Типа мемуары.

С чего бы начать... Родился я в СССР, дожил до двух лет, а потом мне бесплатно спасли жизнь, сделав мне операцию на сердце в Бакулевском… с осложнениями и у меня была какая-то инфекция в шраме, так что он теперь офигенных размеров, но вылечили... но это было временное решение. спустя какое-то время я поступил в музыкальную школу в возрасте 5 лет, заодно еще и в театральный кружок...  я не помню точной даты выступления, но в филармонии своего города я играл небольшую пьесу из маленького принца в роли принца, а лиса играл взрослый дядька, имени я не помню к сожалению. после этого пошел учиться на фортепиано. закончил 7 лет обучения. после пошел учиться на балалайку с гитарой. ездил в Москву на концерт Монсерат Кабалье в качестве участника хора, так как выиграл конкурс, который проводился у нас в городе. в школе я нормально учился... сперва это была 7-я школа, а потом Православная Гимназия... два раза в первом классе исключительно из-за того, что в гимназии других классов не было - мы самый первый выпуск. но образование там было действительно хорошее...  плюс еще полезные знания, вроде древнегреческого языка, церковнославянского и все такое... но были и обычные предметы. в 13 лет меня слегка переклинило и это очень плохо сказывается на моем здоровье сейчас. я с друзьями начал курить и пить. помню первую свою бутылку пива мы распили на троих, причем это было 0,5, но мне и этого хватило... и понеслась... плюс я еще соответствующую музыку начал слушать... ну и курили мы "3 короля", что полное гавно, но на лучшее у нас денег не было...  так все вяло текло, пока я не купил телефон. точнее мне купили телефон. в телефоне был чат знакомств, там я с девонькой познакомился одной и назначил свидание на площади ленина… она пришла, сказала - хочет познакомить меня с друзьями, после разговора об увлечениях и когда выяснилось, что увлечения совпадают... так я попал в "Пьяный Парк", где познакомился со многими людьми... причем это было очень интересное место. мы, металлисты, сидели своей компашкой, но рядом были рэперы, рядом были скины и все такое - и никто никого не трогал. потом, я не помню точно дату, у скинов появилась проблема. они нас попросили им помочь, кто хочет. ну мы и пошли помогать... пришли в одно интересное место, разбили кирпичами голову, но без смертельного исхода, а потом убегали от полиции, причем еще я курткой махнулся с одним из них... чтобы под описание не подходить... типа я надел его бомбер или как их там называют, а он - мою косуху... потом наверное за нами приезжали, но нас там не было... всмысле в парк. там было 2 старшака, и больше никого. приехало человек 10 - неудачно... так как старшаки были офигенными дядьками, а приехала какая-то уже не школота, но еще не мужики. потом там были погнутые урны и 4 в реанимации, а остальные в больнице. старшаки не пострадали... потом мы им компенсацию выплачивали, так как это был наш косяк, а не их... дальше все было норм почти. мелкие стычки случались, но ничего особенного не было, ну если не считать, что в Наташкином парке тоже было много разных компаний и один раз на меня наставляли осу, целясь прямо в лицо, но это все фигня...

после этого движение как-то затухло и там стали собираться компашки из студентов ближайших вузов и все такое... а ну и да, я в ментовке столько раз бывал, что не перечесть... но исключительно за пьянство...  даже в кпз побывал и в суде, где меня приговорили к 40-ка часам обязательных работ, на которые я болт забил, так как уже учился в юридическом...

но это все лирика... а так я встретил свою любовь в интернете, совершенно случайно... в игре... перфект ворлд называется. как же я волновался перед первым звонком, потом перед первой встречей в реале - но мы теперь женаты. это меня и изменило - бросил все это к херам ради нее...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы