Тег моё проставляется в отдельном чекбоксе при публикации поста, при добавлении неавторского контента галку с соответствующего пункта достаточно просто снять. В уже размещенных постах я поправил это.
Можно было бы и пруф добавить, правда статья несвеженькая, 2019-го года, легко гуглится: https://eadaily.com/ru/news/2019/08/15/kazahskiy-etnograf-vt...
@DSTem, обратите, пожалуйста, внимание, что тег [моё] нужно применять только в постах, содержимое которых создано именно вами.
- Моё. Этим значком может помечаться авторский контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
Спасибо за совет и за работу.А как быть ,если Пикабу автоматически ставит этот тег. Буду внимательно смотреть за предлагаемыми тегами и исправлять.Кстати ,а как исправить в уже размещенных?
Вы говорите так как будто женщина равна мужчине, тем более жена равна и имеет такие же права как муж. Согласно законом государства это так, но блядь это настолько неправильно и не справедливо что жена равна мужу аж возмутительно. На протяжении истории человечества женщина большую часть времени была ниже и даже бесправна, современные тенденции подрывают скрепы.
Слышал что у казахов когда то было так, если у человека только одни дочери и у него спрашивали сколько у него детей он говорил что детей нет так как нет сыновей, насколько правда не знаю слышал один раз в детстве