Подумала бы лучше о чём-то глобальном, что могло бы тебе принести пользу. Ну будут эти ножки прямо делать - смысла никакого.
Смысл в том, что нужно соответствовать своему же описанию. За совет спасибо, но мысли о глобальном несут обратно пропорциональную пользу. Лучше думать о конкретном) И делать.
Что за хуета? Зачем выкладывать сюда всякий бред? Что ты хочешь, чтоб тебе кучу плюсов наставили, и говорили "меня тоже это охуеть как бесит"?
по правде говоря, раньше мне было пофиг, я покупала эти штуки из года в год и думала - ну, массовое производство, чего ожидать? А сегодня впервые задумалась, как устроен технологический процесс изготовления этих штук. Делают ли производители что-то для того, чтобы их грибочки выходили из под конвеера в том виде, в котором они их презентуют нам на упаковке. И меня осенило - нет, им просто пофиг! :) Они делают кучу формочек, заливают туда шоколад и - кидают, нет- швыряют! ножку от печеньки(после чего гравитация делает свое дело). Они на этапе проектирования осознавали, что их продукт не будет похож на то, что они печатают на упаковке. Вот такая идея. Ну плюсов я точно не хотела срубить, т.к. даже не заморочилась на описание своей идеи и оформлении всего этого в виде длиннопоста. Т.е., на этапе оформления я знала, что пост будет не так информативен, как хотелось бы.. прямо как с грибочками.