66

The Binding of Isaac: Four souls +. Напечатай и играй!

Дорогие друзья, перевод и вычитка расширения для настольной карточной игры "The Binding of Isaac: Four souls" закончены! Для #ЛигаЛени ссылка в комментариях! ;)

Пост про базовый набор игры: https://pikabu.ru/story/the_binding_of_isaac_four_souls_napechatay_i_igray_chast_3_6362390

Честно говоря, я не ожидал такого интереса к локализации Айзека, не говоря уже о постоянном потоке вопросов "когда будет перевод дополнения?!". Летом я почти не занимался настолками, так что все проекты были отложены до наступившей осени. Вашему вниманию предстает долгожданный перевод:

"The Binding of Isaac: Four souls +"!

98 новых карт, из них 4 карты совершенно новых персонажей, а так же дополнительно 6 промо и бонус карт которые не входят ни в один набор!

Кратко об игре для тех кто видит её впервые:

The Binding of Isaac: Four Souls - карточная игра, разработанная Эдмундом МакМилленом , в сотрудничестве с Даниэль МакМиллен и Тайлером Глэйлом. Основываясь на инди-видеоигре «Binding of Isaac», игроки управляют одним из нескольких персонажей - Исааком, Иудой , Магдалиной или Каином (и другими), побеждая боссов и собирая Потерянные души. У каждого персонажа есть способности, которые влияют либо на него, либо на других игроков. Игроки могут сотрудничать, чтобы победить боссов и врагов или наоборот мешать друг другу. Победит первый игрок, получивший четыре души. Kickstarter кампания на 27 июня 2018 года, преодолела заявленное финансирование цели 50 000 $ в течение первых 1,5 часов. Кикстартер закончился 38,335 покровителями, обещавшими в общей сложности 2650875 $.

О том что издателем Binding of Isaac: Four Souls и Joking Hazard является одна и та же студия я не знал, но в связи с тем, что я перевел обе эти игры, совпадение кажется забавным.

Studio71 предложила воспользоваться Kickstarter для получения финансирования для игры, поскольку они успешно использовали его для Joking Hazard (привет всем фанатам Cyanide & Happiness). Макмиллен был осторожен, зная, что проекты Kickstarter могут потерпеть неудачу, но согласился использовать его, если у них будет почти готовый продукт, который будет продаваться в начале Kickstarter, и чтобы он мог расширить игру в будущем.

Вместе с допом я перевел 5 эксклюзивных карт, упомянутых в твиттере Эдмунда. А так же восстановил (как мог >_<) промо карту с Game PAX!

Те игроки, что уже имеют мой комплект базовой игры: доп напечатан и доступен отдельно.
Однако с этого дня базовые наборы сразу будут содержать в комплекте дополнение)

Спасибо всем за внимание, поздравляю всех с наступлением осени, а тех кто еще учится с началом нового учебного года! Буду рад ответить на ваши вопросы. А все желающие поиграть, качайте и наслаждайтесь! ;)

Настольные игры

3.9K постов11.3K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы