раскрыть ветку (11)
А когда проснешься, считаешь что ты сделал роковую ошибку не пойдя на пары.
Проклятый мозг...
Проклятый мозг...
раскрыть ветку (8)
Просто эти 20 минут идет борьба с благоразумием и слабостями. Ты думаешь - "зачем идти на учебу? Один день пропущу пары, а сегодня обязательно высплюсь, и завтра пойду выспавшимся".
А другой "ты" говоришь себе- "нахуй спать?! Я уже неделю обещаю себе выспаться и пойти на пары. Нужно собраться с силами и встать".
Самому знакома эта ситуация. Но вот что я вам скажу студенты господа! Я сам пару лет назад был студентом и думал как это трудно вставать на пары, пока не начал работать! На работе дисциплина, там тебя никто не будет слушать почему ты проспал. Я сам с непривычки проебывался на работе и потом жалел об этом!
Кароч! У вас золотые годы господа студенты, без шуток!
А другой "ты" говоришь себе- "нахуй спать?! Я уже неделю обещаю себе выспаться и пойти на пары. Нужно собраться с силами и встать".
Самому знакома эта ситуация. Но вот что я вам скажу студенты господа! Я сам пару лет назад был студентом и думал как это трудно вставать на пары, пока не начал работать! На работе дисциплина, там тебя никто не будет слушать почему ты проспал. Я сам с непривычки проебывался на работе и потом жалел об этом!
Кароч! У вас золотые годы господа студенты, без шуток!
раскрыть ветку (7)
Угу. Химик, выпускной курс, в группе осталось два человека, остальных отчислили. Не приду - однокурсник голову отвинтит. Лаборатория с 9 до 7 часов, два дня в неделю пары, вечером подготовка бесконечных рефератов, докладов и коллоквиумов. Золотые блять годы!
раскрыть ветку (5)
Ну это уже зависит от человека. Значит ты идешь к своей цели. Честно скажу. Я хуй забивал на учебу, а сейчас немного жалею. Конечно я еще молодой и у меня есть много возможностей, и я их вижу, но у меня недостаточно знаний.
Молодец что отдавал себя учебе. Не пожалеешь в будущем, если шаришь нормально.
Молодец что отдавал себя учебе. Не пожалеешь в будущем, если шаришь нормально.
раскрыть ветку (4)
Была б возможность хуй забить - я б с радостью. Но отчисляют у нас нещадно, а вылетать перед дипломом как-то обидно. Нахрен мне эта химия, нахрен мне это все.. Столько сил положено ради какой-то там эфемерной выгоды. Такой депресняк уже наваливается, невыносимо.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не совсем в другой, в смежной. Я планирую поступить на другую программу в магистратуру, благо универ мой позволяет менять специальность таким образом.
ещё комментарий
Ты такие лекции читаешь, прям как учитель.. Постойте ка! А ты часом не учителем работаешь?