2

The Suffering: Prison is Hell⁠⁠

The Suffering: Prison is Hell
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Решил рассказать о своей любимой компьютерной игре - The Suffering. Вышла она в 2004 году. Графика не блещет реалистичностью, но игра стоящая. *Сюжетная линия начинается в тюрьме, куда, собственно, попал главный герой, имя которому Торк. Его обвиняют в убийстве собственной жены и детей. Но вот в чем беда, гг реальный псих, он страдает амнезией и не помнит некоторые эпизоды своей жизни, у него явные признаки шизофрении, частые пугающие галлюцинации и плюс к этому от пережитого шока он теряет дар речи. И когда доблестные стражи порядка тюрьмы Эббот (англ. Abbot State Penitentiary), приводят Торка в камеру, заключенные уже во всю обсуждают несчастную судьбу героя. Спустя некоторое время на острове Карнати, на котором находится тюрьма случается землетрясения, и древнее зло вырывается наружу истребляя все живое...*
Slayer - один из видов монстров, по-моему визитная карточка игры, вместо кистей рук и ступней у него острые лезвия похожие на мечи, а голова держится на металлических кольях вбитых в голову крест на крест, все его тело покрыто бинтами в пятнах крови и сукровицы.
Но самое, на мой взгляд, интересное, это способность Торка превращаться в чудовище огромного роста, которое буквально разрывает врагов на части. У монстра есть небольшая система опыта, которая улучшает "супер удар".
Игра имеет три варианта развязки, которая зависит от способа прохождения игры, если Торк поддается своему внутреннему голосу "валит" людей которые встречаются в процессе игры, концовка будет соответственная, если прислушивается к голосу своей жены, который тоже звучит в его голове, и помогает людям спастись то и концовка имеет позитивный окрас, а если по настроению, часть мочим, часть спасаем, то и концовка - не рыба не мясо. На данный момент игра имеет 2 части.
**Спасибо за внимание**
раскрыть ветку (6)
1
"часть мочим, часть спасаем, то и концовка - не рыба не мясо"
Не помню такую концовку... Но если она есть, то концовок четыре. Ты забыл про одну или специально спойлерить не стал хз.
раскрыть ветку (5)
2
Третья концовка о непреднамеренном убийстве жены и когда один ребенок убивает второго и кончает жизнь самоубийством - нейтральная концовка. Ты заставил меня задуматься о четвертой концовке...
раскрыть ветку (4)
2
Хм...а я прошел игру три или четыре раза и не видел нейтральной...во блин...
Ну раз мы с тобой нафигачили спойлеров, но на всякий случай:
-------------------------
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
-------------------------

Если часто в зверюгу обращаться со временем видно как герой меняется и в конце игры в заставке ты превращаешься в монстра и убиваешь лодочника нафик и остаешься на острове в таком виде.
раскрыть ветку (3)
2
Во я лошара...Три их всего... не слушайте меня...
2
Это негативная концовка. А я, кстати, обращался в зверюгу с одинаковой регулярностью во всех прохождениях, и, честно сказать, так и не понял, что это влияет на концовку игры. Я всегда думал что концовки зависят от убийств или спасения людей.
раскрыть ветку (1)
2
Ну по идее да... Да черт его знает я вообще вспомнить то из игры могу как гг выглядел, чувака с ножами вместо рук и ног и самого бесячего - зеленый такой, из лужи вылазил и шприцами кидался от которых глючило...скотина...
Во время летит...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы