раскрыть ветку (31)
Что-то мне подсказывает, что у вас явные проблемы в общении с девушками на фоне многолетнего спермотоксикоза.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
Можешь начинать заводить новую учётку. Хотя нет, лучше не стоит, таким как ты, тут не место и ещё плюс пара человек, там наверху.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
@moderator Поверь мне, это именно тебе тут не место. Но ты этого никогда не поймёшь =) И постарайся, впредь, следить за словами и тут и в жизни.
раскрыть ветку (9)
Уважаемый Aldnar, извините, конечно, но забанить или удалить комментарий справедливого модератор не должен, потому как "стукач ебаный" в данном случае констатация факта, а не оскорбление.
К тому же, никто не давал право судить человеку весьма среднего умишки и скудных моральных качеств, вроде Вас, о том, кому место на ресурсе, не принадлежащем Вам. Короче, "Вы вафля пустословная". Прошу меня не банить, ибо цитирую слова разумных людей относительно крысы Aldnar.
К тому же, никто не давал право судить человеку весьма среднего умишки и скудных моральных качеств, вроде Вас, о том, кому место на ресурсе, не принадлежащем Вам. Короче, "Вы вафля пустословная". Прошу меня не банить, ибо цитирую слова разумных людей относительно крысы Aldnar.
раскрыть ветку (3)
lFarid известен своими оскорбительными комментариями, и "мудак" для него это цветочки, уж поверьте.
то, что его комментарий удален - рассматривайте как профилактику.
ничего предосудительного в действии Aldnar'а по призыву модератора я не вижу, и, пожалуйста, прекратите лить в его сторону негатив.
то, что его комментарий удален - рассматривайте как профилактику.
ничего предосудительного в действии Aldnar'а по призыву модератора я не вижу, и, пожалуйста, прекратите лить в его сторону негатив.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
@moderator Спасите меня от них...=) Сколько же псевдокультурных людей, которые защищают неуважительное общение в обществе ?!?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии