2096

Тест на беременность:)

Подруга запаниковала, ну мужики у которых девушки поймут, а девушки уж тем более, как может вести себя девушка с подозрением на беременность )
Время час ночи, звонит, в трубку рыдает : "Я БЕРЕМЕННА, КУПИ МНЕ ТЕСТ"
Напоминаю ей что время час ночи и что в нашем районе я не найду аптеку, работающую круглосуточно, еле успокаиваю, говорю завтра утром приеду.
Утром собравшись, пройдя через аптеку, купила тест, приезжаю.
Стоит зеленая, бледная, с глазами по полтиннику, "не хочу быть беременной" - ревёт.. Спрашиваю с чего она вообще взяла что беременна, говорит я поправилась на 3 кг за месяц, даю тест, запирается в туалете. К слову, молодая подруга 19 лет, уже пару лет с парнем встречается, учится, детей рано заводить.
Сделала тест, выходит, ждем 5 минут, перевернув тест так, чтобы не видеть результат сразу, интрига:D Её трясет как ненормальную)
Прошло пять минут переворачиваем тест, одна полоска - тест отрицательный, бегает радуется )
Проходит минута её веселья, и тут она резко останавливается и выдает : "Так значит я просто жирная?", как думаете что она начинает делать? Конечно рыдать, да так что аж собака завыла.
Еще через минуту выдает " КУПИ ЕЩЕ ТЕСТ! Я не хочу быть жирной, лучше беременной" , тут я просто уже на полу :D
"Женщины"- тихонько произношу у себя в голове ..)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А то все себя в ПМС адекватно ведут. Не удивлюсь, если у девушки была задержка, что и вызвало подозрения на беременность. Там бывает неадекватное эмоциальное поведение. Зачем сразу оскорблять? Автор опубликовала только ту часть, которая показалась ей забавной. Что совсем не означает отсутствие оснований для беременности или серьёзность диалога подруги с автором. У некоторых девушек принято определённое поведение между друг другом. Кому от этого какая разница? Не факт, что это поведение распространяется на взаимоотношения с другими людьми.
раскрыть ветку (12)
Я себя в пмс адекватно веду. И что, я не принадлежу к бабскому полу, что ли?
раскрыть ветку (10)
4
вы принадлежите к той части женского пола, которой гормоны в голову не бьют в пмс, не больше и не меньше.
раскрыть ветку (9)
Гормоны есть,от них никуда не денешься. Просто человеком надо быть и учитывать то, что никому ваши психи не нужны и никто не обязан их терпеть.
раскрыть ветку (8)
0
это похоже на "у вас нога болит? Ну не знаю, у меня такая же, но не болит. Просто человеком надо быть и учитывать что, что вы со своей якобы больной ногой никому не нужны"
раскрыть ветку (7)
0
Нет.дело не в этом. Можно с больной ногой заебать всех, срываться на вспх, орать, что "у меня больная нога! Как ты вообще модешь меня трогать!". А можно сказать "у меря болит нога" и ни на ком не-срываться, не орать, уважать чужое спокойствие.
раскрыть ветку (6)
0
ааа, когда гормоны бьют в голову нужно подойти и сказать "у меня пмс. Я психую. Меня раздражает колыхание занавесок. Я плачу из-за грустного мультика. Я рыдаю." и с каменным лицом уйти в закат?) Это ж, блин, гормоны а не хреновый характер там или типа того. Это физиология. На кого-то вообще не влияет это, а некоторые становятся мегерами, это все индивидуально..
раскрыть ветку (5)
0
гормоны или нет, человек не имеет права срываться на другом человеке. И говорить еще, что это нормально. Представьте, если бы муж ваш раз в месяц из-за выебонов его начальника приходил и всю неделю бил бы вас. думаю, вам бы не понравилось. Так вот, женские истерики мужики-воспринимают так же, как и женщины мужские-побои.
раскрыть ветку (4)
0
нет, побои это всегда побои, а истерики это всегда истерики и не надо одно к другому приравнивать. Мой бывший мне закатывал истерики периодически, раз в 1,5-2 месяца, когда его одолевала в конец больная мать и работа, и дааа, я как любящая девушка его понимала и жалела, и после этого он понимал что виноват. Помогала ему в трудный момент потому что когда человек истерит и срывается это не значит что он мудак и пшел он нах, это значит что он в беде и агрессирует из-за безысходности обстоятельств, ибо все мы не железные. Бывают исключительные случаи когда человек мудак, но тогда и истерики будут не только во время пмс, верно?) Короче говоря, нельзя винить девушек в гиперэмоциональности во время пмс, и если вы не знаете что такое когда в голове помутнение и бросает из слез в гнев и обратно, а сама не понимаешь почему так и это еще больше расстраивает то не нужно говорить что блин все эти девушки ебанутые и не умеют себя в руках держать. Вам повезло что вы такая вот железная и у вас нет жесткого пмс, другим не повезло и это всё, что тут можно еще сказать.
раскрыть ветку (3)
0
У меня жесткий пмс с болями, скачками натроения, тошнотой и ненавистью ко всему миру. Но, как видите, человечности во мне больше, чем эгоистичности. Но, думаю, если вы позволяете себе агрессию в отношении любимого человека, то не такой уж он и любимый. И хорошо, что ваш бывший стал вашим бывшим. Не думаю, что вы бы это вытерпели долго.
раскрыть ветку (2)
0
тут вы правы, хорошо что он бывший))
Я, к сожалению, срываюсь в пмс на любимом человеке иногда и мне за это очень стыдно перед ним, я счастлива что он меня любит и понимает, нет идеальных людей и отношений. Я не говорю что во время пмс нужно вести себя как эгоистичная истеричка, нужно стараться себя в руках держать, но не у всех и не всегда получается и не стоить судить так категорично. А если девушка эгоистка и агрессор то она и без пмс будет делать нервы окружающим)
раскрыть ветку (1)
Блин, единственный(ая) кто меня понял , спасибо тебе !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы