раскрыть ветку (1)
Хотя уже хрен знает, чет толкового хила сложно собрать, думаю танка делать, дак танки из редгардов классные
Тоже полистал. однозначно класс найтблэйд в ассасин шедоу билде а во с рассой пока не понятно - в идеале это босмеры но мне эти глазастые карлики дистрофичные не нравятся- все таки темные наверное выберу.
раскрыть ветку (1)
Я сам не читал, но по классам там все стандартно практически. Хил там есть или по крайней мере мага в хила переделать можно -вопрос нужен ли он там вообще -пока вообще не понятно что из себя геймплей и партийный контент представляет. Каково там пвп? Какое там устройство подземелий групповых /рейдов - короче контент игры пока темная лошадка. Вот потому я и посмотреть хочу- я конечно любитель данной серии но покупать кота в мешке за 2500 +абонентка- желанием не горю. Я так уже повелся на маркетинг по SWTOR и даже не осилил до капа докачаться -настолько все скучно и баговано там было.
раскрыть ветку (1)
Почитал не много, возьму храмовника, расу либо темный либо норд. А там разберемся, думаю выходных хватит
показать ответы
мне абсолютно без разницы насчет стороны, но играть я 100% буду за темного эльфа. С морроувинда ими отыгрываю. + по классу либо стелс лучник либо стелс рога с короткими одноручными оружиями.
раскрыть ветку (1)
Я не совсем разобрался с классами и будет ли там подобие хила, обычно за них играю. Но так же подумываю о танке. с Рассой тоже сложновато... Щас с работой более/менее разберусь и почитаю =)
показать ответы
Имхо дороговато она стоит, хорошо ключ вчера на почту пришел хоть посмотрю стоит ли игра своих денег. Если понравится то кто за кого играть будет? Я наверно за доминион.
раскрыть ветку (1)
Ну в общем и целом норм цена, если всё будет соответствовать ей. А играть.. еще не решил, по факту разберусь. В Моровинде в основном редгарда брал, в скайриме ельфов.
у меня качаться будет ещё хз сколько( походу 3 дня и будет...а я в англ. не оч. силён, а почему 3 дня?!
раскрыть ветку (1)
Да кстате, Бета тест проходит с 07.02.14(Пятница)
На сколько я понял с 21:00 по МСК.
Клиент лучше начать качать в ближайшее время, 21 гиг долго может выкачиваться.
раскрыть ветку (1)
Давно читаю пикабу , но решил специально зарегистрироваться, поблагодарить автора поста. Респектище тебе -все ждал, когда же придет приглашение на тест, но все никак и никак, а тут случайно увидел эту новость - минут за 10 везде зарегался и вуаля - вечером приду скачаю и наконец посмотрю, что это за зверь такой.
раскрыть ветку (1)
Угу) Понимаю прекрасно, завтра чувствую действительно не плохой стресс тест их сервакам устроим=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста!) Я знал, что не один огорчаюсь, что нет ключика, даже 3 дня уже покажут готов я заплатить 2300 за предзаказ или нет)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скачать нужно будет 21 на сколько я выяснил=) Видать это в итоге, или в процессе распаковки столько появится
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Рекомендуемые требования - PC
? Операционная система: Windows 7 64-bit или Windows 8 64-bit
? Процессор: Quad Core 2.3GHz или аналогичный
? Оперативная память: 4GB RAM
? Место на диске: 60GB
? Видеокарта: 2GB RAM (NVIDIA® GeForce® 560 Ti / ATI Radeon™ 6950 или лучше) с поддержкой Direct X 11
? Звук: DirectX совместимость
? Минимальные требования - PC
? Операционная система: Windows XP 32-bit
? Процессор: Dual Core 2.0GHz или аналогичный
? Оперативная память: 2GB RAM
? Видеокарта: 512MB RAM (NVIDIA® GeForce® 8800 / ATI Radeon™ 2600 или лучше) с поддержкой DirectX 9.0
? Операционная система: Windows 7 64-bit или Windows 8 64-bit
? Процессор: Quad Core 2.3GHz или аналогичный
? Оперативная память: 4GB RAM
? Видеокарта: 2GB RAM (NVIDIA® GeForce® 560 Ti / ATI Radeon™ 6950 или лучше) с поддержкой Direct X 11
? Минимальные требования - PC
? Операционная система: Windows XP 32-bit
? Процессор: Dual Core 2.0GHz или аналогичный
? Оперативная память: 2GB RAM
? Видеокарта: 512MB RAM (NVIDIA® GeForce® 8800 / ATI Radeon™ 2600 или лучше) с поддержкой DirectX 9.0
показать ответы
Завтра я думаю ранее 23-00 все будет кое как работать -потому что опен беты не было и наплыв будет приличный. в субботу воскресенье уже думаю постабильней будет. Ну хоть гляну стоит ли оно того чтобы брать при цене то в 2500 и абонентке в 500 руб в мес.
раскрыть ветку (1)
Я вот по этому же очень рад, что смогу оценить предварительно игру и посмотреть готов ли я выложить 2.5к за предзаказ)
Да кстате раз уже так, поздравляю с регистрацией на пикабу =)
Да кстате раз уже так, поздравляю с регистрацией на пикабу =)
показать ответы
Да кстате, Бета тест проходит с 07.02.14(Пятница)
показать ответы