Вы сказали людям, что вы успешная и обеспеченная особа, самостоятельно выбирающая свое окружение, и сразу стали врагом номер один в глазах Пикабушников. Я увидел, что человек захотел поделиться своими проблемами и получил массу агрессии в свой адрес. Конечно, вы ведь не выставляете фото своих котов, чтобы собрать популярность и плюсы. Вы не постите анекдоты, не рассказываете о "мгновенной карме", вы даже ни разу не упомянули о том, как вы набухивались до полусмерти и не пытаетесь говорить о великом, строя из себя моралфага. Вы отличается от остальной массы и это людям не нравится. Может быть, к вам стали бы относиться лучше, если бы вы стали поливать желчью своих подруг и бывших, но вы же так не поступаете. Хотелось бы еще, чтобы мат был через каждое слово, но увы. Не ожидал увидеть так много гневных комментариев. Особенно понравилась парочка строк в стиле: "вам надо к психологу". Ну да, мне как студенту-медику и просто человеку, интересующемуся психологией, хотелось бы спросить у этих доморощенных психиатров: "Когда это одиночество успело стать психическим заболеванием?" Так или иначе- пишите дальше. Вы вряд-ли пробьётесь в топ, но зато получите много полезных советов и сбросите пару камешков с души. Ну а для меня это второй комментарий на Пикабу и последний день в данной соцсети. Semper Fi.
раскрыть ветку (1)