теперь по пунктам:
Демилитаризация. Как я уже упоминал, до начала СВО армия Украины дышала на ладан. Имелось немного ржавой советской техники и 200 джевелинов от американцев. На данный момент у них появились современные танки, РСЗО, ПВО, относительно современные самолёты и куча ракет. Количество беспилотников тоже зашкаливает. Сейчас вот балистику уже анонсировали. Получается, демилитаризация не задалась!
Денацификация: сейчас к тем нацистам, которые были на Украине пришли в гости нацисты из России(ДШРГ Русич, Эспаньола, Вагнер, Редут, Спарта), и их число сильно возросло! С этой целью тоже не вышло.
Про границы с НАТО тоже смешно. Теперь к НАТО прибавились Швеция и Финляндия. Протяженность раниц с НАТО кратно увеличилась.
Мржет там ещё какие цели есть у СВО? Расскажи, если в курсе!
Только вот у ваты показания разнятся. Кто-то говорил, что НАТО вот-вот должно напасть. Кто-то говорил, что Украина на РФ должна была напасть. Кто-то говорил, что Украина на Донбасс должна была написать. Я лично версий видел много и нападение НАТО на РФ встречал реже, чем то, мол Украина хотела напасть на ядерную державу.
Я кругозор расширяю совершенно другой информацией, например, история, астрономия, наука и техника. Рекомендую, вместо того, чтобы смотреть как плохо у соседа и сдохла ли у него корова
Кстати , ты в курсе, что Нуланд официально заявляла о финансировании проектов Единой России со стороны USID, и никто из российских официальных лиц это не опровергал?
Кстати , ты в курсе, что Нуланд официально заявляла о финансировании проектов Единой России со стороны USID, и никто из российских официальных лиц это не опровергал?
И? Мне нахуя эта полезная информация? Или это ты ещё один тезис выдвинул правильный, как наши всластьимущие Эрдогана в жопу целуют и называют надёжным партнером, а он хохлам байрактары поставляет?
Вливание денег в Украину и разного рода Дудей и Навальных это тоже не угроза?
Что тогда угроза?
Вот например братцы Байрактар из Турции, да-да, те самые, Байрактар. Имеют прямое отношение к Эрдогану. Они родственники))) Во время войны их состояние перевалило за ярд зелени.
Во время Второй мировой было абсолютно тоже самое, только тогда "коллективный Запад " помогал Советам.
Какое право имели российские власти решать за них?
А на востоке Украины была как раз та гибридная война, про которую я уже говорил. Именно со стороны России на территорию Донбасса вошёл отряд под руководством бывшего чекиста Гиркина и захватил Славянск. Именно с этого всё началось, а не с подачи НАТО!
А на востоке Украины была как раз та гибридная война, про которую я уже говорил. Именно со стороны России на территорию Донбасса вошёл отряд под руководством бывшего чекиста Гиркина и захватил Славянск. Именно с этого всё началось, а не с подачи НАТО!
А про Навального с Дудем ещё вопрос кто им платил. Дудь вообще контент для дурачков пилит, а Навальный полностью задушил все возможные протесты в России в зародыше. Именно он приучил народ, что нужно ждать разрешения на митинг и ни в коем случае не отвечать агрессией на агрессию со стороны мусоров. А уж сколько раз он говорил, что будет перекрывать трассы, но ни разу не осуществил своих угроз. Когда народ вышел на бессрочный протест, то демонстративно от них дистанцировался, вместо поддержки. Только и пилил видосики о масштабах коррупции, которая и так очевидна для каждого, имеющего глаза. Служил своего рода клапаном для выпуска пара.
Дуди, Варламовы и Навальные начали активно срать людям в головы в 2017 году с появлением денег от USAID. Достаточно ознакомиться что это такое, чтобы понять откуда растут ноги и вообще зачем. В сети всё есть.
Извините, товарищ специалист, а мне можно кричать про жулье и ворье, если я налогов плачу чуть больше чем "дохрена"?
Крымчане кстати были только "за", лично с ними довелось общаться в 15 году по долгу службы.
Была где-то статейка, что у приближенных за последние три года денежек прибавилось очень мощно.
И ты по одному человеку принял такое глубокомысленное решение, которое озвучил в посте? Ну значит ты просто дебил )))
Могу лишь добавить, что формирование НАТО стартовало в 1946 году и имело цель не допустить расширения коммунизма, но продолжает существовать по сей день и несёт в себе цель коллективной обороны. Но по факту это ебучее ОПГ которое выкручивает руки слабакам в первый же удобный момент и заставляет плясать под свою дудку.
В стране пиздец, но виноваты либералы. Пикабу проводит наратив против якобы либералов, а на самом деле против элементарных прав и свобод.
Сгоняй к психиатру чел. А то тебе нарративы скоро везде мерещиться будут.
Состав «коллективного Запада» — не статичен. Он менялся:
· Во время Холодной войны в него входили только страны НАТО и их ближайшие союзники (Япония, Южная Корея, Австралия).
· После распада СССР блок расширился за счет бывших стран Варшавского договора.
· Сегодня его границы снова становятся предметом ожесточенных дебатов на фоне глобальной конкуренции.
«Коллективный Запад» — это группа стран во главе с США, объединенная в рамках НАТО, ЕС и других союзов на основе общих политических и экономических интересов, а не строго по географическому признаку. Его ядро четко очерчено, а периферия может быть предметом дискуссий.
Ну понятно - он либерал, когда надо либерал) В одних вопросах либерал, а других не либерал, да и уже переобулся давно)
Кстати, Путин объявил себя либералом https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/?ysclid=mfvka9d6f...