0

They are Billions

Столкнулся с проблемой поиска очков империи на уровне коммуникационный центр "Альфа". Просмотрел ролики прохождения различных ютуберов(даже дошел до англоязычных), так вот у них такая же проблема. Просидел два часа и принципиально искал что да где спряталось и все таки нашел все очки. Один был спрятан в секретном проходе через дыру в заборе(на фото #1 курсор указывает на дыру в заборе). А вторая простая не внимательность как меня, ютуберов, так и вас (раз уж вы ищете данную инфу). Она была спрятана за бочкой в виде золотой цепи(там где указан курсор на фотографии #2). Надеюсь тем кто искал помогла инфа.

They are Billions They Are Billions, Компьютерные игры, Длиннопост
They are Billions They Are Billions, Компьютерные игры, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0

Зря минусите, там сложно найти. Я подобрал цепочку и в дыре за забором лутанул картину, спасибо. Но все ещё 100 очков империи нашел лишь из 120.

0

Кампания - сплошное разочарование. Грёбаный пиксельхантинг, идиотские тактические миссии "дрочка в квадрате", ещё более тупые "защити башенку" и тупейшие задания стандартных карт. И все это залито подливкой "никакого лора кроме написанных на коленке за 10 минут страничек и 1 кат-сцены.

раскрыть ветку 2
0

Что ты ожидал от игры про зомби?

раскрыть ветку 1
+1

Минимум который можно придумать за минуту - разветвленное дерево исследований. Из нынешнего дерева убрать все улучшения юнитов и зданий, оставить только их открытие. Вывести отдельное дерево, где каждому юниту и зданию можно будет качать различные параметры. Можно сделать просто линию с повышением стоимости, а можно дерево или/или, как в последних XCOM к примеру.
Орды зомби сделать рандомными, а не как сейчас. Защищать нужно поезд, а не какую-то вышку. Орда идет с 1-2 сторон, а не со всех - откуда они сзади? На карты подобных миссий добавить интерактивные элементы - типа сходите туда и туда, авось найдете небольшой бонус.

Задания самих миссий разнообразить - ибо когда 75% миссий имеют тупейшее задание "постройте 100500 домиков" - это убожество. Постройка ж/д моста, завалить пещеру с кучей зомби, зачистить поселение сохранив половину домиков для дальнейшего изучения...

Короче - придумать можно дохрена и сделать еще больше. Но разрабы положили огромный болт на игроков и все свои обещания "ета будет охренительна" и сделали банальнейшее багованное дерьмо вместо прекрасной кампании. Хорошо, что я ни рубля на это не потратил.

0
Блин. Нашел всю научку, и 75% баллов империи. Не знал про дыру в заборе, спасибо!
-2

Win+Shift+S НА БЛЯТЬ ТЕБЕ ВОЛШЕБНУЮ КОМБИНАЦИЮ, ДАРЮ СУКА БЕЗВОЗМЕЗДНО! ПОЛЬЗУЙСЯ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ФОТКА МОНИТОР СУКА!!!!!!!!!!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: