Но в целом, ты правильно суть уловил, ибо всем насрать на твоё имя, на тебя, на твою жизнь и то, как мучительно ты сдохнешь. Ты ничего не умеешь, ты ничего не знаешь и всё, что ты делаешь- кукарекаешь в комментариях и ловишь минусы.
Знаки препинания не расставляешь, оскорбляешь нормальных людей, автором меня называешь, хотя я не указывал [моё] и написал НИК АВТОРА!
Так что ебало на ноль, после ответа на мой вопрос.
И не волнуйся, я помогу другим тебя заминусить. Сейчас у тебя рейтинг -9, завтра -59.
Новый акк поможет решить такую проблему. Если нас читает кот GUFOFSKI милое животное беги, ты в опасности!!! У твоего хозяина уже появились плохие мысли(((
Раз ты зашёл на Пикабу, тебя в доте и кс загнобили и у тебя ММР ушёл в минус.
Судя по твоему пиздежу, зоофильские мысли есть только у тебя.
А насчёт создания новых аккаунтов- если мы узнаем, что за ником, например bamsy228 скрываешься ТЫ, мы позовём местного Гендальфа и он заблокирует тот аккаунт, этот аккаунт, твою жизнь.
Школьникоподобные у тебя подколы.Забань теги и не пиши больше подобной херни.Если хочешь сидеть на пикабу,придётся учится быть толерантным к чужим извращениям.И да,хоть я и сам подписан на многих кто выкладывает Фурри контент,я всё же считаю это извращением,т.к не припомню ни одного арта который бы не нёс в себе сексуальный подтекст.Повторюсь,я не вижу в этом ничего плохого.
Давай я тебе скину ссылки на их галереи, там ещё много разных работ, а ты мне скинешь ссылку на эротику?
Или можешь у них лично спросить.
P.S. Не обессудь, сорян.
Зачем ты так распинаешь перед этим долбаёбом. У нас в теге такие тоже иногда проскакивают, и что-то им объяснять бесполезно, они слишком тупые.
1. Какие они всё-таки мудаки.
2. Какими они были мудаками и извинятся(наивность).
Либо они сдохнут, как Хорус из Вахи 40k(у него разум, к сожалению, слишком поздно включился).
Меня всего лишь стало интересно твое отношение к таким нелепым картинкам(чисто мое мнение)!!! Если ты считаешь, что бабы с мехом это красиво, пфф ради бога любуйся на здоровье))) Твои оскорбления и угрозы в мою сторону, меня всего лишь забавляли. Ты просто плохой а я збс)))
У меня просто нет слов, какой ты охуенно тупой. Твои комментарии никому здесь не нужны, так что запихни своё весёлое мнение в своё самое невесёлое место! Здесь собираются нормальные люди, которые выказывают свою конструктивную критику и/ или положительные комментарии, а всякий сброд типажа тебя гнобят и минусуют.
Кстати, скажи, ты реально думаешь, что, если ты ставишь минус к КАЖДОМУ моему комментарию(как и прочие дауны, которые минусуют комментарии, даже если эти комментарии совсем не аргессивные и вообще относятся к чему нибудь другому), то ты меня как- то обидишь?