раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Как мне рассказывала подруга (10 лет назад свалила на пмж в США, сейчас в Филадельфии обитает) у них дешевле одежда, предметы быта, еда. Зато выше налоги, выше стоимость образования, всяких необязательных благ, интернет к примеру. Но честно, я могу быть немного не права, так как я с ней на эту тему давно разговаривала, а в инете не интересовалась.
раскрыть ветку (7)
Налоги гораздо выше, это правда, иногда пол-зарплаты на эти налоги уходит. Но получаемый за эти налоги сервис несравним с нашим. Дороги ровные а не как после бомбёжки, бензин качественный, а не разбавленный, полиция ловит преступников, а не покрывает их, врачи лечат, а не находят несуществующие болезни и выписывают проплаченные лекарства... У нас за тот же сервис придется отдать гораздо больше денег, а многое вообще недоступно.
раскрыть ветку (2)
Интернет у них дороже по объективным причинам: линии связи дороже в поддержке, потому что старше наших.
С налогами все сложно, зависит от того как рассматривать некоторые наши налоги, которые как бы на работодателя, но по факту платятся в зависимости от размера зарплаты работника.
С налогами все сложно, зависит от того как рассматривать некоторые наши налоги, которые как бы на работодателя, но по факту платятся в зависимости от размера зарплаты работника.
раскрыть ветку (3)
Соглашусь, по объективной. Но дороже же)))
А с налогами да, если учитывать налоги, которые платит работодатель то баш на баш получается, но согласись, если бы их сняли, хрен бы кто нам з/п повысил))
А с налогами да, если учитывать налоги, которые платит работодатель то баш на баш получается, но согласись, если бы их сняли, хрен бы кто нам з/п повысил))
раскрыть ветку (2)
Если бы их сняли, то я бы согласился, что мы платим меньше налогов. Ну и повысили бы, не надо тут, по крайней мере, черную/серую зарплату перевели бы в белую.
А если бы их перевели на работников?
А если бы их перевели на работников?
раскрыть ветку (1)