Тихо пялиться
Тут даже без вопроса, я мудак. Сейчас поймал себя на том, что уже больше полугода тихо просматриваю, рассматриваю девушек и женщин. Лицо, волосы, ягодицы и ноги глаз может зацепиться за разные черты и затем буду внимаем к ним возвращаться снова и снова.
Как и любому мудаку мне нужно оправдаться, хоть перед собой. Потому и пишу этот пост.
Анамнез. Мужчина, 93го года выпуска. Внешне ничего, спортом периодически занимаюсь, жира нет почти, высокий и не лысею. Только характер не простой, а так все при мне. Живу с двумя кошками, отношений нет и не хочется. Во многом из-за секса. Последняя подруга ушла как раз по причине малого его количества, раз в месяца три. Было это чуть больше двух лет назад.
Я не фригидный, удав лом глотает периодически, но от одной мысли о том чтобы пахать какое-то поле пропадает настроение. Сейчас мне достаточно читать книги с пикантными моментами и проходить игрушки вроде бесконечного лета.
Думаю, началось это уже давно. Страсть и влюбленность свели меня с нимфоманкой. Я и сам тогда был своеобразным террористом, но не три раза в день, утро-после работы-ночь и так больше полугода без прогулов и оправданий. Мой друг не переставал ныть, но продолжал усердно работать. А потом мы расстались, она уволилась с работы и стала мне изменять. Так я и остался со своей травмой.
Потом ещё лечение депрессии, побочки антидепрессантов. И вот я там где я есть.
Недавно ко мне в кабинет стала приходить на чай приятная коллега. Высокая, скулы прекрасные, смеётся много и в глазах искры. Она мне про своего кота рассказывает, я ей про своих усатых паразиток. Но при мысли что стоило бы позвать её куда-то и том к чему это может привести дальше - воротит.
Как итоги. Я человек не плохой, не опасный для окружающих. Но я тихий извращенец, которые смотрит на женщин. Который чувствует внутри тепло от вида крепкой попы или бледной шеи. Я в этом виноват, но это самое интимное, что могу чувствать и другого способа для этого не вижу.
В чём прикол то?Как все дрочат, так все и смотрят на мадамов, мадамы на мужиков, и на жопки и на всё остальное.