Токсичные фантики
Антон Германович, спасибо вам за предостережение, послушав ваше выступление, я на следующий день прикупил долларов и не прогадал.
P.S. предложенные Пикабу теги очень порадовали:
Антон Германович, спасибо вам за предостережение, послушав ваше выступление, я на следующий день прикупил долларов и не прогадал.
P.S. предложенные Пикабу теги очень порадовали:
Нахуй доллар, купил доллар поддержал пидоров за океаном и пидоров с чубами. Они патронов нажили за счет этого и на передовой нашего пацанчика угандошили. Поэтому нахуй доллар.
Если вы не знали, но и сейчас Центральный Банк России и Минфин держат часть резервов в валютах недружественных государств. Просто защита от обесценивания рубля.
Не угадал, я их продать тогда, а потом открыл короткую позицию и заработал ещё раз. Вот на просадке я их не прикупил, к сожалению.
Хули делать, если пока по другому никак. Меня же лично никто не заставляет бежать рублем их курс поддерживать. Они каждый год собираются решать какой в сл году у них будет гос долг, по сути решают на какое количество материальных ценностей они опрокинут остальную планету, а кто не покупает доллар к тому плывут авианосцы объяснять сколько и по чем их необходимо купить, поэтому многим с кем мы торгуем нужен доллар, поэтому мы его пока еще держим. Я может примитивно излагаю и тонкостей всех не знаю, но суть такая всей этой хуйни.
Просто возмущает, что крупный бизнес поддерживают, который получает свои доходы в валюте, а производит расходы в рублях. Это же опять для них сделали, а заплатят за это простые люди. Не справедливо. Богатые богаче, бедные беднее.
26 ноября министр финансов РФ Антон Силуанов заявил на пленарном заседании международного форума Финансового университета, что текущий слабый курс рубля способствует росту экспорта. По его словам, существует инструментарий, в том числе бюджетный, который помогает поддержать экспорт в сложных условиях. При этом курс имеет большее значение для экспорта, чем ставка.