Тинькофф великолепны
Только положил трубку после общения со службой поддержки Тинькофф. Сам я из Казахстана, в октябре прошлого года был в Москве и, так как Visa / Mastercard, выпущенные не в России, не работают, сделал себе номер Тинькофф Мобайл и открыл карту Мир в Тинькофф банке. Сим-карту мне привез в этот же день чудесный представитель Данил, который четко и грамотно рассказал про услуги банка, помог с бумагами и объяснил, что нужно для открытия банковской карты. На следующий день мне привезли и карту, и две недели я пользовался симкой (еще и получив 600 рублей на баланс как подарок), и картой. В итоге, когда я вернулся в Казахстан, на карте оставалось около 5 000 рублей.
И сегодня мне срочно понадобились рубли, а я нахожусь в Узбекистане, и симку российскую давно потерял. Естественно, зайти в приложение без симки не смог. Проблему мне решили за 10 минут, (я по-глупости не связался онлайн, звонил через роуминг, на что мне оператор объяснил, куда тыкать, чтоб не тратиться), в эти 10 минут вошли верификация по видеосвязи, запрос кодового слова, смена номера телефона на локальный и сопровождение до входа в приложение. @Tinkoff.ru, я влюблен в вас! Спасибо огромное!
P.S. Учитывая негатив про другие банки типа Сбера (был в Казахстане до февраля прошлого года, сервис отвратительный, приложение хорошее), у вас, дорогие россияне, есть прекрасная альтернатива, завидую вам белой завистью))
Не буду говорить про 115 ФЗ, но и тут Тинька часто перегибает палку.
Поддержка с 2020 года стала отвратительно, ждать ответа приходится по нескольку часов. Лишить кэшбэка могут когда им захочется, объяснять основания откажутся, сославшись на тайну, при этом швырнутся ссылкой на правила программы лояльности, в которых ничего только не написано, только обобщенные моменты.
В последние годы большинство обращений требую отправить по почте на их адрес в Москве (как по банковским продуктам, так и по продуктам сотовой связи). При этом, никто почтовые услуги тебе не намерен компенсировать.
При пользовании сотового оператора и подключении безлимитного трафика на видео включается дикий шейпинг скорости, при которой можно в лучшем случае посмотреть Ютуб в качестве 720р. И то не всегда.
Как клиент ТБ с 2010 года (когда они еще Тинькофф Кредитные Системы назывались и выдавали только кредитки), скажу, что с началом пандемии ничего не осталось от лояльного к клиенту банка. А с началом СВО и рейдерским захватом у Олега Тинткова - стал еще хуже, тут уже стало откровенной хамство и наплевательское отношение к своим обязанностям. Единственный плюс: они выдают карты и Симки иностранцам просто по паспорту и регистрации. Остальные банки требуют еда больший для иностранца набор документов (напрмер, вид на жительство).
Пока получаю зарплату на него, но премиальное обслуживание отключил. Постепенно мигрирую на Сбербанк, который куда лучше стал заброшки Олега. Банально поддержка в большинстве случаев отрабатывает проблемы и их решение лучше.
@Tinkoff.ru, только не надо врать и нелепо отнекиваться. Ваш пиздеж уже у меня в печенках сидит. Лучше заткнитесь и ничего не пишите.