Тест на верующего1
Нет лучше проверки веры, чем уплата десятины
Нет лучше проверки веры, чем уплата десятины
Не "верующий", а член законным образом зарегистрированной конфессии с определенными правами и обязаннотями.
Разница примерно как между писателем и членом профсоюза писателей.
Как раз таки так.
Если согласен быть верующим несмотря на налог, то ты истинно верующий. И тебя защищает закон.
Если же ты добровольно не платишь налог, значит и вере твоей грош цена
Так это не моя поговорка, а совсем древняя. Кесарь это не церковь - это при СССР было, и то не факт. А нынче это вообще одно и то же. Впрочем, если не согласен - плати, твои деньги, как хочешь, так и трать
Сказал их господь - если будет у вас веры с горчичное зерно, то и горами двигать сможете. Однако не могут. Следовательно, не верят.
Следовательно, не верят.следовательно, веры менее горчичного зерна.
Так если уж к апостолам такие невысокие требования предъявляются, то с обычных верующих какой спрос? Однако же земляные работы и тяжёлая техника по-прежнему в цене.
Никто и не путает, не придуривайся.
Так же никто не путает наркотики и наркоторговцев.
И никто не забывает, что одно от другого неотделимо.
Где наркота там появляются наркобарыги.
Где наркобарыги там появляется наркота.
Придуриваешься тут, видимо, ты, если у тебя вера неотделима от попов. Уж на что я атеист, и то мне ясно, что одно с другим может быть вообще не связано. Но придуркам необходимы иконы, святая вода и все такое, факт.
А если политеист, то надо брать кредиты на уплату всех десятин? А какие преференции будут после смерти? В жизни же они будут только если ты "представитель" одного из божеств. Вроде так это работает...
нее, так не проканает, множество никто не приемлет, скажут тебе что еретик и пожелают гореть в (где у кого там горят)
Дык надо верить в богов, которые не запрещают верить в других богов. Упс, как неудобно получилось - это же только боги, обозванные языческими, такое позволяют!