417

Тиша

Пока ведется отчаянная охота за ключами, я выкладываю ёжика. Зовут Тихон/Тиша, он африканский карликовый, ему 3 месяца и он любит спать у меня на руках/ногах.)
Тиша Пока ведется отчаянная охота за ключами, я выкладываю ёжика. Зовут Тихон/Тиша, он африканский карликовый, ему 3 месяца и он любит спать у меня на руках/ногах.)
Автор поста оценил этот комментарий
не надо говорить с мочалкой. выключи инет и заведи друзей
раскрыть ветку (1)
Мочалкой? Ты его обижаешь.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Забавный) А можно ещё фотографий?
раскрыть ветку (1)
Конечно! :3
Простите, что такие мыльные: эти две снимались на телефон.
показать ответы
=) Спасибо. А где брали, почём? Как кстати в содержании?
раскрыть ветку (1)
Брали у заводчицы с питомника 'Ёжкин дом', стоит 5000. Так-то он прост в уходе и т.д., но при нем нельзя кричать или шуметь, он боится и может описаться от страха... Кхм. Так еще минус в том, что он ест сверчков, но если вы из Москвы, то вам легче, мы же с Подмосковья. Они не пахнут - хороший вариант для аллергиков. Наш Тиша любит залезать во все возможные щели (под диваны, кресла, шкафы) и спать там.. Фиг достанешь) Ну а в целом все замечательно. Болеют они редко.
показать ответы
к туалету(лотку) возможно приручить, приходится за ним мины с пола убирать?)
раскрыть ветку (1)
Ну, по идее его приучают перед продажей, но он у нас по дому же бегает, так что редко, но всё же приходится прибирать. Да там и убирать то нечего, он же маленький, ахах.
показать ответы
Правда, что они по ночам очень громкие?
раскрыть ветку (1)
Он - нет. Единственное, почему он может быть громким это то, что у него активность ночью зарождается. Днем он предпочитает спать. А как проснется хочет бегать и скребется в клетке. Ходит почти бесшумно.