660

Типичный либерал

Типичный либерал
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот помню среди целей СВО были: демилитаризация, денацификация и отодвижение границ НАТО.
теперь по пунктам:
Демилитаризация. Как я уже упоминал, до начала СВО армия Украины дышала на ладан. Имелось немного ржавой советской техники и 200 джевелинов от американцев. На данный момент у них появились современные танки, РСЗО, ПВО, относительно современные самолёты и куча ракет. Количество беспилотников тоже зашкаливает. Сейчас вот балистику уже анонсировали. Получается, демилитаризация не задалась!
Денацификация: сейчас к тем нацистам, которые были на Украине пришли в гости нацисты из России(ДШРГ Русич, Эспаньола, Вагнер, Редут, Спарта), и их число сильно возросло! С этой целью тоже не вышло.
Про границы с НАТО тоже смешно. Теперь к НАТО прибавились Швеция и Финляндия. Протяженность раниц с НАТО кратно увеличилась.
Мржет там ещё какие цели есть у СВО? Расскажи, если в курсе!
раскрыть ветку (1)
)))
1
Ну, вот видишь, как легко манипулирует тобой отечественная пропаганда? Уже представляешь соседний народ в обезличенном виде! Нацисты примерно теми же материями руководствовались!
раскрыть ветку (1)
Согласен, мозги хорошо промыли. В 2022 я не понимал зачем всё это надо. А сегодня я осознаю, что цели и задачи СВО будут выполнены.
показать ответы
2

Только вот у ваты показания разнятся. Кто-то говорил, что НАТО вот-вот должно напасть. Кто-то говорил, что Украина на РФ должна была напасть. Кто-то говорил, что Украина на Донбасс должна была написать. Я лично версий видел много и нападение НАТО на РФ встречал реже, чем то, мол Украина хотела напасть на ядерную державу.

раскрыть ветку (1)
На самом деле всё проще. Появилась возможность и Россия ей воспользовалась. А потом все подтянулись, поняв какие возможности открывает этот конфликт. А потом втянулись. И теперь это не остановить. А изначально во всём виновата Украинская Власть, из-за неумения договариваться и выстраивать вертикали. Но это всё моё личное мнение.
показать ответы
4

Я кругозор расширяю совершенно другой информацией, например, история, астрономия, наука и техника. Рекомендую, вместо того, чтобы смотреть как плохо у соседа и сдохла ли у него корова

раскрыть ветку (1)
Молодчина!!!)))

Запирайся в туалете и кричи на здоровье

раскрыть ветку (1)
Зачем?
3
Украина хотела напасть на РФ!? Смешно!
Там ещё были боевые комары из биолабораторий!
раскрыть ветку (1)
Комары это 100%. У меня в хате до сих пор парочка летает. Хотя север и сентябрь. Как такое возможно?!
3
Если заикнулся про документ, то попрошу привести ссылку на него! Просто набрасывать на вентилятор не выйдет.
Кстати , ты в курсе, что Нуланд официально заявляла о финансировании проектов Единой России со стороны USID, и никто из российских официальных лиц это не опровергал?
раскрыть ветку (1)
Не в курсе, нет
показать ответы
3
Если заикнулся про документ, то попрошу привести ссылку на него! Просто набрасывать на вентилятор не выйдет.
Кстати , ты в курсе, что Нуланд официально заявляла о финансировании проектов Единой России со стороны USID, и никто из российских официальных лиц это не опровергал?
раскрыть ветку (1)
CAATSA 2017
показать ответы
2
Просто получается, что до того, как именно Россия начала эту заварушку, никаких угроз в её сторону со стороны НАТО не было! И это важно именно по тому, что "угроза НАТО" была использована как главная причина для начала этой заварушки!
раскрыть ветку (1)
Это была одна из причин, но не главная. Главная всё таки это свинособаки.
показать ответы
3

И? Мне нахуя эта полезная информация? Или это ты ещё один тезис выдвинул правильный, как наши всластьимущие Эрдогана в жопу целуют и называют надёжным партнером, а он хохлам байрактары поставляет?

раскрыть ветку (1)
Для расширения кругозора)))
показать ответы
2
Я что-то не припомню ни одного раза, когда НАТО каким-либо образом угрожало России. А истории с ядерным пеплом на российском тв уже больше 10ти лет рассказывают.
раскрыть ветку (1)
То есть подрыв газопровода это не прямая экономическая угроза?

Вливание денег в Украину и разного рода Дудей и Навальных это тоже не угроза?

Что тогда угроза?
показать ответы
8

А нахуя мне что-то знать про олигархов других стран??

раскрыть ветку (1)
Ну это как минимум познавательно)

Вот например братцы Байрактар из Турции, да-да, те самые, Байрактар. Имеют прямое отношение к Эрдогану. Они родственники))) Во время войны их состояние перевалило за ярд зелени.
показать ответы
3
Т.е. все кто не согласны - прехавшие? Может быть только одно мнение, и оно должно совпадать с твоим?
раскрыть ветку (1)
Нет
1
Так всё логично получается: Россия начинает гибридную войну против заведомо более слабого противника. Страны-соседи более слабого начинают ему помогать, иначе в случае его захвата это значительно усилит агрессора и приблизит его границы к их собственным!
Во время Второй мировой было абсолютно тоже самое, только тогда "коллективный Запад " помогал Советам.
раскрыть ветку (1)
Неплохая методичка. Но ты на Пикабу, и тебе здесь кто угодно скажет, что твои слова это чушь.
показать ответы
3
Представь себе, я общался с уехавшими. Вот они совсем не рады!
Какое право имели российские власти решать за них?
раскрыть ветку (1)
Не стоит путать уехавших и поехавших
показать ответы
2
А ты общался с теми крымчанами, которые были вынуждены уехать?
А на востоке Украины была как раз та гибридная война, про которую я уже говорил. Именно со стороны России на территорию Донбасса вошёл отряд под руководством бывшего чекиста Гиркина и захватил Славянск. Именно с этого всё началось, а не с подачи НАТО!
раскрыть ветку (1)
А вот с чего всё началось, это можно у Путина послушать, в интервью Карлсону.
показать ответы
2
А ты общался с теми крымчанами, которые были вынуждены уехать?
А на востоке Украины была как раз та гибридная война, про которую я уже говорил. Именно со стороны России на территорию Донбасса вошёл отряд под руководством бывшего чекиста Гиркина и захватил Славянск. Именно с этого всё началось, а не с подачи НАТО!
раскрыть ветку (1)
Я общался с крымчанами которые остались и которые рады, что всё так получилось.
показать ответы
3
Подрыв газопровода был осуществлён после начала СВО. И кто сказал, что его осуществило НАТО, а не те же украинцы?
А про Навального с Дудем ещё вопрос кто им платил. Дудь вообще контент для дурачков пилит, а Навальный полностью задушил все возможные протесты в России в зародыше. Именно он приучил народ, что нужно ждать разрешения на митинг и ни в коем случае не отвечать агрессией на агрессию со стороны мусоров. А уж сколько раз он говорил, что будет перекрывать трассы, но ни разу не осуществил своих угроз. Когда народ вышел на бессрочный протест, то демонстративно от них дистанцировался, вместо поддержки. Только и пилил видосики о масштабах коррупции, которая и так очевидна для каждого, имеющего глаза. Служил своего рода клапаном для выпуска пара.
раскрыть ветку (1)
Известно по моему уже, что это сделали украинцы, но это всё происходит из за НАТО и США, вот что важно. У США есть документ от 18 года, в котором открыто говорится, что они не могут допустить, чтобы европейский рынок экспорта энергоресурсов уходил России.

Дуди, Варламовы и Навальные начали активно срать людям в головы в 2017 году с появлением денег от USAID. Достаточно ознакомиться что это такое, чтобы понять откуда растут ноги и вообще зачем. В сети всё есть.
показать ответы
0

Иногда задумываюсь, как бы мы сейчас жили, будь навальный президентом...

раскрыть ветку (1)
1991
5

А, так ты ещё школьник

раскрыть ветку (1)
:D
3

Как это мне сразу в голову не пришло, спасибо:)

Тс в чс к другим «шариковым»

раскрыть ветку (1)
Вот тебе элементарные вещи в голову не приходят, зато кругом одни "шариковы"))))
показать ответы
3

Извините, товарищ специалист, а мне можно кричать про жулье и ворье, если я налогов плачу чуть больше чем "дохрена"?

раскрыть ветку (1)
А что, вам кто-то запрещает? Кричите на здоровье)
2
На сколько я помню, на момент начала СВО американцы передали Украине 200 джевелинов. Это уже после того, как Россия анексировала Крым и вела гибридную войну на Донбассе. И джевелин- оружие сдерживания, а не нападения. Это и есть накачивание оружием?
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас серьёзно? А происходящее на востоке Украины до войны для тебя шутка?

Крымчане кстати были только "за", лично с ними довелось общаться в 15 году по долгу службы.
показать ответы
5

Была где-то статейка, что у приближенных за последние три года денежек прибавилось очень мощно.

раскрыть ветку (1)
Про украинского олигарха Ахметова тоже почитай.
показать ответы
17

И ты по одному человеку принял такое глубокомысленное решение, которое озвучил в посте? Ну значит ты просто дебил )))

раскрыть ветку (1)
)))
6

А тебе по вкусу барский фистинг?

Сразу видно любителя крепкой руки

раскрыть ветку (1)
Что такое барский фистинг и откуда ты об этом узнал?
показать ответы

Ну еще мигранты виноваты.

раскрыть ветку (1)
И надписи "халяль"
4
Молодец твой друг Deepseek. А сам?
раскрыть ветку (1)
Мне было лень это всё писать самому с телефона. Понять и простить.

Могу лишь добавить, что формирование НАТО стартовало в 1946 году и имело цель не допустить расширения коммунизма, но продолжает существовать по сей день и несёт в себе цель коллективной обороны. Но по факту это ебучее ОПГ которое выкручивает руки слабакам в первый же удобный момент и заставляет плясать под свою дудку.
показать ответы

Охранота

Это что такое?

раскрыть ветку (1)
Хохол)
показать ответы
7
А Израиль входит в коллективный Запад? И если США во главе этого коллективного Запада, то как можно объяснить, что Европа пытается наложить на Россию всё новые санкции, а Трамп каждый раз тянет время? И ещё получается, что Венгрия м Словакия тоже входят в этот коллективный Запад, но не хотят присоединяться к санкциям и постоянно их блокируют? Может не такой уж он и коллективный этот Запад?
раскрыть ветку (1)
Всё может быть)
показать ответы
25

Сдается мне, что заголовок к картинке сделал не автор комикса, а ТС.

раскрыть ветку (1)
Я думал это очевидно
2

@gudim.anton, плагиат.

раскрыть ветку (1)
Поставил тег
20

ТС типичный долбоёб.

раскрыть ветку (1)
Демократ нарисовался
показать ответы
26
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Владимир Путин - молодец!!!1!!
12

Напомнить, что стало с "Пыней"?

раскрыть ветку (1)
Напомни
показать ответы
20

Вы не поверите!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2014
20

Бля, ещё будут поднимать?

раскрыть ветку (1)
22% будет, ожидаем
показать ответы
52

В стране пиздец, но виноваты либералы. Пикабу проводит наратив против якобы либералов, а на самом деле против элементарных прав и свобод.

раскрыть ветку (1)
Нам то не гони. Я просто увидел в паблике ВК под названием "Yes or No" эту картинку и вспомнил своего знакомого который недоволен властью и постоянно лечил меня как вокруг всё херово, а живёт один в один как на этой картинке.

Сгоняй к психиатру чел. А то тебе нарративы скоро везде мерещиться будут.
показать ответы
12
Может хоть ты сможешь ответить на вопрос: а какой состав у коллективного Запада? Какие страны в него входят?
раскрыть ветку (1)
С радостью отвечу на ваш вопрос.

Состав «коллективного Запада» — не статичен. Он менялся:

· Во время Холодной войны в него входили только страны НАТО и их ближайшие союзники (Япония, Южная Корея, Австралия).
· После распада СССР блок расширился за счет бывших стран Варшавского договора.
· Сегодня его границы снова становятся предметом ожесточенных дебатов на фоне глобальной конкуренции.

«Коллективный Запад» — это группа стран во главе с США, объединенная в рамках НАТО, ЕС и других союзов на основе общих политических и экономических интересов, а не строго по географическому признаку. Его ядро четко очерчено, а периферия может быть предметом дискуссий.
показать ответы
27

Ну понятно - он либерал, когда надо либерал) В одних вопросах либерал, а других не либерал, да и уже переобулся давно)

раскрыть ветку (1)
Политика...
19

Кстати, Путин объявил себя либералом https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/?ysclid=mfvka9d6f...

раскрыть ветку (1)
Выдернуто ведь из контекста. Тем более 2014 год...
показать ответы
33

Это описание Путинской России, дурачек!

раскрыть ветку (1)
Чо внатуре?!
показать ответы
58
ТС типичный толпаеп, у меня все, пошел листать ленту дальше)
раскрыть ветку (1)
Смотрите все, задело либераху
200
Ох уж эти чертовы либералы. Опять всё засрали, всё украли, цены задрали, пенсии заморозили, налоги дерут, людей на убой отправляют... Задрали. Сколько лет с ними боримся, а они всё гадят и гадят...
раскрыть ветку (1)
Отличное описание коллективного Запада! Браво!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги