1496

The Traveller Notes

The Traveller Notes
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий
https://www.youtube.com/watch?v=rkZGClr8G8E - ссылка на ролик
https://vk.com/eddastd - наша группа
https://vk.com/id41730314 - для желающих принять участи в проекте =)
раскрыть ветку (80)
28
После надписи CryEngine, моя видюха заплакала =(
А так, ловите плюсик и удачи)
раскрыть ветку (13)
38
CryEngine очень хорошо оптимизирован, так что скажи, чтоб переставала твоя видюха.
19
Чувак, для нас оптимизация на первом месте :)
9
DELETED
Хорошо хоть не Юнити, вот где надо плакать. Без хороших навыков программирования, устойчивых алгоритмов делать там нечего.
1
У меня даже видио в 1080р подтормаживает ;( 220 GT она такая, да:(
раскрыть ветку (9)
3
Тебе бы радика 7770 полгода назад взять, за 3,5. Выодная покупка была.
раскрыть ветку (7)
3
Отличный выбор к pentium e2160 и 2 гб ddr2, ага :D На этот новый год я собирался менять своё ведро с болтами на 4690k, 970 GTX и 8 гб RAM, но не тут то было...
раскрыть ветку (6)
1
Для такой системы советую оперативы побольше взять, либо позже (ибо пока не критично)
1
Цены уже откатились к тем, что были в начале декабря, подождем еще :)
Можно рассмотреть варианты с 4670к или 3570к и r9 290.
раскрыть ветку (4)
0
Цены отличаются на ± 1к-1.5к, так что разницы оно не сделает. А насчет радика - 970 лучше чем 290x, что уж говорить про обычную 290)
раскрыть ветку (3)
0
Ну и разница хорошая в цене. Радик 18К, а 970 26К.
Хотя может преплата и оправдана разницей в производительности.
А между 4670к и 4690к разницы нет. Все равно оба могут гнаться и разница в номинальной частоте бессмыслена. ИМХО переплата за циферку "9" :)
раскрыть ветку (2)
0
Ну, я с Москвы, у нас 970 21-22) А разница между 4670к и 4690к до 1к рублей. Ну и ещё говорять что 4690k холоднее мальца)
http://www.regard.ru/catalog/tovar162354.htm
раскрыть ветку (1)
0
Москва словно другая страна :)
Тогда смысла в моих словах чуть меньше, чем ноль :D
1
ставь линукс и не парься)
15
DELETED
Мой комп не потянет но всё равно удачи.
Пссссс делайте игру не похожей на скайрим!
раскрыть ветку (15)
2
Если ребята смогут оптимизировать все нормально - то потянет. Ты посмотри ролик, там не самые высокополигональные модели, но смотрится очень красиво
раскрыть ветку (2)
1
Если потянет даже у меня, то разрабы попадут в рай без очереди.
раскрыть ветку (1)
2
Да ты опасен.
0
Как сказано выше, большая ставка сделана на атомсферу и дух
А скайрим как-то уныл был что ли
раскрыть ветку (8)
17
DELETED
скайрим уныл? ты это серьезно?
раскрыть ветку (3)
0
Скайрим - игра на пару дней. Нет там такой же захватывающей атмосферы, как в том же Обливионе.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот это ты выдал!
обливион и морр был лучше
8
DELETED
Скайрим, каким бы он не был казуальным (я так не считаю), очень атмосферен.
2
А вот сейчас обидно стало.
раскрыть ветку (1)
1
Опять же, мое мнение :)
0
Если хоть часть получится вытащить атмосферы из Готики 2 или Райзен 1, то просто будете купаться в золоте.
0
попробуй эту) Life is Feudal: Your Own
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не потянет :(
0
DELETED

А вот теперь потянет. Кстати, что с игрой?

9
Переносчик мемов
О, @bagriel автор и @CryDimon, посмотрите мой последний пост плз) http://pikabu.ru/story/_3127250
Вообще, всем разрабам на Крае, и не только на Крае - добро пожаловать :)

@KhajiitInBottle, у них в группе есть девушка из Гродно :)
7
Это всё понятно, RPG, видимо открытый мир(?), крафт. Но что вы предлагаете нового? В чём основное отличие от прочих RPG?
раскрыть ветку (11)
20
Потерянную атмосферу (:
раскрыть ветку (10)
27
...и смайлики в обратную сторону :)
10
Ребята, а из вас кто-нибудь играл в Journey? В смысле, вам же не обязательно делать большую РПГ типа TES. У вас банально ни сил, ни времени, ни денег не хватит. А аналогов вышеупомянутому Journey на ПК я не знаю. Я, говорю не о, формальной концепции, а об ощущениях от игры, подобных которым я больше не испытывал. Путешествие, в котором цель - не точка назначения, а само путешествие.
Вообще говоря, концепт очень похож на ту игру, которой не хватает индустрии, и в которую я очень хотел бы поиграть. Ведь современные РПГ - это смесь одних и тех же клише под разным соусом. Потому, с вашего позволения, выскажу свое нахрен вам не упавшее ИМХО:
1. Великая цель.
В каждой второй игре мы спасаем галлактику, на худой коней планету. Не надо так.
2. "Избранный".
Супергерои и так прут из всех щелей. Пусть будет обычный человек с обычными проблемами. Кривым лицом и запором. Зато родной и близкий.
3. Сюжет.
Нам практически всегда говорят куда идти и что делать. Мол, вот дракон, ежели его не убить - хана всему человечеству. И все, никакой интересности. Сюжет должен даваться по ходу повествования, как в первой Готике и Dark Souls, например.
4. Персонажи
Нам, обычно сразу показывают, кто плохие парни. В лучшем случае, в конце плохие парни оказываются хорошими, а хорошие - плохими, и это называется "неожиданный и очень интересный сюжетный поворот". Не должно быть разделения на добро и зло, нет в мире ничего однозначно хорошего и плохого. Это есть, например, в "Ведьмаках", частично - в Dragon Age (маги и храмовники), "Песнь льда и пламени" - вообще образец по написанию персонажей.
5. Умеренность
Многие разработчики, особенно молодые, стремятся создать ни много, ни мало, а лучшую игру на планете. И напихать в нее всего побольше. В итоге у них ничего не получается, они перегорают, и проект загибается. Желаю вам не повторять их ошибок.
6. Саундтрек
Не забивайте на него, пожалуйста. Лор, геймплей и сюжет - это очень хорошо, но половину атмосферы игре, завязанной на путешествия, делает звук. Не только Музыка, но и разный амбиент, вроде скрипящих дверей и треска костра.

В общем, удачи вам в вашем нелегком деле, уважаемые!

ЗЫ: геймплей Journey, для тех, кто не знаком
http://www.youtube.com/watch?v=bkL94nKSd2M?
раскрыть ветку (8)
2
Ты забыл про нелинейность. Если нас будут вести за ручку по коридорам, как в Call of Duty, интереса никакого. Дайте свободу действий! Fallout идеальный пример- тебе дали задание, не понравилось пристрели работодателя. А если понравилось, то выполняй как хочешь. Сюжетные повороты. Вспомним Heavy Rain. Там один момент и одно неправильное действие меняет концовку.
раскрыть ветку (2)
0
Нет ничего плохого в коридорах, если коридоры хорошо обставленны. Или достаточно широкие, что бы пройти его 3-4 разными путями, которые пересекаются создавая комбинации.

Не в линейности дело. На движке колды и с её же геймплеем было бы тупо ходить по открытому миру.
раскрыть ветку (1)
0
Идеальный пример- Battlefield. По сути коридор. Но уровни-то открытые! А ArmA? Открытый мир, нелинейность. Про The Elder Scrolls я вообще молчу. В Обливионе все было идеально, а вышел он 8 лет назад.
2
в 1,2,3 пунктах вы крайне хорошо угадали нашу задумку)
Мы не стараемся сделать лучшую игру в мире, более того, мы делаем игру в первую очередь для себя. Во что хотели бы играть сами, и тут как раз преобладает дух путешествия)
С музыкой беспокоиться не стоит, поскольку нам помогает крайне талантливый композитор Миша Диоксин. Он же написал музыку к промо видео =)
раскрыть ветку (4)
2
Он имел в виду не только музыку, но и звук:
" Не только Музыка, но и разный амбиент, вроде скрипящих дверей и треска костра." А вообще я просто читал комментарии, прежде, чем коментировать. Я очень рад за упор на атмосферу, сюжет и хорошую физику. Меня достали шутеры, более интересны мечи, луки и прочее... Я очень рад, что вы делаете такую игру, в которую я просто мечтал сыграть. Эх, школьник я ещё, донатить или помочь как-то ещё не могу. Разве что распространить инфу, чтобы узнало побольше человек.
Судя по описанию, вы люди талантливые, с чувством юмора .
В принципе хорошие игры и получаются такими, если они интересны самим разработчикам.

Хотелось бы побольше реализма и ролей, рпг, как никак) Умение лечить, и прочее, что было доступно в средневековье. Нестандартное поведение ИИ в пределах разумного. Репутация и прочее, прочее...
Я так понимаю, вы многое реализуете, я верю. И не строю завышенных ожиданий, понимаю, что сил времени и прочего - дефицит, но вы справитесь. Естественно, что возможны опаздания, это нормально, но я надеюсь, что игра выйдет)

Да, и ещё: если основная цель - путешествовать, будет ли хозяйство? Я сам не знаю, как относиться к этому: с одной стороны - геймлейное разнообразие, с другой - противоречит сути игры. Ферма, жена, дети - и прочее...
Хотя, если честно, было бы интересно приближенная к реальности работа кузнеца (в средневековье не было разделения профессий, если я не ошибаюсь, и руду обрабатывал и ковал мечи один человек, а ваш мир напоминает средневековье)

К чему я это всё: было бы интересно попробовать многое, но не хотелось бы, что б было то, что заставляет сидеть на месте продолжительное время: то есть я очень надеюсь, что даже если и будет хозяйство, то жажда приключений останется. А то есть игроки, которым почему-то даёт удовольствие фарм, кач и прочие малогеймплейные, но дающие ощутимое экономическое преимущество вещи. : )

То есть я надеюсь, что будет простая в плане ненасыщенности всем подряд, однако хорошо родуманная, целостная игра, которая заставляет думать с интересом и просто отдохнуть. И я верю, что у вас всё получится )

Кстати, пока почти идеальная игра в данном плане - космические рейнджеры. ИИ действует независимо, обширно и рандомно в пределах разумного, обилие юмора, и главное - постоянное движение всего мира.
Я очень надеюсь, что в вашей игре будет подобие той особенности, хоть игра совершенно другая. Идея замечательная.

Что-то я увлёкся. Успеха. Я реально ждал подобную игру. Меня халфа, сталкер и прочее - не зацепило и их следущие части я не жду. А вот вашу игру с удовольствием буду ожидать)
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо) постараемся оправдать все ожидания
раскрыть ветку (1)
2
Этого необязательно. Чей вы творцы: вы не должны вестись на поводу у потребителя, а сами вести народ)
Всем и вся неугодишь, да и надо создавать то, чего народ ещё не видел, а следовательно ожидать не может. Я сам не ожидал, что вот так выходит игра, судя по описанию, моей мечты. Спасибо вам огромное)
0
очень похоже на Life is Feudal: Your Own
5
автор, я люблю вас! :"(
раскрыть ветку (2)
4
за что, позвольте узнать?)
раскрыть ветку (1)
3
я долго искал игру, приключения с незамысловатым геймплеем, но интересным миром, как в сказке, ходишь узнаешь исследуешь. все ролевухи прошел готики тесы витчеры. а тут прям по канонам
5
Привет. Я бы хотел принять участие в проекте, только вот проблема — я не специализируюсь на всем том, что вам надо. Я UI\UX дизайнер и просто хочу попробовать себя в сфере геймдизайна. Могу на энтузиазме удаленно помочь чем смогу :-)
раскрыть ветку (4)
4
Свяжитесь со мной skype: dimon_shev000

UIшники тоже нужны :)
раскрыть ветку (3)
3
Бездна взывает
в веб-девелоперы нужны?)
не планировали создать свой сайт постить новости и т.д?
раскрыть ветку (1)
0
А они есть :D
Пока вроде особой потребности нет, но вообще Диме виднее, конечно
0
А тестеры, тестеры нужны? Я от проекта в восторге.
3
Ребята, вы такие молодцы....прочитал пост - а так и не понял, про что вообще игра!
А уж как банальный крафт расписан : "великолепная возможность создавать предметы во время путешествия". Прям духовные скрепы от этой фразы рождаются! В других-то играх унылый крафт, а у вас - великолепная возможность :-D
По сути, все что вы написали : мы все переосмыслили, будет ахурменно. Цитирую "переосмыслив всю концепцию,ключевой задачей стало создание игры, которая завораживала своих духом и красотами". Т.е. геймплей будет состоять в поклонение красоте и натягивание лука под нужным углом?
Касаемо боевой системы, система направления удара сами знаете не нова - The Elder Scrolls,рание ссерии, толи Arena то ли Daggerfall, ага?
Пока что я вообще ничего не увидел об игре - по сути, как наши политики - много слов но мало смысла. Без обид.
Да, я скептик. И знаете, есть причина! Пока что единственные но-нейм ребята, у которых были амбициозные планы, много гонору и которые в итоге не обосрались - Elemental Games, подарившие нам Космических Рейнджеров.
Но если честно, я всячески желаю вам удач и внятной презентации вашей игры. Успехов! Сделайте так, чтобы все скептики оказались не правы)
раскрыть ветку (1)
0
Мы не хотим сразу раскрывать все карты (:
1
вам нужны исключительно профессиональные художники?
раскрыть ветку (2)
2
Крайне нужны =)
https://vk.com/id41730314 - свяжитесь со мной)
раскрыть ветку (1)
1
наверное он имел ввиду, "вам нужны только профессиональные художники? я тоже рисую но не так круто"
0
Очень крутая графика, а особенно музыка. Она божественна. Передает весь дух игры. Надеюсь сюжет так же оправдает надежды.

P.S.
Очень интересно: откуда брали начало и вообще историю для сюжета.
раскрыть ветку (9)
1
задумка претерпевала огромную трансформацию в течение года)
Первоначально вдохновлялись ЛОР'ом, однако от него осталась разве что атмосфера =)
раскрыть ветку (6)
0
Кстати, мне ваша игра уж очень напоминает black desert. Оттуда есть какие то приобретения?
раскрыть ветку (1)
0
Ни единого)
0
что за ЛОР?
раскрыть ветку (3)
0
Lord of the Rings
раскрыть ветку (2)
1
мы обычно LotR называем (как название папки созданной установщиком игры)
это ролевая игра? элементы песочницы есть? ну там допустим крафт, писать свои книги, строить?
0
Там потрясающе красивые локации :)
0
Там потрясающе красивые локации :)
0
так то интересное предложение)) и в принципе я согласен помочь)
0
на 1:00 показано место, где будут проходить корованы?
раскрыть ветку (2)
0
Скажу больше, на видео даже запечатлен караван. Нудно только поискать. На дальнем плане.
раскрыть ветку (1)
0
вижу, вижу! спасибо!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы