Тестировщик в баре

Заходит однажды тестировщик в бар.
Забегает в бар.
Пролезает в бар.
Танцуя, проникает в бар.
Крадется в бар.
Врывается в бар.
Прыгает в бар.

Кружась, заходит в бар.

Заползает в бар.

и заказывает:

кружку пива,
2 кружки пива,
0 кружек пива,

0.01 кружек пива,
999999999 кружек пива,

пиво в кружке нескафе
ящерицу в стакане,
–1 кружку пива,
qwertyuiop кружек пива,

ничего

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А, так ты весь такой отверженный, потому что минусов отхватил в интернете? Сходи к психологу.
раскрыть ветку (1)
А я всегда ставлю плюсы тем, кого минусуют незаслуженно, в чьих комментах нет негатива или оскорблений. Сам иди к психологу, коль про него заговорил.
и да, минусы = непринимаемость и изгнание, точно ты слово подобрал, ибо можно просто мимо пройти. Если коммент нормальный.
показать ответы
0
DELETED
Да я и хожу, и меня минусы вообще не задевают. Минусы на Пикабу абсолютно точно не стоят такого разрыва пердака, какой ты тут устроил.
раскрыть ветку (1)
Минусы справедливы, когда коммент так себе. Если коммент нормальный, то вопрос в адекватности самой аудитории Пикабу, той, которая ставит минусы на комменты. Конечно мне незаслуженно наставили минусов и я качаю права как blm, феминистки, или кто там ещё
1
DELETED
В какой? Получим минус за комменты? Да тут все сто раз были в такой ситуации. Просто адекватным спокойным людям с уравновешенной психикой пофиг на такие мелочи. Схлопотал минусов и пошли дальше
раскрыть ветку (1)
В такой же ситуации, когда вы будете пытаться разговаривать с кем-то, а все будут против вас.
показать ответы
1
DELETED
Ну значит и комменты ваши тоже людям не нравятся:) конкретно этот должен отхватить минусов за гаденькое стремление поднасрать
раскрыть ветку (1)
Так в изначальных комментах не было никакого гаденького стремления, я спрашивал обычно, писал обычно. Как в том, что привёл ссылкой. Так же, как в данном комменте, что пишу.
0
Я был бы рад дать свой анализ, если б в приложении была адекватная подсветка комментариев по ссылке, а так я нифига понять не могу, о каком речь идёт. Доберусь до компа, продолжим полемику
раскрыть ветку (1)
Наверное, мне правда лучше забить. От того, что я спрошу у тебя это, весь Пикабу не изменится.
3
У всех разные понятия о "нормальном". Где ты видишь нормальное общение, другой видит хейт, злобу, насмешку, скрытую угрозу и ещё бог знает что. И начинает отвечать также считая свой посыл нормальным. А для тебя он уже злой. И вот стоите вы, как 2 барана, каждый при своём и считающий свое дело правым. И оба правы. Ну эт в общих словах.
А в частности, я считаю, что тебе не просто так сделали замечание, что пост херня. Ну реально, я прочитал, я видел его десяток раз на разных сайтах, дословно не помню и разбираться, какие ты там строчки написал желания нет. Никакого авторского контента я тут не вижу. И ты на замечания начал агриться и делать это как-то по детски "а че ему можно, а мне нельзя, или читай правила, да это совсем другое, как вы так и я, зачем минусите комменты"... Ну ёпт, ты взрослый мужик, на этом сайте уж 10 лет, неужели ещё не привык к местным настроениям? Или эти цифры в профиле ещё что-то для тебя значат? Выдохни, попей чаю, а потом отнесись критически к своим и чужим словам или забей болт. Ещё не хватало нервы на это тратить
раскрыть ветку (1)
К минусу на пост вопросов нет, хотя всё равно его могли не видеть, так же, как мне встречаются люди, кто не смотрел техасская резня бензопилой или комедию с Джимом Керри или ещё что. Или те, кто давно видел, вспомнил. Я давно видел, вспомнил, и решил поделиться с другими, меня приняли только несколько человек нормально, остальные агрессивно. Даже если повтор я вижу, то не пишу,что это боян, а прохожу мимо, один раз модератор мне показал новые правила, о которых я не знал. Зачем мне ставить человеку конкретно минус за то, что он использует новые правила? Хотите отсутствия баянов, вам к админу, пусть решают как-то этот вопрос. Сами предложите что-то тоже. Мне они не мешают. Только не знал о новых правилах и думал баяны нельзя.

Пост всё.
Про комменты.
Окей, что ненормального вот в этом комментарии?
#comment_250084153
Тут только несколько вопросов. И таких комментов у меня хватает, я всегда общаюсь с человеком норм, не задеваю его и общаюсь без матов, пока не начнут вот такое делать, или отвечать агрессивно, от чего я или баню человека, или превращаюсь в злобного мудака, и забиваю на уважение этому человеку, так как он забил на уважение ко мне. Логично? Логично.
За слова, которые я плохие написал, я заслуживаю минусы, но только на те комментарии. За нормальные - нет. Воспринимаю минус беспричинный как враждебное отношение к себе, тем более, что коммент был нормальный. На реддите реально такое поведение надо ещё поискать и я искренне не понимаю почему тут так.
показать ответы
2

Не нравится скулеж
Не нравится стиль общения автора
Не нравится точка зрения автора

Еще вопросы?
Ну вы и черти, пикабушники, ей-богу. Помните, земля круглая, и однажды вы окажетесь в такой же ситуации
Ты еще спрашиваешь, почему тебе тут насовывают? Визжишь как обиженка и удивляешься, посему люди с тобой не соглашаются. И к слову, ты ж тоже пикабушник. Значит тоже чёрт?

раскрыть ветку (1)

На эти комменты конкретно, согласен, тоже поставил бы минус.

Но.

До этих комментов было нормальное общение, изначально, мои эти комменты - злобная реакция на злобу с вашей стороны. Безпричинные минусы.

И не надо вот это факты перекручивать, я только про тех, кто ставит минусы просто так. Например вот на этот коммент, на нём есть что-то негативное? И в других, предыдущих, где я не писал плохого?

#comment_250096098

Так что не согласен. Моё поведение - реакция на вашу скотскость.

показать ответы
17

Первый же посетитель, спросивший где туалет, рушит систему

раскрыть ветку (1)

Попросивший жалобную книгу также получит обвал бара

показать ответы
Ой, всё. Пожалуй, мне пора.
раскрыть ветку (1)

Что-то душно стало, открой форточку.

0
Ну вот не могу я обращаться на "ты" к взрослому постороннему человеку. Тем более, по правилам этикета, переход на "ты" инициирует собеседник женского пола либо пожилой человек. А я пока воздержусь)
Да и с чего Вы взяли, что Пикабу - это семья? Это развлекательный портал.
раскрыть ветку (1)

А я не пожилой человек. Получается, ты меня видишь дедом, и в подтексте это оскорбление, что я старый? Ты - это наоборот проявление уважения к человеку, проявление доверия, подход с открытыми ладонями. А вы - отчуждение, дистанцирование, как будто прячешь в кармане что-то, не доверяешь. Именно поэтому мне не нравится вы. И когда я обращаюсь на ты, я не перестаю уважать человека. Если у тебя это не так, сочувствую.

Ну вот поэтому и не семья из-за таких, как ты, которые троллят и ставят минусы другим просто так (на пост ладно, мне на комменты начали ставить минусы тоже). Минусы, как я уже объяснил, это снижение репутации человека. То есть, я в отдельно взятом комментарии учтив, вежлив, тактичен, но всё равно получаю на него минус. Так нахуй мне тогда таким быть, те, кто ставит минус просто так, автоматом идёт нахуй? Пост не понравился, ставь минус на пост.

Я вообще думал, айтишники друг за друга горой, но на пикабу это правило почему-то вообще не работает, минусуете как насильника какого-то или убийцу, даже на обычные нормальные комменты, которые изначально писал. В телеграме я общаюсь с айтишниками, поддерживаем друг друга всегда, даём окситоцин наоборот лайками, поясняем что не так, плюс помогаем в задачах, но тут дичь какая-то вообще.

Понимание есть, что это наоборот, приведёт к тому, что наоборот, увеличивается шанс стать преступником? Понимание есть, что общество само рождает маньяков, таким образом издеваясь над людьми, ещё и переворачивая факты, что я там кому-то угрожаю и не уважаю, и проецируя этим какое-то тотальное непринятие? Моё поведение меняется в соответствии с вашим, когда вы меня минусуете, именно поэтому я сейчас веду себя как мудак.

показать ответы
0
Простите, я не понимаю, может быть, русский язык Вам не родной? Если Вы никак не можете осознать, что "Вы" - это не только множественное число?
раскрыть ветку (1)

Я уже объяснил, что я не твой начальник, и не оказываю тебе услуги в магазине, тут неформальное общение, где пикабушники типа семья, а значит, ко мне не нужно обращаться на вы. Поэтому не воспринимаю вы. Плюс после того, как я попросил на ты мне писать, ты всё равно продолжаешь вы, следовательно, тебе всё равно, и ты просто тролль.

показать ответы
1
Послать - это пожалуйста, я ж не обязана идти) Простите, не могли бы Вы уточнить, кто такой/такая "арамша"?
раскрыть ветку (1)

Мы не могли бы уточнить, я один тут. Вот и уточняй у своих людей в множественном числе, к кому ты обращаешься.

показать ответы
2
1. Вы действительно не видите разницы между тем, чтобы притащить откуда-то мем на Пикабу и залететь с ним в Баяны, и тем, чтобы сознательно добавить пару строчек в древний баян и срубить плюсцов?
Есть ощущение, что и проверку диплома на антиплагиат Вы обходили не авторским текстом, а установкой дополнительных пробелов и заменой кириллицы на латиницу.
2. Что ж Вас так триггерит пост Алекса о том, что постов не будет? Вы не понимаете разницу? Люди ежевечерне ждут его поста, и он, собственно, предупреждает своих подписчиков, чтоб не волновались. Когда Ваши посты станут столь же информативными, как у Алекса, Ваш пост про отсутствие поста тоже выйдет в Горячее. Но перекройкой баянов аудиторию не наберёшь.
3. Ставить плюсы или минусы - личное дело каждого. Надо быть готовым к этому. Ну и делать посты, которые заслужат плюсов больше, чем минусов.
4. Что Вы так за рейтинг переживаете? Вы его потом на деньги не обменяете.
5. Не знаю, приобретет ли что-то Реддит, если Вы туда уйдёте, но Пикабу точно не потеряет. Бессмысленная угроза.
раскрыть ветку (1)
Кто мы? Я один тут. Я не твой начальник, пиши уважительно, пожалуйста, я с тобой нормально тоже.
Я переживаю не за рейтинг, а за концепцию "социального убийства", описанную мною выше. Не нравится пост - ставь минус на пост, всё просто. В комментариях я нормально пишу, мне не нравится, что их без причин начинают минусовать.
Плюс опять, какая угроза? Это сообщение просто. С чего ты взяла, что я угрожаю?
показать ответы
2
Чувак, твои комменты минусят, потому что ты неадекватно себя себя ведёшь. Ну и бомбит у тебя знатно.
раскрыть ветку (1)

У меня бомбит, да. Но уже после того, как мои первые адекватные комменты начали минусить просто так. Я начал нормально общаться. Потом увидел минусы на нормальные комменты. Понял, что толку с этого нет, нафиг мне вести себя нормально с теми, кто не ведёт себя нормально со мной?
Я думал, это проблема вне сообществ, поэтому полез в самое адекватное сообщество, где сидят умные и добрые люди, среди айтишников таких много. Но видимо, это принцип именно пикабу, или в свежее лезут не только айтишники.

А мне важно моё спокойствие, поэтому сделаю что-нибудь с этим. На тот же реддит перееду, например, где люди нормально относятся друг к другу в основном, хз. Я сам начинаю минусовать комменты уже в отместку после того, как начинают минусовать мои.

0
Простите, а что последует за Вашим предупреждением? Ежели я продолжу общение с Вами в том стиле, к которому привыкла?
раскрыть ветку (1)

Послать тебя нахуй и испортить тебе настроение, так же, как ты общаешься со мной, арамша.

показать ответы
1
Ой-ой-ой, как страшно! Он нам ленту загадит))) Отож в ней без Вас дерьма мало, особенно в Свежем.
раскрыть ветку (1)
Моё дело предупредить, продолжай выкать и выказывать этим своё неуважение. Как со мной поступают, так и я.
показать ответы
4
Не нравится пост - ставлю "-". Не нравится комментарий - ставлю "-". Почему не нравится? Да лошадь в огурцах, вот почему. Не нравится отсылы "читайте правила". Как будто нахуй послали. Я их и так знаю. Не нравится скулеж "за что меня минусят, не нравится - иди дальше". Не нравится стиль общения автора. Не нравится точка зрения автора. Да и луна в позе рака, Меркурий ретроградный, настроение гавно. Сотня причин. А рейтинговая система - мой инструмент оценки. Не нравится моя оценка - ставь минус. Или не ставь, иди дальше.
раскрыть ветку (1)

Окей, в этом прошлм комментарии, на которое ты ответил, была отсылка к правилам? Нет. Было неуважение к тебе конкретно? Нет.  Было проявление социальной девиации? Нет. Было что-то плохое вообще? Нет. Были вопросы за что минусы ставятся на невинные комменты.

показать ответы
Вот даже просто эти комментарии пишу, вижу, минусы ставите. Зачем? Я вас оскорбляю сейчас? Я издеваюсь над животными? Я вас лично как-то обидел? Я просто общаюсь с вами. Пост не понравился, ставьте минус на пост, на комменты, в котором я вам плохого не пишу, зачем? Вот чисто из интереса
раскрыть ветку (1)

Ну вы и черти, пикабушники, ей-богу. Помните, земля круглая, и однажды вы окажетесь в такой же ситуации.

показать ответы
2
Ну вот. Требуете уважения, а начинаете тыкать. Я, между прочим, с Вами на Вы. Фу так себя вести.
раскрыть ветку (1)
С кем с нами? Меня оскорбляет, когда ко мне на вы обращаться начинают, а не на ты, хотя предпосылок нет. Мы по социальному статусу два человека в интернете, я не на высокой должности, ты не на высокой должности по отношению ко мне. Для меня оскорбление, когда просто люди этим "вы" дистанцируются друг от друга. У нас даже начальники на работе просят к себе на ты обращаться, и проблем нет никаких.
Фу так себя вести.
показать ответы
3
DELETED
Так и вас попросили по-человечески не плодить баяны. И вы так же отослали людей читать правила. Ну е-мое.
Короче, ваш пост плох, поэтому его минусуют.
раскрыть ветку (1)
Ну окей, пост плох. Комменты тут при чём? В них меня минусуют просто так, там не было написано ничего плохого. Сейчас возьму и назло сделаю 100 постов одинаковых с изменением нескольких строчек, да, получу минусы, но загажу ленту тем, кто гадит мне.
показать ответы
А я и не жалуюсь, что правила нарушаете этим. Я про отношение людей друг к другу на Пикабу. Те же комменты взять, если человека не поняли даже, ему недолго думая, минус влепят. А что по правилам происходит, когда у человека какое-то количество минусов? Вот в итоге, такое "социальное убийство друг друга" выходит.
раскрыть ветку (1)
Вот даже просто эти комментарии пишу, вижу, минусы ставите. Зачем? Я вас оскорбляю сейчас? Я издеваюсь над животными? Я вас лично как-то обидел? Я просто общаюсь с вами. Пост не понравился, ставьте минус на пост, на комменты, в котором я вам плохого не пишу, зачем? Вот чисто из интереса
показать ответы
4
DELETED
Если людям не нравится, они пост минусуют и никаких правил этим не нарушают. Проснитесь, рейтинг так и работает. Если людям нравится, что ты пишешь - лови плюсцы. Не нравится - лови минусцы. Все норм.
раскрыть ветку (1)
А я и не жалуюсь, что правила нарушаете этим. Я про отношение людей друг к другу на Пикабу. Те же комменты взять, если человека не поняли даже, ему недолго думая, минус влепят. А что по правилам происходит, когда у человека какое-то количество минусов? Вот в итоге, такое "социальное убийство друг друга" выходит.
показать ответы
1
Плагиатом ради плюсиков заниматься?
раскрыть ветку (1)
А чем я хуже других? Другие так и делают, да и много мемов есть для настроения, что я делаю плохого, стараясь дать это настроение людям?
Плюс плагиат - тонкий лёд. Абсолютно всё в мире на чём-то основано. И тут даже непрямая копия. Как всякую хрень плюсовать несмешную или посты типа "сегодня поста не будет", так это с радостью. А как забавный мем, так нее, нам жалко плюсец. Или хотя бы просто минусы не ставить. Репутация же у меня снижается. А причина? А нет её, просто "характер" Пикабу, хотим - снижаем. На реддит пора уходить правда, там так не ведут себя.
показать ответы
4
Все ж по правилам, он целых две строчки от себя добавил
#comment_250080409
раскрыть ветку (1)

4 или 5

показать ответы
3
DELETED
Правила может и не нарушил, но твой пост людям не нравится, вот и минусуют.
раскрыть ветку (1)

Если пост людям не нравится, его можно НЕ ПЛЮСОВАТЬ! Ничего плохого для минусов я тут не написал, смешной мем, который многие забыли, а некоторые вообще не видели. Если для некоторых людей это баян, для кого-то в новинку.

показать ответы
5
Фу, даже правильно баян перепостить не можете
раскрыть ветку (1)
Фу, даже нормальный коммент оставить не можете
8

1. Это не боян, я дописал строчки

Дааа, это, безусловно, меняет дело))
Поэтому и взываю не к модератору, а к Вашей совести. Но, видимо, зря)

раскрыть ветку (1)

Ни одно правило я не нарушил. Плюс поделился с теми, кто возможно не видел ещё этот пост. Но меня, б**, всё равно минусуете. Может, админа найдёте и его заминусуете, я-то тут при чём?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Тестировщик в баре
Интересно, баянометр вообще работает?
раскрыть ветку (1)

1. Это не боян, я дописал строчки

2. Тег повтор стоит, правила не нарушаю

показать ответы