11

ТНС-Энерго Ростов-на-Дону! Отстань от меня...

Примерно полгода назад начали приходить смс от тнс-энерго. Содержание примерно такое:
Абонент лицевой счет № "наборцЫфр"! Ваша задолженность 1536,44 рублей.
Первый раз был озадачен. Полез сначала проверять свои платежи через Сбер онлайн. Вроде в норме. Пошел в личный кабинет на сайт этого тнс. По нулям. Обратил внимание в расхождении цифр в номере лицевого счета. Как порядочный и честный гражданин, позвонил(дозвонился) оператору и объяснил ситуацию. Попросил проверить мой номер в базе и убрать. Обещали помочь... Какой я наивный был.
В следующий месяц повторилась ситуация. Долг подрос на сотни полторы. Я опять позвонил. Опять все подробно рассказал оператору. На третий месяц махнул рукой. Потом уже и не помню приходило ли что-нибудь. И тут начались звонки. 31.10. Звонок. Ростовский номер. Грубоватый тип, как потом оказалось, имеющий отношение к отделу по работе с задолженностями, спросил у меня проживаю ли я по такому-то адресу. Был озадачен моим ответом: - НЕТ! Далее оказалось что это все по тому долгу что приходил мне по смс. Я опять ему все объяснил. Этот пидар сказал что больше меня не будут беспокоить. Он видимо забыл сказать что не будут беспокоить из Ростова! Потому что не прошло и недели как мне позвонили из Москвы: - Тнс-Энерго. г. Москва. Агентство "Росдолг".
Блядь!!! Я опять сказал ему доходчиво чтобы он понял как меня это заебало! Он выслушал и сказал что передаст инфу выше и что меня не будут беспокоить.
В тот момент я понял что звонить они не перестанут и что просто нужно немного потроллить коллекторов.
Час назад мне опять позвонили из Москвы. опять ёбанный росдолг.
И я честно признался что проживаю по тому адресу. Не плачу из-за того что кризис в стране. Еще сказал что ворую электричество у соседей и жду не дождусь когда хотя бы что-нибудь начнет предпринимать тнс-энерго.
На той стороне чувак просто сказал что ставит пометку: Отказ от оплаты долга.
И мы попрощались. Жду не дождусь новых звонков.
Пытался дозвониться еще раз до Колл-центра тнс Ростова. 10 мин слушал музыку и подсказки о переходе на электронную квитанцию. Ну и хуй с вами, тнс-энерго...
Добавляю ссылку на аудио-файл:
http://d.zaix.ru/4UJJ.mp3


Дубликаты не найдены

+1

Это во всех конторах так, пока прокуратурой не пригрозишь никто не чухается!! У меня так задолженность была по кредиту, даже не знаю в каком банке, пошел в милицию написал заявление, сразу сами перезвонили и извинились

раскрыть ветку 4
-2
Вот меня бесит то что я два раза разговаривал с операторами и толку нема. Но записи всех разговоров есть... Может тоже куда нить обратиться если не понимают по хорошему?!
раскрыть ветку 3
+3

В следующий раз, уже после разговора, скажи: "Разговор записан, повторится - отправлю заяву в прокуратуру." Должно помочь.

раскрыть ветку 1
0

В прокуратуру пиши заявление, разберутся я думаю бегом

-1
https://youtu.be/6uj-1t89QUU
Вот тут лучше качество
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: