Играть в Borderlands весело пока не наткнёшься на Тину, чей детский мозг был чудовищно изуродован всей этой жестью, творящейся вокруг. Среда лучше всего характеризуется тем, что в ней произрастает. Туризм это одно, иммиграция - совсем другое, а прививаемая с детства культура, это третье.
Если углубиться в тему, то весело в борде до того момента как начинаешь узнавать истории персонажей. Таннис- видела ужасающие смерти всей своей команды и в течении многих месяцев сходила с ума от одиночества на дикой планете (из-за чего у неё развилась фатальная социофобия). Тина наблюдала смерть своих родителей и была вынуждена выживать в одиночестве в ледяных пустошах ( закрыв свой разум в маленьком мирке как Алиса в стране чудес).
Роланд это погибший от рук Джека (Смеющийся мужик) парень Лилит ( красноволосая девушка). Ангел это дочь Джека которую убили Лилит и Роланд.
Я кстати так и не понял, почему она так поступила. Ведь до предательства Джек вёл себя вполне адэкватно.
Она давно подозревала что Джек опасен, и приняла решение его прикончить когда Джек выкинул в космос учёных. Роланд наблюдал это и после того как Джек отвлёкся, связался с Мокси.
Блин, вполне логичное решение в тех обстоятельствах, когда на кону стояла целая планета, даже Роланд тогда согласился. Хотя он впринципе мог действительно просто не поднимать кипеш, а втихую слить, но тогда получается что он тоже говнюк. Я всё-таки думаю что это Лилит стуканула.
Так и есть, он связался с Мокси сразу после того как учёные улетели в космос. Видео тогда они и приняли решение прикончить Джека.
Иван, вы чудесный, и комиксы чудесные. Их только здесь читать можно? Хочу обсуждать, любить и сохранять, «Borderlands» — одна из моих любимых Вселенных.
Иван, вы чудесный, и комиксы чудесные. Их только здесь читать можно? Хочу обсуждать, любить и сохранять, «Borderlands» — одна из моих любимых Вселенных.
Я не являюсь автором данных комиксов (и производителем контента в целом). Я лишь выкладываю их на сайт (как и многие другие материалы). Ник автора комиксов ElvenBacon вы можете найти комиксы за её авторством в вк и на джойреакторе по тегам Borderlands, Fallout и The Elder Scrolls