1388

The end

Валите минусами:З
The end
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
10 раз бы плюсанул. Заебали со своим тухлым футболом. Предлагаю этих лохов заставить жить на деньги от рекламы чипсов, а все бабло которое вбухивается в росфутбол направлять на хоккей и другие виды спорта. Такой говнофутбол нам не нужен
раскрыть ветку (46)
126
А как насчет направить эти деньги в НАРОД БЛЯДЬ, А НЕ В ЕБАНУЮ ХУИТУ, от которой мы не получаем НИ-ЧЕ-ГО?! Какие деньги?! ВО ЧТО?!?!?! Во что блять?! России пизда наступает, они в футбол вкладывают. Едро фореве!!!!!! Так и сдохнем мы с вами. А ещё, пользуясь случаем, передаю привет фурсенко.
раскрыть ветку (41)
58
Не так эмоционально, но я с тобой бро. Какой это нахуй спорт, если он способствует только ожирению от пиваса и чипсов и опиздюливанию фанатов друг другом.
раскрыть ветку (8)
24
Наконец то я вижу нормальные коменты!
5
Просто ЕдРо, как я поняла, теперь работает над отупением нации...
раскрыть ветку (5)
3
Даладно хорош. Вон в Англии это на еще более широкую ногу поставлено! Просто это прибыльно и нехер искать везде нашистов и прочую нечисть
раскрыть ветку (4)
3
просто бабушка получает от 4 до 10 руб пенсии месяц, а Аршавин столько же только в $ и в неделю. Обидно, несправедливо, едро.
раскрыть ветку (3)
1
А это да...
раскрыть ветку (2)
2
я ничего против Шавы не имею и просто как пример привел, но в СССР футболистам вообще почти не платили и работали они, выигрывали тогда тоже только ради медалей и спортивного интереса, а не денег, может и играли поэтому лучше
раскрыть ветку (1)
2
всем ставлю плюсы!
ещё комментарий
13
"России пизда наступает"
вот вы не обижайтесь, но чаще всего так кричит офисный планктон москвы и питера, который далёк от реалий сегоднчшней жизни.
раскрыть ветку (24)
11
Да ладно? Вы это серьезно? Я из небольшого города Волгоградской области, если это Вам уж так интересно(если нет-похуй). Прожил я не так уж и много, но я наблюдал изменения, которые проходили в стране(и которые до сих пор проходят) в не лучшую сторону. Объясните мне тогда, почему во время кризиса(бесконечного, нах) нужно вбухивать нереальные суммы в ФУТБОЛ? Хах) страна живет на нефти и газе! Понимаете? Только этим и живет! Посмотрите, посмотрите историю, сколько у нас было промышленностей всяких! Совсем не так давно. Ёпта! У нас шикарные земли в европейской части страны! Можно засадить абсолютно всё культурными видами растений!....ладно,далеко зашел,не будем. А если Вы не видите ситуацию и не можете анализировать происходящее, то от реалий далек не я, а Вы.
раскрыть ветку (20)
5
можно. работать в с/х некому, понимаешь? все хотят в офисе под кондюшником сидеть. это я как будущий экономист говорю. и дело не в деньгах и мотивации людей, но каждый хочет получать больше денег за меньший труд. ок, да?
раскрыть ветку (2)
4
Тут соглашусь.И система ЕГЭ-к этому ТОЛЧОК. О чем я говорю: учеников засаживают, экзамены всё невозможней сдать, стране нужны рабочие руки. Убрали часть А из математики, переводв 100-бальную систему осуществляется не %тно, а хрен пойми по какой формуле=/ . Но пойми в чем дело, зарплата этих рабочих рук уходит только на сраные налоги, ужасно дорогой бензин(это в тране, живущей на бензине-то) и дорогую хавку! Ну скажи, откуда же у нас появится желание работать в с/х?:( за такую зарплату-то...
раскрыть ветку (1)
0
а вообще блять по идеи надо, чтобы все крупные предприятия были в руках гос-ва , а не частных предпринимателей , а то они свои правила устанавливают и в ГОСТе тогда смысла нет, а эти частные предприниматели тоже часто бывают иноземными, из-за этого все деньги за бугром..правда, конечно, для начала нужно нормальное правительство, действующее в интересах гос-ва и нации, а не себе во благо, но у нас в России поди поищи такое.
0
что-то в лучшую сторону приходит, только с другой стороны такая дырень появляется, что уже похер на то, что стало лучше.
"страна живет на нефти и газе! Понимаете? Только этим и живет! Посмотрите, посмотрите историю, сколько у нас было промышленностей всяких! Совсем не так давно. Ёпта! У нас шикарные земли в европейской части страны! Можно засадить абсолютно всё культурными видами растений"
1) Большего бреда не слышал;
2) Вы столько всего повидали, что уже не различаете бред либерастов и реальность?
3) если вы внимательно посмотрите, то увидете что у нас в Евроссии много заводом (машиностроение, лёгкая промышленность)
4)нефтью и газом живёт Москва и регионы через которые идёт транзит газа...ну и где неыть, газ добываются
5) Не несите бред про "засеим всю европейскую Россию культ. растениями"
Может для начала стоит вспомнить, что такое антропогенное воздействие?
раскрыть ветку (15)
0
То есть, вас устраивают цены на бензин и хлеб?
раскрыть ветку (11)
меня бензин не еб..т - могу и походить своими;)
меня больше волнует цена на услуги от РЖД.
хлебушек от 15 рублей за булочку
раскрыть ветку (10)
3
Угу, 15рублей, да. А был семь. А мамуля моя старая раньше получала 5косарей и этого хватало, чтоб прокормить меня и брата, а сейчас получает 7косарей, на которые даже себя еле кормит. Благо дети выросли.
раскрыть ветку (8)
3
а ещё раньше 5 копеек, и?
Я поражаюсь этим людям в 90-х проспали развал Союза, демократии всем захотелось.
а теперь получили и вдруг поняли, что вам говнецо подсунули а не жвачку с джинсами.
нароод, ну нельзя же так.
"А мамуля моя старая раньше получала 5косарей и этого хватало, чтоб прокормить меня и брата, а сейчас получает 7косарей, на которые даже себя еле кормит."
У всей страны так!
у меня мама работает в противотуберкулёзном диспансере, стаж 30 лет - получает 9 тысяч.
Отец собирает геологоразведочное оборудование - 5 тысяч рублей.
А ещё надо ипотепу выплачивать, кредит платить, за ЖКХ
раскрыть ветку (7)
420
где вы проживаете?
раскрыть ветку (1)
0
Алтайский край - один из самых бедных регионов РФ
Ну а я о чем?Это же не нормально так-то.О каких рабочих руках может быть речь? Потому и работать некому в с/х,зарплаты-то нету. Это же не мотивация нихрена. А теперь вернемся к началу: бабки идут на спорт, актёров и т.п., а мы с вами получаем по 7тысяч рублей.
раскрыть ветку (4)
0
ну если актёры играют ,как в старой, советской школе...
раскрыть ветку (2)
0
420
Я как-то слышал, что деньги на з\п тренера идут из кармана Романа Аркадьевича. Могу ошибаться с Адвокатом, но привлекал Хиддинка и оплачивал его работу именно он.
0
Это не Москва, это небольшой городок.
0
Я конечно все понимаю, но Вы в курсе, что в регионах, в которых газ и нефть добывается и перерабатывается, платят за "свой" же газ и бензин в разы больше чем все остальные!?
раскрыть ветку (1)
0
Особенно это заметно по ХМАО, ага
у него там мало денег, что он строит дворцы на многолетнемёрзлых грунтах
0
алмазы, нет?
Самое смешное, что эти кретины ничего кроме сопливого нытья сделать не могут. Заебали нытики!!!111
раскрыть ветку (2)
3
Это так смешно, так смешно, что даже у петросяна на концертах не так смешно
0
никто не может, поэтому мы сидим здесь и изливаем всю нашу злость на правительство, как можем, оно же к нам прислушиваться не хочет, и мы и можем только говорить об этом, потому что молчать мочи нет.
0
какому именно фурсенко??
ещё комментарии
9
точно подмечено, все прям такими фанатами стали.. сейчас месяц и никто уже и не вспомнит о сборной
раскрыть ветку (2)
0
вполне обычное явление.
0
кстати говоря, начали про футбол, а продолжили тем, что обосрали экономический курс, политическую структуру в целом и поплакали о том, что нам не дано что-то решать в этой жизни:D
Я так и знал что сольют, не на Греции, так на Германии какой нибудь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы