Тиндер1

Моя подруга пожаловалась, что не может найти общие темы с парнями. Она зарегистрировалась в тиндере и ждёт, что кто-то окажется очень внимательным и добрым. Подарит ей много комплементов и пригласит просто погулять или посидеть в кафе, чтобы поговорить.... Я на тиндер никогда даже не ногой, ни глазом. Обьясните пожалуйста, что это вообще? Есть ли там кто то, кто ищет вторую половину, или это исключительно для одноразовых отношений?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я был когда то на подобных ресурсах зареган. Женщины постоянно жаловались, что мужики начинают в лоб предлагать секс, шлют фото члена. Ну вроде очевидные вещи - надеяться найти что то серьезное для семьи как то наивно. С другой стороны, адекватный мужик на таких ресурсах получает сразу «бонусы», когда начинает общение не с фото своих органов, а банальной беседы на простые темы. ))
раскрыть ветку (23)
12

А вот нифига, никаких бонусов он не получает.

А рассылатель фото члена разослал 100 фото, разослал 200 - хоть кто-нибудь да заинтересовался. А времени у него ушло гораздо меньше, чем у «адекватного».

раскрыть ветку (18)
1

Мне очень интересно узнать историю, когда чел слал дикпики и хоть с с знойная девушкой познакомился. Всегда казалось на подобные фото есть только даёт реакции: игнор или высмеивание.

раскрыть ветку (17)
3
Вы очень заблуждаетесь
раскрыть ветку (16)
1

У вас есть подобные истории? Или просто всем сообщаете об их заблуждении?

раскрыть ветку (15)
0

Хорошо, давайте подискутируем на эту тему. Я более того готов подкрепить слова делом и выложить пост в сообществе Playgirl [18+] . Что вас удивляет в том, что на дикпик могут позитивно реагировать?

раскрыть ветку (14)
2

Член - это очень личное. Каждому встречному поперечному его показывают эксгибиционисты. Не всем приятно его получать с бухты барахты. И это очевидно. Если человек без разрешения подобным делится, то это выражение неуважения к собеседнику. Даже не поздоровался, а сразу хуй. Это же насколько надо себя не уважать, чтобы позитивно относиться к неуважению от собеседника?

Сами голые фотки - ок. Но только при наличии к ним озвученного интереса.

раскрыть ветку (13)
Что ты еще хочешь получить, когда у тебя на сз в анкете то сиськи, то попа, и никаких других эмоций, кроме поднятия члена не возникает?)
раскрыть ветку (12)
1

Хотя бы поздороваться. Благо я ни смски, ни жопу не выставляла. И да, речь ещё шла о рассылке дикпиков в 100-200 анкет (и упоминание, что это занимает мало времени), так что вряд ли такой человек прям рассматривает фото)

раскрыть ветку (11)
0

@ClementineFox, Вы не выставили, а большинство женских анкет - тити и попы.

раскрыть ветку (10)
0

А зачем все дикпики слать? Вот пусть титепопым отправляют

раскрыть ветку (9)
4
Глупые мужланы! Надо слать видео члена
раскрыть ветку (3)
0
Долго общались. Надежда, что есть на тиндер мужчины, которые мечтают обрести семью, не умерла😂
раскрыть ветку (2)
1

Так они есть, я вот например :). Но попадаются либо мадамы которым подавай шанель и диор с дольчегабаной хотя сами на заводе бетонных конструкций работают, а я Перейро торговец Самарским санфаянсом для них неликвид, ну или те которым по факту интересно только разовое свидание... Вы главное не сдавайтесь ну и соответственно расширяйте круг поиска.

0

Можно месяцами общаться, а потом окажется что женат))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы