Кстати на Авито, давно видел, положительные по 500р продавали.
П. С. Бизнес план беременным...
Есть тесты на овуляцию, выглядят один-в-один как тесты на беременность и они дают две полоски несколько дней в середине цикла без беременности. Делай не хочу, хоть прямо при парне писай. О них мало кто слышал, так что обман врядли раскроется.
а деньги на него с наших налогов?
а не пошли бы они нахуй? кому надо - пусть сам и делает.
Да, это было бы справедливо, как вы сказали
это у нас сейчас любовь, скрепы ,моральные ценности, венчание и т.д, а по факту разводы, аборты, измены , изнасилования ,абуз и т.д
А если делать так ,то все будет максимально прозрачно и бездуховно .такое не допустят .хотя тест на отцовство вполне реально, как и брать ДНК
преступники, яхты и т.д. так и будут содержаться на наши налоги и убавлять их не будут. убавят с других нужных нам статей, что будет еще печальней, чем сейчас.
ну пусть он социально сам себя защищает. для этого не обязательно ехать в другую страну к единственному на весь мир специалисту за дохуя денег. в медицине и так пиздец с "бесплатными" жизненно важными лекарствами и ЗП у персонала, чтоб еще на это тратиться.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.ну давай дальше пойдем по твоей логике , надо женщинам отменить декретные и вообще отменить алименты, кто хотел ребенка, пусть и воспитывает и обеспечивает . отменим бесплатный инсулин диабетикам , заебись)
то есть тебе вообще похуй ,что мужчина может воспитывать чужого ребенка и только потом узнать об этом.
ну т.е. если бы у меня был ребенок - я бы сам за свои деньги сделал тест.
ты делал тест? если нет - поздравляю, тебе похуй.
ну т.е. тебе нормально деньгами раскидываться? скинь мне пару соток на лимонад и @Saovnika на винишко.
как тут уже написали: если мне надо будет - я тест сам сделаю. 20-30к за тест, или сколько он там, не велика потеря чтоб не жить с чужим ребенком и блядью. но очень велика потеря спонсировать мильен других тестов.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)