Не мог понять в чем проблема, перечитывая раз за разом. Букву автокорректор на телефоне прожевал) а я на автопилоте читал, не замечая. Видимо основной вклад в разгром моего "мозга" принесло программирование. Надо бросать эту херню и начать слушать современный рэп. А с инглишем у меня все не так плохо, с тех документацией работаю почти каждый день.
Ну ты умничка конечно, но помимо программирования, постарайся развиваться вообщем, избавляйся от стереотипного мышления по типу: "он запостил пикчу с гнойным, значит является если не его фанатом в частности, то рэп музыки в целом" Не фантазируй дружок, и не проводи примитивные отрицательные ассоциации "ха-ха он слушает рэп"
Это правда здорово. Напишу-ка я вместо гнойного, геморройный, чтобы мои соплеменники по хейту поняли моё отношение к нему и поставили плюсик. Ну да, это такое, феее
"Выполнены задачи". А что в задачи входило? Поддержка сирийских войск в освобождении территории Сирии. ИГ в Ираке до сих пор резвится, в Ливии, в Египте. Не надо читать между строк и додумывать, надо читать то, что написано. Так что хочется конкретики. Я не оспариваю твоё утверждение, я хочу, чтобы оно было подтверждено и доказано.
«Задача по разгрому бандформирований террористической организации ИГИЛ на территории Сирии, решаемая Вооружёнными силами Российской Федерации, выполнена», — сказал представитель Минобороны
В цитате сказано, что задачу выполнили вооруженные силы РФ, или ещё какие-нибудь? Только РФ. Да и вообще, RT пропогандоны, и играют тот лейтмотив, который им говорят.
Предлагаю лишать земного гражданства всех ебанатов, которые форсят геморройного под любым соусом.
Россия разгромила ИГ только в своем инфополе, в Сирии воюют столько сторон, что тебе не хватит пальцев одной руки чтобы их пересчитать, и любая из этих сторон завтра в рамках своего инфополя может объявить о разгроме ИГ. Например Курдистан или Западная коалиция, и американцы с курдами реально будут считать, что да, вот мы разгромили ИГ, как сейчас считают россияне. Это тупо и рассчитано на обывателей.