Кому как, мнения на релизе разошлись, кто-то и кат-сцены пережить не сможет, им сразу нужен гейм-плей экшн
ну кат сцены только в первых двух главах 90% времени, потом часов 15-20 пиццу разносишь с разбавлением мелких катсцен.
Так а все таки как вам игра? Мнения и правда разделились. Фанаты Хидео рукоплещут, остальные оценивают игру достаточно нейтрально-прохладно, а кто то говорит что игра про пицца-боя в скафандре с плюшками. Вам лично как? На метакритике оценка игры всего 6,4 что как то не радует. В плане атмосферы и общей истории я не сомневаюсь в том, что наш родной бурят это вот всё вытянул, меня интересует геймплей в целом.
Даже любопытно насколько надо быть тупым долбоебом непонимающем в играх и взрощеным онли на колдутях, чтобы после трейлеров думать, что эта экшен-игра, хотя трейлеры четко говорят, что вас ожидает кисель-гейминг. И ведь правда, таких очень много. Нет предела человеческой тупорылости
Я поиграл где-то часа 3 и могу сказать, что игра явно не для всех. Геймплей там реально ходьба, ходьба, ещё раз ходьба и ещё немного ходьбы. Но при этом у игры есть какая-то своя атмосфера в которую погружаешься. Я лёг на диван, надел наушники и даже не заметил как пролетели 3 часа. Но чтобы окончательное мнение составить надо поиграть ещё. Посмотрим, наскучит ли такой геймплей через несколько часов, или же сюжет, атмосфера и вся странность происходящего будут держать до конца.
Да в принципе, я бы сказал, что это смесь No mans sky и Phantom pain, приправленная странной концепцией.
Да, слышал, кто-то рекомендует начинать на высоких сложностях, а к 20 часу уменьшать, правда я этого не понял
4й час смотрю расширенную версию всех ранее показаных трейлеров в правильном хронологическом порядке
лучше сначала скачайте репак, и если понравится берите
мне кажется не всякий потянет жанр симулятор передвижения по однообразной зеленой - горной местности больше часа
нет подождать - скоро репакнут игру)
просто кодзима конечно гений и все дела, но мне кажется не всем может зайти такая игра, та зачем сорить деньгами
не будучи увереннымну если коносоль то ничего не поделаешь
ой фууу сейчас глянул она что только в 2020м году что ли выйдет на ПК
нууууу ребят тогда я не знаю иначе чем провал маркетинга это не надовешь - всё таки рокстары себе могут позволить выпустить очередную гта на консолях, а через год на ПК, но тут первая игра от независимого разраба и поступать так...
ну да раньше он работал в конами, а тут это его первый сольный опыт, и сейчас они выпустили игру строго на плойке и предположим она не зайдет, и по факту я как смотрю у неё слабая реиграбельность все просто посмотрят её на твиче\ютюбе и на ПК купят единицы
если RDR2 и GTA5 это изи прокатывает так как там и кастомки и гигантская реиграбельность то тут чем взять?
да я увидел) я то думал всё сразу выходит
но как по мне это жесткий провал маркетинга - на пк её как по мне ни кто не купит уже - всё таки то что я увидел в игре пока что это кицо - а кинцо достаточно один раз глянуть у него мало реиграбельности
Никто не купит
Ты ведь понимаешь, что достаточного одного-единственного контр-примера, чтобы это отсосало в ту же самую секунду?
не думаю) игра на данный момент имеет средний результат
в принципе то что я видел до этого могу сказать что проходят её в основном ради сюжета, а не какого то геймплея, так же я не увидел там какой то реиграбельности как например в ГТА
мне кажется купят только фанаты самого кодзимы, если разработчики во главе с гением не поступят по умному и не приурочат к выпуску ПК версии какой то онлайновый режим может какой батл роял с собиранием ящиков)
даже RDR2 не сильно взлетел с выходом на пк хотя казалось бы это практически гта5 только на диком западе

Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.