Тлело-тлело и бомбануло!
Прошу прощения! Но это же ужас какой-то!!!
Каждый день на Пикабу доставляет какие-то новые приколы!!!
Я понимаю, что ресурс бесплатный, каждый волен сам выбирать, где сидеть и т.д.
НО!
1. Посты, которые невозможно посмотреть! Ты их смотришь, сворачиваешь/разворачиваешь, а они, СУКА!!!!, все равно не просмотренные!!!
И, сука, не сворачиваются, как установлено в настройках!!
Может только у меня глюк? Браузер Хром, последний, кэш и куки чистил.
Приходится тупо каждый пост открывать в новой вкладке и закрывать. Тогда просмотр считает. Может настройка какая есть?
2. Отправка каментов. Может и опять только у меня. Отправляешь камент и... ждееееееешь. А он и не отправился. И ошибки не выдал. И пиздец!!! Раньше хоть старый Пикабу выручал, а теперь и на нем жуткие лаги.
3. Какое-то время назад начал замечать пропажу постов из ленты, из профилей пользователя. Было хорошо видно на примере пользователя, пишущего про свое обучение на водителя троллейбуса. У него в профиле были 6-я и 7-я история. И все. На старом Пикабу опять же все хорошо отображалось. Сейчас вроде починили. Но все равно, может от меня что-то скрывают?
4. Еще бесячий, сука!!!, глюк! Непостоянный!!! Открываешь пост, а поста-то и нет!!! т.е. в самом верху идет инфа о дубликатах. И дальше каменты. А самого поста -- нет!!!
Я понимаю, что со временем мы все привыкнем... Но КАК ЖЕ СУКА БЕСИТ!!!
...
Спасибо, я выговорился. Прошу прощения за мат.
Команда Пикабу! Несмотря ни на что, хочется сказать вам огромное вам спасибо за ваш ресурс, за то время, силы и средства, что вы тратите для нашего развлечения! Без вас в интернете было бы хуже.
Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)