3

Тиенс Тяньши ТПК Ангара

Тиенс или тяньши или тпк Ангара, что по сути одно и тоже. Это сетевой маркетинг.

Имя, что Вы слышите, которое Вас приглашает на собеседование - ложное. Это и есть тот самый человек, который хочет подписать Вас под себя, называя истинное имя своего руководителя, что является его же именем. Номер также может быть зарегистрирован совершенно на другого человека. Страницы с которых вам пишут - фейк. Текст звонка заучен, как и работа с возражениями, все твердят о расширении филиала, это расширение структуры - пирамиды, расширение с ВАШЕЙ помощью. В заученном тексте также имеется сам функционал каждой специальности, каждого направления. Это заманивание человека в его личную интересующую именно его направленность, абсолютно любого. Ты юрист? Хорошо, нам требуется сотрудник с опытом юриста, в обязанности которого будет входить...дальше по тексту, ты бухгалтер? Тоже самое. Кто бы ты небыл, тебе перечисляет твои обязанности, которые ты и так должен выполнять на любой другой работе по своей специальности.

Но на самом деле тут просто не всё обговаривается. Лишь малая доля информации,чтобы человек пришёл.

После того, как пришли, вас встретит человек либо тот самый, что и говорил по телефону, представляясь чужим именем, либо другой, соврав, что руководитель отсутствует.

Режим работы с 9 до 18, пятидневка, так они говорят по телефону и на собеседовании. На деле с 9 до 18 и в субботу, в понедельник, четверг и пятницу до 20.00. Если ты дежурный, каждый по очереди дежурит, то твой рабочий день может начаться с 7 утра. Дежурный это таже самая уборщица и администратор в одном лице. Да-да! Представляете, бывший военный моет полы, бывший бухгалтер моет полы. Бывший руководитель моет полы. Не имеет значения, кто ты, но ты будешь это делать. На собеседовании также без всяких вопросов вам скажут вашу заработную плату, в зависимости от вашего направления в специальности, смотря на какую вакансию вы откликнулись в объявлении или на какую вы пришли по звонку. Они прямо говорят, сколько вы получите в первый месяц.

Вам только нужно пройти обучение, где вас введут в курс дела, чем занимается компания, какие у вас возможности карьерного роста и что именно вы будете делать. А делать вы будете тоже, что и они. Давать объявления, где не вся правда, звонить, говоря где-то не правду, где-то просто недоговария. Вести лекции/обучение. Подписывать людей.

Обучение

1. Расскажут о том, где можно заработать. Расскажут о жалком существовании и о том, как жалки люди, что работают на обычной работе в наемном труде.

2. Расскажут, что вот как раз у них есть перспектива. Конечно информация будет неполной.

3. Расскажут, что реализует компания - бады и прочее, цены немаленькие.

4. Как начать работать, скажем так, с какого статуса лучше начать.

И 5 Брифинг, вы задаёте вопросы, а отвечает на них профессионал, что проработал возражения вдоль и поперёк тысячу раз. Статус

Можно начать с третьего статуса. Это твоё личное желание. Тебя за это не погонять. Это когда ты зашёл в структуру без вложений. Только заключив контракт, так и не понял, то-ли за 200 или 250 рублей. Не суть важно. Но на таком статусе ничего не заработаешь, людей подписывать ты под себя ещё не имеешь права, ты можешь только ходить и клеить объявления о диагностики, да раздавать людям листовки. и тебе рекомендуют прям настоятельно сделать себе статус.

Статус 4. Вход 35 000 рублей.

Ты имеешь права подписывать под себя людей. Что входит в стоимость? Пакет новичка. Это то где все телефонные звонки, собеседования, работа с возражениями, что тебе нужно заучить. Они называют это Библией.

Аренда, реклама, сайт, где много лекций разного фармата, направленные на то, чтобы держать тебя всегда в состоянии доверия к ним. 14.600 рублей уходит на продукт. ближайшие мероприятие - это там где работают над твоими блоками, скажем так, меняют человека. Также с этих денег тебе придёт возврат на карту в мизерном проценте, если конечно наставник отправит вовремя документы в совершенно другой город для такой операции, а не прикарманет себе, что и случилось. Но опять же подписывая людей ничего не заработаешь. Почему? Потому что маленький статус, который не даёт вознаграждения, чем выше статус, тем больше у вас вероятность и процент вознаграждения. Мероприятия - вход с 5 звёзд и если оплатил ты их на статусе 4 звезды, и не успел закрыть статус 5 до мероприятия, деньги не вернут.

5 звёзд вход 200 000 рублей

6 звёзд вход 500 000 рублей

7 звёзд вход 1 000 000 рублей

В стоимость входит тоже самое. Просто информации и способов привлечения, как и процент становиться больше.

Гарантии заработка - твой настрой. Если, что-то не получается, значит дело в тебе, в твоих негативных мыслях, в том, что не читаешь, то что они дают, не слушаешь сайт их, не смотришь видео гипнотизера.

Нужно лишь верить и всё получиться)

Ты можешь заработать только с людей, что купятся на твою рекламу. А когда это будет, да кто его знает, примеры разные, смотря кого найдёшь и найдёшь ли вообще.

Если решишь уйти, деньги не вернут, даже, если ты этим не пользовался. Функционал очень сложен, в плане совести.

Дубликаты не найдены

0
У меня сестренка там.девка которая бросила университет и таскает пенсию матери чтобы кормить этих уродов!
0

Дело Мавроди живёт и побеждает.

Похожие посты
301

Тяньши, Тиенс, Tiens. Коротко о том почему эта структура построена на лжи

Тяньши, Тиенс, Tiens. Коротко о том почему эта структура построена на лжи Тяньши, Тиенс, Tiens, Работа, Обман, Мошенничество, Финансовая пирамида, Предупреждение, Длиннопост

Вчерашний пост, после которого решил рассказать и свою историю общения с этой "сказочной" конторой:

https://pikabu.ru/story/ocherednoy_post_pro_kompaniyu_quotty...


Итак, зима 2016 года. Я, злой после предыдущей попытки найти работу (см. https://pikabu.ru/story/quotkorporatsiya_zlaquot_iznutri_522... ), но не менее целеустремленный, иду по следующему объявлению: менеджер по продажам. Радуюсь, что теперь хотя-бы предлагают не ходить по морозу, а общаться по телефону и интернету из офиса. И конечно, не подозреваю, что увижу еще одну финансовую секту, только большего масштаба.


Я дошел до последнего дня обучения, хоть к концу и понимал, что все это бесполезная трата времени. Но не стану расписывать каждый день в подробностях - этого хватает в любых отзывах из интернета. Вместо этого, попытаюсь изложить сформировавшиеся выводы, почему такой системе ведения бизнеса не может быть оправданий.

1. В объявлениях для поиска жертв указываются ложные должности: сотрудник колл-центра, директор/зам. директора, психолог, медицинский работник. В половине случаев, человек думает, что идет устраиваться по своей специальности. Лично мне для объявлений рекомендовали заводить фейковые аккаунты в соцсетях - этим все сказано.


2. Название компании не говорят. Что же это за работа, если ее главный враг - гугл? Есть две основные категории людей, которые ведутся на это. Первая - те, кто ищут работу впервые (как я). Вторая - те, кто десятилетиями работали на предприятиях, но попали под сокращение. Естественно, обе категории совершенно не ориентируются в бизнесе, и не умеют искать нормальную работу. О том, что существуют отзывы в интернете, они даже не знают.


3. Суть работы раскрывается примерно на четвертый день. И лишь на пятый человеку говорят, что для начала работы нужно прежде купить продукции на, ни много ни мало, 300$. Тут они, кстати, тоже спешат давать советы: продать электронику, взять кредит и так далее.


4. Никогда не акцентируется внимание на том, что привлекая новых людей к себе в подчиненные, работник тоже будет заниматься обманом. Таким же обманом, благодаря которому он сам попал в организацию.


5. Возможности заработать сильно преувеличены. Вначале говорят о паре часов работы в день. Но возьмем, например, руководительницу офиса, куда я попал (ФИО не помню, увы). Сколько ей пришлось вербовать новых жертв, чтобы потом по несколько раз за обучение демонстрировать новобранцам видео со своего отпуска? Она показывала схему, где на все необходимые действия уходило 17 часов в сутки. Право слово, на попрошайничестве за такое время она бы больше заработала...


6. "Секрет", влияние мыслей на реальность и прочая философия. Наверное, это может быть полезно в психологии, медицине, педагогике. Но тащить эти идеи в бизнес - идиотизм чистой воды. Пусть мне покажут хоть одного человека, кто по этим советам добился такого богатства, как рекламирует Тиенс.


7. Внушение идеи, что для осуществления любой цели нужны только деньги. Не здоровье, не ум, не талант, не организованность, не воля. Нет, заработаешь с нами денег - и сможешь осуществить что угодно. Жертвам специально лезут в душу, давая задание записать 50 целей. Таким образом выстраивается четкая цепочка: у тебя есть желания - на них нужны деньги - мы дадим тебе деньги.


8. Никто не тот, кем кажется. Обучение - лишь постановка. Документов, подтверждающих, что офис имеет хоть какое-то отношение к китайской Tiens, просто нет. Мятые деловые костюмы, красиво поставленный суржик, неестественные улыбки - все прилагается.


Вывод: работа Тяньши в СНГ построена на обмане от начала и до конца. Типичная пирамида, где привлечение новых людей важнее, чем продукт. Уровень влияния на психику - опасный. Внушение ложных идей, обучение притворству и лицемерию, подсаживание, как на наркотик на "позитивную" атмосферу.


И что с этим делать? Во-первых, попрошу это дело поднять, для минусов все есть. Во-вторых, что важнее, расскажите об этом всем друзьям и знакомым, кто ищет работу или подработку. Гласность - лучшее оружие против них.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: