А лучше за Нколаеву.
Пользуясь случаем передаю привет Николаевой Марии Николаевне (ХЗ кто это такая.)
разве что в молодости
бейонсе тут с обычным мейкапом (не проф макияж, а как большинство делает на каждый день, бб крем, тушь, блеск, немного теней) и фотка не постановка со вспышкой влоб
у нее весьма красивые черты лица.
3ья фотка это то, что бывает когда много закусываешь, после того как часто выпиваешь за любовь
дэ?
Мне кажется, что в 57 можно выглядеть лучше. Хотя, кто я такой, чтобы оспаривать красоту 57-летних.
Да ну ее нах- она не предложит выпить за любовь. А если бы хоть одна баба была в душе так же красива как Игорек, то Пит не женился бы на Анджелине...
Дак в посте и идёт сравнение, что мол в инсте выглядите по красоте как бьонсе, а в жизни как Николаев.
Я слышал, что у пидорасов в каждой социальной группе есть свои сигналы для своих. Ну чтоб пидорас пидораса видел издалека.
У автомобилистов самый распространенный - не пользоваться поворотниками.
А в интернетах, я думаю, это делать по две ошибки в самых простых словах.
янадо у знакомых пидоров спросить будет.
А я слышал, что те кто пытается выставить другого человека пидорасом таким образом проверяют реакцию окружающих на него, чтобы увидеть, что может ожидать их самих в случае раскрытия + для отвода глаз от себя