Тизин. Зависимость
А вот вам мой способ избавления от зависимости!
Сидел на каплях уже и не вспомню сколько, 5-8 лет точно. К лору обращался давно, перегородка искривлена (как и у большинства), выписывал мне какие то масляные капли в нос, и ещё что-то, не помню. Но точно помню что указания соблюдал 2-3 дня, потом забил. Так и пользовался тизином до мая месяца сего года. И вот однажды вечером что-то щёлкнуло в голове. "Да сколько можно" подумал я. Всегда и повсюду пузырёк таскаю с собой, если забыл его и ушёл на работу, значит точно к полудню будет хреново. Ибо плохо дышать=больная голова. Я ширялся по 2 раза днём, перед сном, и ночью посыпался закинуть дозу в ноздрю чтоб просто спать. Давно пытался слезть используя детский тизин, там действующего вещества поменьше. Но что-то не вышло, просто стал больше его ширять в себя. И так недавно догадался как можно сделать. Можно же просто разбавить его водой. И я разбавил. 1 к 4, где 1 это раствор, остальное вода. И так я начал ширяться этим самодельным раствором примерно с месяц, даже поменьше. Потом просто стал замечать что мне как бы хватает этого, т.е. ксилометазолина меньше но мне его достаточно, значит работает! Со временем я стал ширяться не 2 раза в день а один, потом перестал просыпаться ночью что бы снова запшикать нос, а в итоге стал носить пузырёк с собой но не использовать его. По началу конечно по ночам дышала одна ноздря, но это ничего, терпимо. Сейчас же не пользуюсь тизином уже почти 3 недели и это здорово после стольких лет... Постараюсь вообще никогда более его не использовать даже если заболею. Ну его нахрен...
Помните фильм Области тьмы? Там тоже советовали с наркоты слезать медленно, постепенно снижая дозу. :)