3673

То чувство когда жена работает в МТС.

То чувство когда жена работает в МТС. МТС, Напоминание, Жена
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Геолокацию отрубай, когда к девкам в сауну ездишь

раскрыть ветку (32)
46

это ещё нечего, представляешь что будет если она найдёт у него симку другого оператора?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

ничего

55
Жена говорит, не поможет отключение геолокации, да и детализацию звонков и смс увидеть может.
раскрыть ветку (8)
3

а попробуй купить планшет из каталога подарков.

вдруг получится

раскрыть ветку (1)
3
А нафига он мне? На крайний случай есть алиэксперсс
8

Но содержание смс уже никто кроме тебя не узнает
(как работник билайна)

раскрыть ветку (2)
2
Не факт,у всех операторов разные программы могут быть. В свое время работала у оператора туристических симок,там текст СМС был виден.
раскрыть ветку (1)
1
Ну это просто слишком личная информация..
ещё комментарии
22
Не поможет же, примерное положение можно по триангуляции вышек можно вычислить))
3
DELETED

не поможет. пингуется по базовой станции и без спутников прекрасно.

5

А кто её включенной держит?

раскрыть ветку (16)
10
А зачем выключать?

Да и навигатор опять же.

раскрыть ветку (15)
7
Ходят слухи что это экономит заряд батареи.
раскрыть ветку (14)
3
Wi-fi дико сажает. А вот гео - разницы не заметил.
раскрыть ветку (3)
7
Эээ, странно, у меня дома в режиме самолёта, но с включённой вафлей телефон живёт дольше, чем от 4g с включенной геолокацией. Хотя от телефона многое зависит..
3

Wi-fi, как раз-таки сажает не так сильно, как всякие G. Вообще, если отключить связь с оператором, телефон раз в 5 точно дольше на одной батарее протянет)

раскрыть ветку (1)
0
Ровно наоборот. Asus Zenfone 2. С вай-вай  еле-еле день протянет.

А G не выключаются никогда. Как без них-то?

0

сяоми редми нот 3, постоянно включена геолокация, при постоянном использовании телефона (интернет и тд) работает двое суток на одной зарядке. При выключенной геолокации столько же

раскрыть ветку (9)
4
У меня самого redmi note 3 pro, который держит заряд чуть лучше, чем просто note 3, не знаю что у вас там работает двое суток, но новый при интенсивном использовании он стабильно держал световой день. Сейчас хватает до вечера. Опять же это при интенсивном использовании. При обычном он еле доживает до конца второго дня. У каждого свое понятие "постоянного использования". Просто для меня постоянное использование это когда ты практически не выключаешь экран. Приведу пример из тестов. Время воспроизведение видео при максимальной яркости у redmi note 3 pro ~ 10 часов. 2 дня это 48 часов, минус 16 часов на сон. Итого 32 часа. Получается что ваше интенсивное использование это работа смартфона ~18 минут каждый час. Я бы не сказал что это "постоянное использование". Для меня это обычное использование смартфона. Я не говорю что он мало держит заряд. Более того, это лучший показатель среди телефонов, что у меня были. Я сам иногда удивляюсь как он так долго держит, когда у всех вокруг уже заряд кончился, а у меня ещё 30-40 процентов. И при чём я знаю что эти 30-40 процентов я смогу растянуть на день, а не на несколько часов как было на моих предыдущих телефонах. Но опять же не стоит преувеличивать его способности.
раскрыть ветку (7)
0
У меня note 3 pro живёт 4 часа екрана максимум. И это при том, что я перепрошил эго на более енергоэфективную прошивку. О каких сутках работы может быть речь?
раскрыть ветку (2)
1
Вероятнее всего у тебя какие-то проблемы с ним. Почитай что-ли обзоры на него. Там написано сколько он должен держать. Смысл мне тут придумывать, если это все легко проверяется? Если не веришь мне, то завтра утром я его сниму с зарядки и к вечеру скину тебе статистику использования батареи. Если не забуду конечно или ничего не произойдёт. Не прошивал его, рут не ставил, вобще не лазил в него и ничего не делал, пользуюсь около года, активно юзая. Т.е. батарея уже и так потеряла ёмкость.
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, я верю.
Просто, так как я его использую, ни один бы телефон не прожил бы больше. 3g 24/7 включен, яркость на всю, вк, пикабу.
0

(Сейчас вы, возможно, подумаете, что я хочу выебнуться своим телефоном, но это не так. Я лишь хочу высказать свои наблюдения. Хотя думайте что хотите, мне без разницы)

У меня было за всё время 7 телефонов. Последние 3: HTC 620G, LG G3, iPhone 7 Plus.

Все телефоны, которые были у меня на андроиде - жили где-то сутки (т.е. на ночь ставишь на зарядку, утром в 6 вытаскиваешь его и вечером к полуночи уже уровень заряда был в районе 20%).

С айфоном немного другая история. Если прям вот из рук не выпускать, то проживёт день. Если более-менее юзать (по 18 минут каждый час, как вы описали), то он проживёт два дня. Если игры не запускать, а юзать только инет: вк, инсту + звонки, то проживёт три.

Хотя, это, конечно, относительно. Использовать можно один и тот же телефон с разной интенсивностью, но именно 7ка плюс живёт у меня дольше всех по времени заряда от и до.

раскрыть ветку (3)
0
редми 4 нот у меня при интесивности 18 минут тоже живет 2 дня. вечером где то заряд 60%.
0

ничего не имею против айфонов, но за те же 50к можно купить 2-3 вполне годных мобилки на андроиде

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, но айфон предоставляет более удобный интерфейс, как по мне. Я тоже раньше думал, что это плата за понты, но потом как купил, то оказалось совсем другое. Пока никаких проблем с работой айфона не возникало и танцев с бубном.

Просто у тебя геолокация сломана
0
Пока таких как вы много - ментам будет просто раскрывать преступления)) Ведь известно же, если пошёл на дело со включённым телефоном - всё, вилы, риск раскрытия очень велик.
0
Читай внимательно . Геолокация - это лишь более точное определение твоего местоположения . Пока ты в сети твое местоположение постоянно отслеживается
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку