У меня есть подозрение, что выговорите с плохо настроенной или неправильно используемой нейросетью. Только не могу представить, у кого и как мог получиться агрессивный робот? Что хотел получить автор? Мб кто-то из лиги разработчиков игр тренируется на коллегах?
раскрыть ветку (1)
Ты сообщество не перепутал? На кой тут эти артики и какое отношение они имеют к разработке игр?
раскрыть ветку (1)
Ты сообщество не перепутал? На кой тут эти артики и какое отношение они имеют к разработке игр?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На разработку игр у тебя хватает времени, а на то, чтобы ник нормальный написать - не хватает.
Чел дело говорит, ни пояснений к чем арты, ни предыстории в чем посыл поста? ты художник, который занимался созданием артов для игры? К чему тут лига разработчиков игр?
раскрыть ветку (1)
Вы, кстати, больше матом покрывайте меня - так вы ещё более не адекватными будете в глазах нормальных людей. Хотя, вам же до одного места, так как считаете себя самыми нормальными.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы, кстати, больше матом покрывайте меня - так вы ещё более не адекватными будете в глазах нормальных людей. Хотя, вам же до одного места, так как считаете себя самыми нормальными.
показать ответы