потому что на пикабу более казуальная аудитория, батлфилдоподобные игры тут нравятся многим. у кс большая аудитория, но адекватная часть ее очень мала и тут не зависает. забей, кс никому не нужен здесь. в этом нет ничего страшного, хотя обидно слегка.
у меня сегодня печаль. я на больничном и у меня ломается выделенка с интернетом. а через 3G играть в кс это боль и унижение. так что пришел сюда со своими комиксами.
я согласен что надо. причем с п90.
да и всем можно п90 и бизоны вручить
пс. предполагал что заминусят, т.к. в сообществе почти все посты в минусе. но я на что то надеялся. я же не рекламировал блоги на ютубе, а сам делал в паинте и с душой
карта почти такая же, как она ещё не надоела я хз, это ж бред 16 лет на одной карте играть
есть мнение, что автор весьма горящий персонаж. весьма много таких встречаю даже на более менее высоких званиях.

Counter-Strike
436 постов971 подписчик
Правила сообщества
Правила простые:
· Не рекомендуется выкладывать свои видео на Youtube и прочих видеохостингах. Ценнее будет, если вы загрузите видеофайл на Пикабу, в противном случае чаще всего это расценивается как реклама канала и топится в минусах.
· Запрещено оскорблять любых участников.
· Запрещено рекламировать (размещать посты) связанные с рулетками (ставки, опенкейсы, джекпоты и т.п.).