752

Точнее некуда

Точнее некуда

Фейки

1.8K пост2.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

"Мы отменили роуминг, но абонентка теперь выше, количество минут и гигабайт меньше, а звонки из других городов домой стоят денег и в пакеты не входят, всем спасибо за внимание".

раскрыть ветку (20)
8
Сегодня у меня отменили плату за входящие с других регионов. Теперь все входящие с любых операторов по всей России бесплатно. Больше, вроде бы, ничего не изменилось пока. Нахожусь не в домашнем регионе, услугу для бесплатных входящих за 3 рубля в день отключили сами. (Билайн)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Как другие не знаю. Уже года три поьзуюсь безлимитным тарифом, типа всё в одном. Дом.инет + моб.инет + дом.тв + моб.тв + более 1000 минут по всей России и из любой точки (внутри сети без ограничений). Минуты все не выговариваю, поэтому делюсь с двумя близкими людьми. Про смс молчу. 10 Гб. Плачу пока за всё 800/мес. Поэтому вообще не понимаю, какой нахрен роуминг ещё кого-то беспокоит? Минутами делюсь также с возможностью по всей России. Папе говорю - хоть во Владивосток звони, хоть в Калининград узнать какие там цены в красном-белом,, лишь "отбой" не забывай (бывает и такое у старых людей).
раскрыть ветку (5)
2

Отмена роуминга - это был развод клиентов на деньги. У меня тоже всё бесплатно внутри пакета, но входящие с других регион резко стали 5р/минута. Сейчас эту дурь отменили - и всё стало, как до апреля.

0
В нашем городе нет ни домашнего тв, ни домашнего интернета ни от одного оператора мобильного. Тарифы везде разные.
0

у меня все что у тебя взято стоит 400 рублей...

раскрыть ветку (2)
0
Ну тем более. Ты паришься о роуминге?
0
А у меня ещё и безлимитный интернет...
4
Отменили роуминг? Уже в 3й раз вроде как? Что это за отмены, которые надо делать снова и снова? Неужели нельзя просто отменить, без мелких звёздочек?
раскрыть ветку (5)
0

Это как реклама соков (на самом деле не соков) - теперь в новой упаковке! Объём меньше, зато картинка новая.

раскрыть ветку (4)
1
Объем меньше, хоть цены прежние, стабильность
раскрыть ветку (3)
0

Нда? Где? Стабильность нам только снится. Прекрасно помню настоящил 1 литр нормального сока по 50-60 рублей несколько лет назад, сейчас он 120-130. Погуглил:

Июль 2016

Цена литра сока за год выросла на 15%

При рассмотрении цен можно заметить, что в период 2014-2017 гг. средние цены производителей для российских потребителей на фруктовые и овощные соки выросли на 12,9%. Наибольшее увеличение средних цен производителей произошло в 2015 году, тогда темп прироста составил 34,33%

Июль 2018

Даже сильнее, чем на пиво, выросли цены на яблочный сок. По данным Федерального статистического ведомства, потребителям пришлось заплатить за него на 11,6 процента больше, чем в июне 2017 года.

раскрыть ветку (2)
1

а это чем вам не стабильность? всё стабильно хуёво и просвета не видно)

0

Ну так сырье то теперь только своё из Китая и других папусных стран можно брать.

3
Извинете, у вас входящие платные? 0_о
раскрыть ветку (6)
2

Изменение цен вверх - это компенсация ничем не обоснованных сверхприбылей от роуминга. Фактически, оно теперь просто размазано по всем абонентам, даже по тем, кто не ездит по другим регионам. Есть у меня симка одного из операторов, куда можно было в поездках закинуть 100 рублей и использовать 2 гига инета (для срочных мелочей хватало, если корпоративный билайн отсутствовал), а теперь это 129 рублей и 1.5 гига. Получаем увеличение стоимости - почти в два раза.

3
У вас обнаружен VPN

ну да, поехал я из Мск в Тмб к родокам и мне с работы звонили и деньги за это сняли

раскрыть ветку (2)
0
Меж тем я находясь в Германии(Водафон) звоню другу в Испанию (не водафон) по стандартному тарифу без роуминга
раскрыть ветку (1)
0

Это ввели тоже достаточно недавно, вроде, с июня прошлого года. До этого тоже было хер пойми сколько снимут за роуминг

0

У Мтса платные входящие,  когда ты не в своём регионе.

раскрыть ветку (1)
6
Классная отмена роуминга
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы