Тест на порядочность на 1 апреля

Долго думал, писать ли об этом или не стоит, но появилось свободное время и я решил это сделать.

Нулевые, живу в общежитии, где в основном учатся на инженегров, то есть девушек мало. Решили на первое апреля подшутить, был у нас друг-металлист с длинными волосами, положили его в комнате на кровать, он отвернулся к стенке, накрыли до плеч одеялом. Побрызгали духами, стрельнули женское пальто и сапоги у соседок, положили рядом на стул. Двое бойцов залезли под стол с мыльницей , записывали видео, в комнате полумрак - их не видно. Я ходил с товарищем в разные комнаты к знакомым и говорил следующую легенду :" пацаны, там девчонка набухалась, хотите воспользоваться положением?" Сам я на такое предложение послал бы нахер, я к таким вопросам щепетилен, но реально был удивлен тому, что из человек десяти - шестеро согласились. Когда они подходили и поднимали одеяло, чувак вскакивал и кричал, пугая их.

До сих пор помню его слова "Парни, это реально страшно, когда за твоей спиной хрустит фольга открывающегося презерватива" .

К сожалению, видео с фотоаппарата не сохранилось, поржали мы тогда знатно, а заодно узнали, кто из наших знакомых может опуститься до того, что воспользуется беспомощностью девушки (хоть мы и говорили, что это известная блядь, но какое это оправдание?).