The Greatest Showman - OST (обзор винила)
Величайший шоумен, фильм рассказывающий о взлете и падении парня из народа. Создавший театр уродов, в прямом смысле слова. Ну учитывая повесточку про бородатых женщин и прочий изврат фильм взлетел, но стоит отметить что подобные театры были в те времена и пользовались они успехом, народ платил деньги что бы посмотреть на всякие отклонения от нормы, кто бы им сказал, что подобные бородатые женщины будут ходить через сто лет и платить не понадобится.
Но не уродами едиными, сам сюжет повествует о том что далеко не деньги решают в столь свободном обществе, при взлете из грязи в князи настоящие князья буду смотреть на тебя всеравно как на грязь.
Но мы не об этом.
Сегодня в моих руках саундтрек к этому фильму. Обладатель Золотого глобуса и Гремми, номинант на Оскар.
Сам альбом выполнен в стилистике фильма, богато наполнен кадрами, обложку венчает заглавная афиша фильма.
Задник украшен спиной главного героя и перечислением песен.
Стоит отметить что данный альбом возглавил чарты в США, Австралии и Японии. В Британии он стал самым продаваемым за 2018 год.
Так же в Британии он стал первым за 50 лет альбомом саундтреков продержавшимся на вершине 20 недель.
Внутри альбома вложен небольшой буклет, лично мне напомнивший театральную программку, в нем напечатаны тексты песен и фотографии из фильма. Так как буклет маленький выкладываю его целиком.
Вот такой вот сегодня обзор, чёт прям совсем коротенечко вышло, но , к сожалению больше о нем поведать нечего, уж простите, рекомендую к прослушиванию, заглавная тема вообще огонь.
Всем спасибо за внимание. И помните:
Любите музыку в себе, а не себя в музыке.
Лига коллекционеров
1.2K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.