Вот если бы один светофор был на ровно том же уровне перпердикулярном дороге, что другой или горел и тем, и тем - было бы так как ты пишешь.
Это всего лишь один из вариантов устройства пилона. Правый светофор - для другого потока, перпендикулярного оси взгляда наблюдателя. На данный момент (спустя месяц после того, как я сделал фото) светофор развернут нормально, и регулирует движение "справа-налево" относительно плоскости фотографии. Не тупи, светофоры для сонаправленных потоков так не выглядят. Там обычный Х-образный перекресток.
Так суть поста и была в том, что они долбоебы. Что делать? Да развернуть светофор, как положено, и всё.
Ты читать умеешь? Я обязуюсь доказать свою правоту, я буду аж счастлив это сделать, но только на условиях пари. А то не хватало мне ещё из-за каждого неуча в интернете жопу с дивана бесплатно поднимать.
Окай.
1. Светофор установлен неправильно.
2. Значит, ехать нельзя.
3. А ехать надо. Иначе зачем нам дороги, если не ехать?
Коммунальщики молодцы/долбоебы. Подчеркни нужное, пожалуйста.
Естественно не глядят, и посмотрев что они почти всегда в противофазе(считай всегда нельзя) тоже криво, но блин, можно ехать/идти или нет - тут ОЧЕВИДНО, Никакого выноса мозга!!!
Ехать можно, но это не отменяет тот факт, что светофор установлен неправильно. А учитывая, что на этом перекрестке ещё криволинейное вхождение второстепенной дороги и видимость не очень - шанс аварийной ситуации повышается. Итого - коммунальщики, которые должны за этим следить, есть криворукие мудни.
Это в твоих интересах выкатить доказуху, раз уж ты так завелся)
Ну раз 5000 для тебя многовато, то давай срежем нолик, 500.)) Ты же уверен! Терять нечего. И напротив, если прав я - труд по сбору пруфов хоть немного, да окупится. А то сейчас складывается ощущение, что ты брякнул, не зная и не разбираясь, а теперь хочешь эффектно слиться.
@moderator, если в моих действиях усматривается нарушение - готов понести наказание. Но "пиздобол" - это явный бан.
Мне нет никакого резона тратить своё время и даже 1 рубль, чтобы кому-то что-то доказать.
И уж точно мне по барабану на уловки, типа "слабо", "че зассал", "да ты слился". Мне не 15 лет чтобы кровь в голову ударяла от таких фразочек и я судорожно бежал что-то доказывать в интернете ноунейму)
Так что мне пофиг что там считаешь: зассал я или не зассал)
Я свою точку зрения высказал.
Ты тоже.
Я не парюсь насчёт того, чтобы греть голову насчёт доказухи.
Ты, как я вижу паришься.
Так что это тебе нужно в первую очередь, а не мне)
Какое время, какой рубль? Если ты прав, то всего делов - написать мне номер карты и наслаждаться ощущением превосходства. Можно ещё пост запилить и плюсиков на моей неправоте срубить. Красота и благолепие.
Но дело в том, что ты прекрасно знаешь, что не прав. Так как я, не имея твердых доказательств, вряд ли предложил бы пари.
У меня сходные ощущения. Что ты несешь вообще? Это то же самое, что одновременно "открыто" и "закрыто" на одной двери. Что, блять, значит "не запрещено"?
Это в твоих интересах выкатить доказуху, раз уж ты так завелся)
Мне без пари неинтересно.))
Ты перевираешь. Департамент транспорта - действительно не коммунальная служба. Но он не занимается светофорами.
----------
Вот департамент транспорта и отвечает. Всё верно.
----------
Вот департамент транспорта и отвечает. Всё верно.
В смысле? Светофор нечитаем. Так как поток видит и красный, и зеленый свет одновременно, и совершенно непонятно, чем руководствоваться.
Это ни разу не коммунальная служба.
Причем тут департамент транспорта, если светофор - обьект инфраструктуры дороги? Их курирует тот же, кто курирует строительство и ремонт дорог. Я знаю, о чем говорю, я там работал. Светофор относится к объектам городского хозяйства так же, как дорога, тротуар, парковка, МАФ, детская площадка и так далее. И отвечает за него соответствующая служба соответствующего департамента. Того самого, который отвечает, например, ещё за озеленение и имеет в составе всякие САХ и зеленхозы. За уборку дорожного полотна отвечают они же. Так что да, это коммунальные службы.
Могу доказать. Спорим на 5000?
Два светофора подряд для одного направления на простом перекрестке? Ты в своем уме? Он просто неверно установлен; на сегодняшний день его установили нормально.
Не знаю, как в ваших парыжах, а в Ярославле светофорами занимается одно из подразделений департамента городского хозяйства. Кои, в целом, коммунальщики.