Вернувшись домой после концерта столкнулась с проблемой, записи то теперь совсем не тянут))) Слушаешь песни и как то тускло))
А с разогревом точно подрасстроили, более 2-х часов в томительном ожидании...
А с разогревом точно подрасстроили, более 2-х часов в томительном ожидании...
раскрыть ветку (1)
Звук ништяк, никеля играли отлично, шутили и угощали пивом, понравилась фишка с камерой на грифе Чеда.
Но, и без говна не обошлось. Такое ощущение, что фан-зона — сборише "папочек" со своими девочками, не удалось развести толпу на экшн, не было слэма. Больше всего радовали те, кто в фанке даже руку вверх не кинул ни разу, за то пришел с прической на геле и пиджачке. В фанку... в пиджачке...
г.Москва
Но, и без говна не обошлось. Такое ощущение, что фан-зона — сборише "папочек" со своими девочками, не удалось развести толпу на экшн, не было слэма. Больше всего радовали те, кто в фанке даже руку вверх не кинул ни разу, за то пришел с прической на геле и пиджачке. В фанку... в пиджачке...
г.Москва
раскрыть ветку (1)
В Питере в фанка была почти пустая, не знаю с чем это связано,хотя догадываюсь ...с ценой билета. Порадовало, что те,кто был в фанке почти все были с плакатами , а когда их снимали, то видно было ,что знаю все песни(ибо подпевали ).
В пиджачках не видела, но были и зомби, и те, кто вообще пришел за компанию(
Их оператор видимо был,потому что снимал он как будто целый фильм!!!
Я в восторге!
В пиджачках не видела, но были и зомби, и те, кто вообще пришел за компанию(
Их оператор видимо был,потому что снимал он как будто целый фильм!!!
Я в восторге!
Как же я вам завидую, белейшей завистью разумеется)) тоже хотела пойти, но не получилось
А вообще это как наркотик, чем больше ходишь, тем больше хочется :зз
А вообще это как наркотик, чем больше ходишь, тем больше хочется :зз
раскрыть ветку (1)
Ох,да! Это нереально классные ребята.
Один минус-дурацкий разогрев был...утомил(
Они обещали вернуться)
Один минус-дурацкий разогрев был...утомил(
Они обещали вернуться)