейчас беременна вторым.
Мужу говорю, что не умею девочек рожать
Если найдёте, я с вами
Обижаться на девушку, что она просит надеть резинку? Ппц, полный треш. Мало того, что залёт вряд-ли входит в общие планы. Так это ещё и в стране - лидере по темпам роста ВИЧ. Зато "ощущения те", да:) Острое чувство смертельного риска.
Только одно не понятно - как и зачем такие кадры оказываются у девушек в постели? Они должны сидеть со своими корешами на кухне и ныть - "пацаны, чО мне не даёт никто, чО не так то, пацаны..". Так есть шанс, что у них запустится моск. Если не запустится - хотя бы не будут размножаться, тоже неплохо.
В советскую бытность, мои дядя с тетей были чрезмерно плодовиты. По итогу сначала родили 2 детей, а потом было несколько абортов. Тете это надоело, и она поставила спираль, но по стечению обстоятельств несмотря на спираль она все равно забеременела и родила. За все время было около 9 абортов, и в итоге 3 ребенка. На работе вообще говорили, "У вас там что, света дома нет?" Вспоминает со смехом, сейчас они уже много лет в разводе.
Мсье, вы не знаете значение слова "чрезмерно плодовитый". Мои деревенские тёти в 70-90х годах родили по 7-8 детей и сделали более 20-и абортов. И смех, и грех.
Ладно хоть не в разводе.
Зависит от периода времени вместе, поскольку с прибавлением в потомстве мой дядя стал работать вахтами, где находил легкодоступных женщин, что в итоге свело на нет их брак. Поэтому история вполне могла идти на продолжение.
Там была внематочная беременность. Ну, всех подробностей рассказа и не помню уже, но смысл в том, что совместимость на роды детей была 100%ная. Сейчас даже жалеет, что только троих выходила) Там уже внуки пошли, у нее уже 5 внуков, счастливая)
Хм.. А что делать, если эта притензия девушки? Была одна, так сразу и сказала - с презервативом ощущения не те. А была она моей первой "девушкой". А у меня мысли - а если не успею? Так ещё и добавила - я никаких таблеток пить не буду, но и матерью становиться не хочу - "Чайлд Фри" типа. Собственно, до "телесного контакта" не дошло - она мне мозги прокипятила да бросила (блин, про это можно хоть пост запилить, но чёт не хочу придаваться воспоминаниям, уж больно они неприятные). Да и после неё появилась небольшая фобия отношений. (На самом деле не хочу повторения подобных отношений, из-за них можно хоть в запой уйти. Или в дурдом в крайнем случае).
Как что делать? То же, что и с такими парнями - слать нахер. Не после секса, а вместо. Нашлась, блин, требовательная - ощущения ей не те. А я, значит, должен сыграть в русскую рулетку "залетит-не залетит" и "ВИЧ+ или нет". Пусть купит вибратор и сует как угодно - хоть с резинкой, хоть без.
А вы точно доктор? :D 22 мне, (ага, и почти "бородат"). Насчёт психолога... Скажем, не вижу смысла, ибо сам полу-психолог (сам в себе нахожу недостатки, и в себе-же их подавляю). Но есть один нюанс - занимаясь самокопанием, периодически могу закопать самого себя. Собственно, что и произошло со мной тогда. (Тогда она меня очень сильно втоптала в депрессию, причём ещё до расставания, таки я ещё, придурок, сам себя закопал по самую башню). Ну, это уже лишнее. В общем, моя проблема связана с одной довольно "глупой", но очень неприятной хренью... Эм, типа эффекта "Бэннедикта Кембербетча" (Или Бандеры Майнкампфа... Блин, ну и название у этого эффекта). Короче, со мной обычно происходит та фигня, которую я ВООБЩЕ не желаю. (Собственно, по этому мой ник таков). С другой стороны, могу сказать одно - время лечит. С того момента прошёл почти год - сейчас чувствую себя вполне уверенно.
Самому себе психологом быть невозможно. Плюс, меня пугает фраза ПОДАВЛЯЮ в себе недостатки. Это ничем хорошим не кончится
Подавляю! Что, страшно? :D Ну а если серьёзно, то скорее всего неправильно выразился. (Собсна да, "подавляю" звучит довольно стрёмно). Но что плохого в избавлении от внутренних комплексов? Думаю - ничего. Саморазвитие, все дела. А насчёт психолога - ну окей. Приду я к нему, выскажусь, возможно он даст мне пару-тройку полезных советов, и.. Что? Советы, если на то пошло, идут по одному шаблону: "Попробуйте изменить то; Попробуйте это". Да и после разрыва отношений у меня появился один очень даже хороший друг, с которым после работы можно выпить по бутылочке Медовухи да высказаться об всех невзгодах. По-этому ставлю вопрос "Об походе к психологу" под сомнение.
Нет, то что вы описали - это не поход к психологу. Они не дают советы.
Окей, психолог не даёт никаких советов. Ты просто приходишь к нему, и выговариваешь всё что накопилось. Один вопрос - нахрена? Ну вот действительно. Дак ещё и деньги за это отдавать. У меня, после расставания с девушкой, появились друзья, которые втянулись в мои переживания, выслушали, дали понять, что дерьмо случается в жизни. Дали именно то, чего не смогла дать эта девушка, хотя сама от меня этого просила - ДОВЕРИЯ! (Скажем так, так как она была передо мной открытой (даже слишком), я решил открыться ей взамен. Рассказал о некоторых мыслях, вещах, о которых мало кто знает. (Но не все). И что случилось? После расставания выяснилось, что она большую часть информации обо мне передавала своей подруге. И в момент расставания эта самая подруга написала мне в ВК, что нужно поговорить, (сама же девушка тупо кинула меня в ЧС). Где упомянула, что я её не знаю, но ОНА знает обо мне ВСЁ! Особенно меня порадовала её фраза: "А ещё я знаю, что ты девственник!".(Она это прям подчеркнула). Чёрт, я в тот момент чуть со стула не упал, узнала она мою страшную тайну, блин :D). Если покороче, то после этих событий моя паранойя только усилилась - Дак ещё и поверх депрессии. Зашибись к-к-комбо вышло. Так, ну и к чему это я? А к тому, что психолога мне заменили мои товарищи. У меня с ними всё по честному - они выговаривается мне (причём иногда в ОЧЕНЬ больших количествах), а взамен - я выговаривать им. Голова на легке - вот и славно.
Спиральку вставляешь и всем хорошо.
У меня знакомый так про жену всем говорил, что растолстела и запустила себя после двух родов. А потом я увидела фото: жена стройная красавица, все с ней нормально
От таких мудаков надо просто бежать. Если уж родилась без чувства собственного достоинства, то тогда просто надо запомнить, как таблицу умножения: БЕГИ.
Блять, аж бомбит. Как, ну КАК надо себя не любить, чтобы терпеть такое мудачество и скотство. Даже объяснять ничего не хочу. Слов нет.
Странные люди, вот им не западло самим свою же семью принежать, для чего? Что бы его бедненького пожалели? Не приятнее, резве, наоборот, всем хвастаться какая жена: умница, красавица, детей воспитывает, в доме уют...
Может подкатывать так пытался, я не поняла. Хотя он не мне одной говорил так про свою жену
АГА! Как говорится -не садись против ветра -НАДУЕТ.
Я если честно, вообще не понимаю в свои 30 лет, как можно без резинки не специально звлелететь, это тип кончил и не заметил? У нас дочь, без презервативов уже 5 лет, и вроде не планируем детей, и планы по непланированию тоже как то сбываются)
ПС: жена родила в 39 лет. После этого уже предохраняемся.
Нет, хотя мы пару раз это обсуждали.
Нет, просто достаёт вовремя, этого вполне достаточно. У меня такая же история.
Обычно да. Но пишут, бывают исключения.
Я даже представляю себе, как выглядели эти исключения)) "Да я тебе точно говорю, я вовремя достал, честно-честно! Это всё тот десяток сперматозоидов, оставшийся в семенной жидкости с прошлой эякуляции, который выжил в кислотной для себя среде и добрался-таки до яйцеклетки! Это всё они! Я в интернете читал, такое бывает!.."
Естественно случайный выстрел в цель возможен. А ещё читал, что в выделямую смазку ещё до эякуляции могут прорваться особо зверские сперматозоиды и выполнить свое задание на отлично)
Да, тоже читал, но там же читал, что эти случаи крайне редки, т.к. даже если проберутся в смазку - то всё равно вряд ли выживут в неблагоприятной среде. В нормальных сценариях оплодотворения они добираются до цели во многом благодаря своей огромной численности, а по пути те, что находятся ближе к стенкам - довольно быстро дохнут
@moderator, угомоните буйного, пжлст
тот момент когда узнал себя, оскорбился и пожаловался :-)
Тот момент, когда научил невменяшку вести себя в рамках приличия. Если у тебя есть мнение - высказывай его без добавления оскорблений, пожалуйста. Ты никогда в жизни не заставишь кого-либо "узнать себя", обращаясь к человеку в таких тонах. И если ты в самом деле решил, что твоя похабщина могла возыметь хоть какое-то действие - у тебя даже примитивного представления о человеческой психологии нет
ну молодец что ты научился вести себя в рамках приличия и жаловаться. А то как писать фигню про других - так ты молодец, а как тебе указали на место - так расплакался и пожаловался. Читай литературу по отношениям людей, по сексологии, медицинскую и не пиши глупостей, а то создаётся впечатление что тебе 10 лет и ты нытик!
Как же пригорело у тебя, бедолага)) Сначала ты не держишь свою метлу на привязи, как подобало бы вести себя приличному человеку, а когда тебя поставили на место и рассказали о правилах приличия, о которых, видимо, никто не слышал в твоём родном ауле - ты никак не можешь справиться с полыханием пятой точки, и вот уже вторую неделю пытаешься оправдать свои действия. Ну и если у тебя по итогу создаётся такое впечатление - тогда тебе вообще стоит попридержать при себе какие-либо наставления по поводу того, кому что читать, ибо твои аналитические способности оставляют желать лучшего. Даже элементарная самокритика тебе неведома. Тебе самому было бы неплохо почитать эту самую "литературу по отношениям людей", дабы тебя не приходилось принудительно усмирять
не тешь себя мечтами, мне на таких как ты - плевать с высокой колокольни. Развлекаешь иногда и хорошо, вас таких много, для развлечения вы и нужны, не больше :-)
Да-да, тебе так сильно плевать, что ты вторую неделю уже пытаешься как-либо ущемить в отместку моё достоинство, вместо того чтобы заткнуться и впредь вести себя культурно.
До 30 дожил, а не знаешь варианты)
2 раза п/а совершал за один подход, не обработав уретру или не подождав часок-другой? Ну считай пронесло :)
Средний нормальный срок залета, если прям кончать внутрь без предохранения у пар обычно длится 1 год. У нас 4 месяца занял. Прерванный половой акт безусловно удлинняет неизбежное, но велик шанс, что беременности вообще не будет. Практикуем именно прерванный половой акт без всяких заморочек. Один ребенок у нас есть, и бы "сделан" целенаправленно. Второй ребенок если появится немного не по графику, то считаю, что ничего страшного, ведь его я тоже в каком-то смысле жду. Каждому как говорится свое :)
П.С. Не понимаю, честно говоря, в каком ужратом состоянии надо быть, чтобы провтыкать момент эякуляции. Это ж не за доли секунды происходит, времени достаточно, чтобы пафосно вытащить колыбаху и взять прицел с поправкой на ветер, гравитацию и силу Кориолиса.
В юности, как и многие в этом возрасте, практиковали с парнем ППА, и вот он мне тоже говорил, что все эти мужики, которые "не успели", на самом деле просто не захотели кайф себе ломать, положили болт на партнершу.
Встречались с ним 1,5 года, ни разу не залетела.
Ну, я свою позицию озвучил, что у меня не существует пока что нежелательных беременностей. Будет вполне желанная. Совершенно не против ещё одного ребенка. Жена тоже. Но есть примеры и среди друзей, кто ради разнообразия отказался на 1 раз от презерватива и готово)
Год - это условность, после которой рекомендуют к врачу обращаться. У нас с мужем со второго раза (месяца) получилось (четко в день овуляции) , без всяких спец. средств типа гормональных и стойки на голове
Легко! У некоторых мужчин бывает предэякулят, есть даже те, кто при возбуждении сразу текут. И если у обоих партнёров фертильность нормальная, а у женщины "опасные дни", то - вуаля!
Эти 5 кг размазаны по всему телу. То есть, если это первые 5 кг, которые лишние, то их вообще еще хрен заметишь))
фото в студию
Своя ноша не тянет-Гордись.
Я так понял фото в студию не внесут
Интернет полон разочарований...
=)
Посмотрел. Одобряю.
Пример меня 69кг и 64кг
опа,это что член пикабушника замазан?
На первом, это же видо
ключи в форме пениса, где ты блин работаешь? xD И вообще тема сисек не раскрыта )
просто дилдак с собой носит, закрепленный на карабин для ключей)
Это ж Гарри топор! Говорят он таким дидлаком насмерть забил должника