класс. @MTCsupport, как прокомментируете, что ваш сотрудник может получать детализацию звонков и смс другого абонента?
Wi-fi, как раз-таки сажает не так сильно, как всякие G. Вообще, если отключить связь с оператором, телефон раз в 5 точно дольше на одной батарее протянет)
А G не выключаются никогда. Как без них-то?
сяоми редми нот 3, постоянно включена геолокация, при постоянном использовании телефона (интернет и тд) работает двое суток на одной зарядке. При выключенной геолокации столько же
Просто, так как я его использую, ни один бы телефон не прожил бы больше. 3g 24/7 включен, яркость на всю, вк, пикабу.
(Сейчас вы, возможно, подумаете, что я хочу выебнуться своим телефоном, но это не так. Я лишь хочу высказать свои наблюдения. Хотя думайте что хотите, мне без разницы)
У меня было за всё время 7 телефонов. Последние 3: HTC 620G, LG G3, iPhone 7 Plus.
Все телефоны, которые были у меня на андроиде - жили где-то сутки (т.е. на ночь ставишь на зарядку, утром в 6 вытаскиваешь его и вечером к полуночи уже уровень заряда был в районе 20%).
С айфоном немного другая история. Если прям вот из рук не выпускать, то проживёт день. Если более-менее юзать (по 18 минут каждый час, как вы описали), то он проживёт два дня. Если игры не запускать, а юзать только инет: вк, инсту + звонки, то проживёт три.
Хотя, это, конечно, относительно. Использовать можно один и тот же телефон с разной интенсивностью, но именно 7ка плюс живёт у меня дольше всех по времени заряда от и до.
ничего не имею против айфонов, но за те же 50к можно купить 2-3 вполне годных мобилки на андроиде
Я понимаю, но айфон предоставляет более удобный интерфейс, как по мне. Я тоже раньше думал, что это плата за понты, но потом как купил, то оказалось совсем другое. Пока никаких проблем с работой айфона не возникало и танцев с бубном.