Тю. Еще в советское время анекдот был:
Подходит грузин к сыну и говорит: "Гоги, ты щкола закончил, езжай в Москва, паступай в институт! Паступищь - куплу тибе черный Волга!"
-Папа, а если нэ паступлу?
-Тогда куплу зеленый, будищь как дурак на зеленый ездить!
Подходит грузин к сыну и говорит: "Гоги, ты щкола закончил, езжай в Москва, паступай в институт! Паступищь - куплу тибе черный Волга!"
-Тогда куплу зеленый, будищь как дурак на зеленый ездить!
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (6)
Ой как годно!=) При просмотре не мог отделаться от мысли, что где-то в Дагестане именно такую рекламу и крутят=))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я действительно захотел купить инфинити после этого видео
а какой ник у того кто скинул ссылку...
а какой ник у того кто скинул ссылку...
а у нас всегда было в конце:
"Тогда куплю красные жигули, пусть над тобой весь ереван смеётся!"
"Тогда куплю красные жигули, пусть над тобой весь ереван смеётся!"
раскрыть ветку (1)
Ну, тоже логично, но в первой версии разница только в цвете, что усиливает абсурд ситуации и юмор=)
раскрыть ветку (6)
Ну, те старые уже не делают, 31105 последняя, сейчас Siber идет, копия Dodge Stratus со всеми своими косяками.
раскрыть ветку (2)
Уже года 3 как не идет.
По утверждению Президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссена, производство Volga Siber было прекращено 31 октября 2010 года из-за слишком низкого спроса и убыточности производства данной модели для АЗ ГАЗ.
По утверждению Президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссена, производство Volga Siber было прекращено 31 октября 2010 года из-за слишком низкого спроса и убыточности производства данной модели для АЗ ГАЗ.
Почему копия? Эта она и есть, они же заводик у доджа один купили со всеми технологиями, теперь только знаки вешают и цену ломят.
раскрыть ветку (41)
Ок, свою ошибку понял=)
Пойду-ка я скачаю самоучитель грузинского. Всего пара-тройка лет и вооооот! Я смогу рассказывать грузинские анекдоты по-грузински=))
Пойду-ка я скачаю самоучитель грузинского. Всего пара-тройка лет и вооооот! Я смогу рассказывать грузинские анекдоты по-грузински=))
раскрыть ветку (35)
Подходит грузин к сыну и говорит: "gogi, t’k’ven sashualo skola, tsasvla moskovshi tsasvla kolejis! mighebulia - qidva t’k’ven shavi volga"
-mama, da t’u ar gaaket’ebs?
-mashin qidva mtsvane, t’k’ven gek’nebat’ mostsons sulelia mtsvane ride!
-mama, da t’u ar gaaket’ebs?
-mashin qidva mtsvane, t’k’ven gek’nebat’ mostsons sulelia mtsvane ride!
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну и еще такой вопрос. девушки, грузинки, красивые? видел армянок,понравились, грузинок не видел. скинь фотки, если можешь))
раскрыть ветку (3)
есть красивые, есть не красивые, фотки скинуть не могу, если очень хочется в вконтакте вбей город Грузия и разглядывай
раскрыть ветку (2)
Немножечко не так...
Мивида картвели швилтан да эубнеба:"Гоги, шен укве даамтавре скола, миди эхла Московши да чаабаре институтши! Ту чаабареб - гикиди шав Волгас!"
-- Мама, да ту вер чавабареб?
-- Машин гикиди мцване перис, ивли мере дебиливит мцванезе!
Мивида картвели швилтан да эубнеба:"Гоги, шен укве даамтавре скола, миди эхла Московши да чаабаре институтши! Ту чаабареб - гикиди шав Волгас!"
-- Мама, да ту вер чавабареб?
-- Машин гикиди мцване перис, ивли мере дебиливит мцванезе!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Хм) Меня скорее аватарка в заблуждение ввела) И перевод анекдота на грузинский)
А, если не секрет, выросли и воспитывались в Грузии?)
А, если не секрет, выросли и воспитывались в Грузии?)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ага) И тогда у меня такой чисто теоретический вопрос - кем себя больше ощущаете грузином или азербайджанцем?
Вы меня таки извините за столь пристальный интерес к Вашей персоне, просто вопрос самоопределения весьма интересен, а люди, с которыми можно на эту тему поговорить встречаются весьма редко=)
Вы меня таки извините за столь пристальный интерес к Вашей персоне, просто вопрос самоопределения весьма интересен, а люди, с которыми можно на эту тему поговорить встречаются весьма редко=)
раскрыть ветку (6)
shesap’erisi k’art’velebs shvili da ambobs: "gogi, t’k’ven sashualo skola, tsasvla moskovshi tsasvla kolejis, miigho - qidva t’k’ven moiges volga!" mama, da t’u ar gaaket’ebs? mashin qidva mtsvane, t’k’ven gek’nebat’ mostsons sulelia mtsvane migqavs
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Подходит грузин к сыну и говорит:
*грузинский шрифт on/
-%%%%%%%%%%%%
-%%%%%%%%%%%%
-%%%%%%%%%%%%
*грузинский шрифт off/
*грузинский шрифт on/
-%%%%%%%%%%%%
-%%%%%%%%%%%%
-%%%%%%%%%%%%
*грузинский шрифт off/
?????????? ?????????? ????? ?? ??????, "???? ????? schkola ????????, ??????? ????????, pastupay ?????, Pastupisch - ???????? Chiba ???? Volga!"
Papa ??, ?? ne pastuplu?
?????? ?????? ??????, Budyscha ??????? ??????? ?????? ride!
Papa ??, ?? ne pastuplu?
?????? ?????? ??????, Budyscha ??????? ??????? ?????? ride!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если выписать все понятные слова получается:
- Schkola, pastupay, pastupisch - Volga!
- Papa, ne pastuplu?
- Budyscharide! (Ну это ругательство, видимо, какое-то)
- Schkola, pastupay, pastupisch - Volga!
- Papa, ne pastuplu?
- Budyscharide! (Ну это ругательство, видимо, какое-то)
ещё комментарии
Подходит грузин к сыну и говорит: "Гоги, ты щкола закончил, езжай в Москва, паступай в институт! Паступищь - куплу тибе красный макасин!"
-Тогда куплу зеленый, будищь как дурак в зеленый ходить!
-Тогда куплу зеленый, будищь как дурак в зеленый ходить!
А в 90-ых был такой:
Мажор в школе разбил мобилку дорогую, одноклассники хохчут, а он им:
-Чё ржёте мне? Мне отец ещё круче купит завтра.
-Так то завтра, а пока не купил, будешь как дурак с пейджером ходить.
Мажор в школе разбил мобилку дорогую, одноклассники хохчут, а он им:
-Чё ржёте мне? Мне отец ещё круче купит завтра.
-Так то завтра, а пока не купил, будешь как дурак с пейджером ходить.