Тест Шуберта.
Тест из интернета. Не могу просто так пройти. Говорят ты начинаешь углубляться. Тест к склонности к риску (Шуберта). Один из вопросов ""спрыгнули бы вы с 10 метровой высоты на пожарный тент". Встречный вопрос "а кто то бы не спрыгнул, если за спиной херачит пожар?". В каком случае я более готова к риску?. А просто так, ради интереса, сигать с 10 метровой высоты я естественно не буду. Тест вроде и интересный, но мне кажется, что некоторые вопросы неправильно составлены. Были случаи в жизни, когда я рисковала , но если бы меня в спокойной обстановке до случившихся событий спросили, совершила бы я их, ответ был бы однозначно "нет". Тест наверное хороший, но я не гарантирую, что в жизни поступлю так, как ответила. Все зависит от ситуации. "Могли бы ехать на подножке товарного вагона на скорости 100 км/ч?" - находясь не в той физической форме, однозначно "нет". Этот вопрос не даст ответа о моей склонности к риску, т.к. я трезво оцениваю свои возможности и понимаю, что даже рискнув это сделать, все закончится печально. То же самое касается и остановить бегущую лошадь за узду. Если есть желание узнать другие вопросы, есть просто "замечательные", в интернете легко найти. И в общем, не рискуйте почём зря.