6

Timberland из спортмастер оригинал или паль?

Накопилось у меня в спорт мастере 12000 баллов, но ничего туристического или спортивного мне не нужно было. Листал и увидел , что там продаются тимбы , давно их хотел но жаба душила. Без балов они стояли 28 999, со списание балов 20 300. Решил заказать и если не подойдут или будут выглядить откровенно плохо , то брать не буду. Получил , померял , сели идеально. Качество очень хорошее , добротные кожаные ботинки. Производство Бангладеш. Но есть пару моментов которые меня немного тревожат)))

Первое , это стелька. Во всех обзорах у стельки отиск - круглая эмблема фирмы , а у моих надпись.

В остальном стелька такая же как у оригиналов. Ходил в два магазина , сравнивал.

Второй момент , шнурки. У всех тимбов которые я видел шнурки обычные , а у моих на концах металл.

Если кто разбирается, это оригинал или паль ?

Другие записи о спортивном магазине ищите по тэгу Спортмастер. Скидки и актуальные предложения для покупки брендовой одежды и обуви в Спортмастере ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Спортмастера.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А че на юсмаил не купить? Зачем кормить этих долбаебов в спортмастере которые хуй пойми чем торгуют
раскрыть ветку (1)
1

Да и где гарантия что usmall не хуй пойми чем торгуют.

показать ответы
0

Я , сам купил точно такую ю же, пару в ботт вудсс. Это официальный представитель в екатеринбурге. За такую цену это 29 600. Они дают 2 года гарантий. Видел анологичную модельку только черную в спорт мастере , а под ней отыв. Человек пишет что натирает пятку до крови и носить их не возможно приведенны фото. Рваные внутри пятки. Порванные в хлам шнурки , и это чуть больше чем за месяц носки. Подделок сейчас море. А после таких отывов, я бы у них не то что бы обувь. Шнурки бы не купил. Гарантия месяц. Или 2 года. Цена та же, почуствуйте разницу. Мерил 6 дюймовки две пары. Одни в бот вудс . Сидят идеально. Вторые в другом бутике. Не спортмастер. Вторая пара жмет носок . Пальцы задевают верх ботинка. И боль при ходьбе. Размер один и тот же. 9,5. Внешне один в один.

раскрыть ветку (1)
0

Мне удобно ходить. Гарантия на обувь везде два года.

0
Weyland Yutani Corp

В юные годы ходил в походы, где лёгкая спорт-обувь быстро изнашивалась, в отличие от традиционных кожаных ботинок на толстой подошве для американских работяг (кстати, Captain StormKing и чукка от Thursday Boots Co до сих пор живые и выглядят нормально), и подруга тех лет работала сперва в спортмастере, а потом в обувном с классической рантопрошивной обувью типа Loake, Solovair, Berwick и пр.

раскрыть ветку (1)
0

Круто. Жалко у вас постов об этом нет. Я сейчас хожу в походы , купил милеты с вибрамом и гортексом , пока доволен как слон . Удобные . И при скоросном спуске с гор подошва не отлетает . Хотя от камней подошва на пятке видно пострадавшая.

0
Ну я себе коламбию там взял, признаков пали не нашел, цена норм была, не супер дешево, но и не как у нас цены
раскрыть ветку (1)
0

Я в спорт мастере коламбию кросовки купил , правда в Казахстане, когда курс был 7 к 1. Тоже без признаков пали , уже два года отходил . Причем 6 сезонов они были основной обувью. В этом году только ходил к мастеру , что бы задник кожей обшили, начал протераться.

0
Что происходит?

на данных фото оригинал..

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Weyland Yutani Corp

Мартенсы ещё сильнее скурвились.

Можно Solovair посмотреть (кроме моделей Hi-Shine с затхлым полимерным покрытием), там рантопрошивная конструкция и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

От куда столько знаний об обуви ?)))) И нас с женой, просто самые попсовые мечты были ))) Исполнили . Я даже не слышал про solovair.

показать ответы
2
Реально не мешает тебе учебник хотя бы раз в руки взять. Цитирую для особо "одаренных" пней типа тебя: "Раздельно пишется в случаях, когда есть противопоставление с союзом "а": "он решил задачу не правильно, а с ошибкой". Если противопоставления нет, пишется слитно, например: "он решил задачу неправильно."
раскрыть ветку (1)
0

Это правила какого языка ? Они к моему языку никакого отношения не имеют. Не всё что написано кириллицей, русский язык. Когда грамар наци это поймут своим мальник мозгом не понятно.

показать ответы
4

Жесть, "в целом добротные" за 28 косарей

раскрыть ветку (1)
0

Ну я всё таки купил за 20300. За полную стоимость не взял бы.

2
Weyland Yutani Corp

Ну да, есть сомнения в целесообразности покупки с такой накруткой цены в наших краях (это ботинки за 200 баксов, так-то) поэтому за эту сумму или дешевле лучше взять ботинки с кожаной сборочной стелькой из чепрака и прошивной конструкцией типа гудьер, которые действительно способны служить годами при должном обслуживании, причём можно даже не фабричные, а шитые на заказ по лично подогнанной колодке.

Американские работяги и туристы скорее купят что-нибудь из ботинок Ariat, Thursday, Jim Green и т.д. и .т.п. Timberland-ы чаще городские жители покупают в каком-нибудь Нью-йорке, где их чуть ли не каждый второй носит.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно что за 200 баксов есть и лучше обувь. У меня есть ботинки экко , я их покупал в 2014 , тоже за 200 баксов. Там гортекс был , первые два года специально в лужал стоял и удивлялся . Для 10 лет выглядят отлично, но подошва уже подтекает . А тимберленды скорее просто закрыть подростковую хотелку. Супруге купил мартенсы , тоже что бы закрыть подростковую хотелку.

показать ответы
1
А че на юсмаил не купить? Зачем кормить этих долбаебов в спортмастере которые хуй пойми чем торгуют
раскрыть ветку (1)
0

Не люблю, что то покупать не померяв и не потрогав.

1
Ты все больше и больше демонстрируешь свою безграмотность) успокойся уже, не закапывай сам себя дальше) уф, смех да и только)
раскрыть ветку (1)

Чувак тебе к доктору нужно. На то что ты называешь "грамотность" всем по хуй. Всегда смешно смотреть на таких идиотов , которые думают , что нужно писать грамотно в интернетах. Ебанько одним словом ))))

1
Пустые вопросы бесполезных фраз) ты в своем духе)))
раскрыть ветку (1)

Теперь , что то не связное начал писать. Дед таблетки выпей и выйди из интернетов. Он не для таких как ты душных идиотов.

показать ответы
1
Это не дичь, я указал на ошибку) твоя пустая голова почему-то это восприняла как некую критику, видимо. Возможно какая-то детская травма пробудилась. Начал почему-то оправдываться) В общем мои слова про то, что ты пустоголовый мастер отмазонов в очередной раз подтвердились) 😁😁😁
раскрыть ветку (1)

У тебя там в голове вообще каша. К доктору тебе нужно .

показать ответы
0
Пишешь на русском, что-то предъявляешь к моей грамотности? Изволь сам писать грамотно тогда. Нашелся тут умник. Мастер отмазонов)
раскрыть ветку (1)

Кто тебе сказал, что я на русском пишу. От куда в твоей голове , такое родилось. Где то я может заявил , что я на русском пишу? Или это твоя больная фантазия? Ты первый какую то дичь написал про баЛЛы.

показать ответы
3
Тогда уж заглавными, неуч))) P.S. Слитно пишется слово "неправильно". Усваиваемость материала тоже на нуле, так и запишем. Где-то между зеброй и гиеной по уровню обучаемости
раскрыть ветку (1)

Не правильно, всегда пишется раздельно. Хоть почитал правила языка на котором я пишу. Не у ч , адним словоударением.

показать ответы
2
Херасе ты соскочил с темы со своей безграмотностью) неплохо для владельца отрицательного iq
раскрыть ветку (1)

Как ты оценил мою безграмотность, если даже не знаешь на каком языке я пишу. И опять не правильно. IQ пишется прописными, это аббревиатура.

показать ответы
1
Weyland Yutani Corp

Оригинал. Типичные современные премиум Тимберленды. Не плохие, но и не сказать, что прям отличные. Подошва литьевая, но резина более-менее. Сборочная стелька — фиберборд (кожкартон), но хороший (texon). Подклад кожаный, но не полностью.

В целом добротные.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. В магазинах прям таких не видел, по этому есть сомнения.

4
Кавычек
раскрыть ветку (1)

Опять не правильно. Столько ошибок в слове хуй

показать ответы
4
"неправильно"
раскрыть ветку (1)

Опять не правильно. Ковычек не должно быть.

показать ответы
2
баЛЛов
раскрыть ветку (1)

Не правильно. Л дожны быть строчные.

показать ответы
1
Приходи на пересдачу
раскрыть ветку (1)

Ни каких пересдач, неуч. Ищи себе другого преподавателя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги