Тестировщик Мидл за 3 месяца, реальность или развод

Мне тут в WhatsApp написал рекрутер из школы Быстровайти.рф, обещают за 3 месяца обучить на тестировщика мидла и трудоустроить. Кто нибудь в курсе про эту школу? Развод или нет? В открытых источниках не нашел внятных отзывов об этой конторе.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день! А можно узнать, вы решились всё-таки на это обучение? Просто мне предлагают в настоящий момент, а отзывов реальных нет нигде, и кроме вашего поста ничего вразумительного не смог найти.
раскрыть ветку (1)
0

Так же как вы можете посмотреть по коментам, после публикации поста, набежали месячные боты прославляющие данную школу.

показать ответы
0
Добрый день! А можно узнать, вы решились всё-таки на это обучение? Просто мне предлагают в настоящий момент, а отзывов реальных нет нигде, и кроме вашего поста ничего вразумительного не смог найти.
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Нет я не пошел, объясню почему. Я подключился к пробному вебинару на котором все рассказывают и могут ответить на твои вопросы. По результатам многих вопросов было выяснено, что они готовят к прохождению собеседования, а вот как процесс обучения проходит вопрос спорный и на него нормально так и не ответили.

Они утверждали, что твои работы будут на реальных проектах, но так и не сказали откуда они берут эти проекты. На вопрос, вам приходят запросы от заказчиков они говорят что нет, но и не сами выдумывают задания - парадокс.

Так же если я правильно понял они предлагают самому выбрать продукт который ты хочешь тестировать, на логичный вопрос кто же меня пустит во внутренние коды приложения, сайта и тд, было сказано, что это не нужно - парадокс опять же.

По итогу я считаю, что это своего рода развод вас на бабки, им выгодно реально вас устроить на работы, так как по оферте вы должны процент от зп в течении 6 месяцев, а как вы будите работать без опыта это уже ваши проблемы, но по их словам они вас конечно же не бросят и помогут 24 на 7.

3

Как это работает. При условии наличия каких то минимальных знаний-умений, тебя берут в компанию, закрепляют типа ментора, дают базу знаний и кидают на какой то внутренний или околовнутренний проект. По истечении времени, если ты справляешься с задачами, тебе подкручивают опыта, подтаскивают по технологиям под конкретную работу, задрачивают теорию под собесы и продают, ну может не как мидла, а как джун+. Продают по разному, тебе могут дать ставку в компании, где ты типа стажировался, могут заключить договор, где ты обязуешься выплачивать процент с зарплаты, а могут и просто наебать и ты забесплатно работал всё это время.

раскрыть ветку (1)
0

В случае данной школы, после трудоустройства я обязуюсь платить по 15% с зп в течении 6 месяцев.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги