Только ведь он вроде говорил про сформировавшихся 14-ти леток. Щас же уже были куча постов где у девочек в 13-14 лет сиськи больше чем у всех моих одногруппниц, не?
Влечение к несовершеннолетним половозрелым девушкам называется эфебофилия. Это, в общем то, норма) Спать с такими это конечно борода, особенно если у тебя были взрослые и опытные партнеры, это грустно и не интересно. Но визуально влечение нормально. Другое дело когда влечет к незрелым детям 6-13 лет у которых нет вообще никаких признаков.
Когда я начал встречаться со своей девушкой, ей было 15, а мне 21. Встречаться с ней я начал по приколу, если честно. Прошло уже почти пять лет, скоро женимся. Не по залёту).
А это один из представителей "кавказского землячества" ( Пелевин "Поколение П"), в метро вырубил одного полицейского при попытке задержания, на суде сказал что второго полицейского "вырубил по приколу"..
Лично знаю пару таких) Я не вижу вообще для себя прикола отношений с малолеткой) Особенно если жить вместе. Особенно если есть с чем сравнить) Минусы с лихвой перекрывают единственный плюс - она молода и останется такой несколько дольше чем ты. А так конечно выебать малолетку - как поставить галочку) Мне, к сожалению довелось ебать 13-15 летних дев только когда мне самому было 14-17, а это не считается :(
если ты состоявшийся 21-летний человек, у которого есть, более-менее неплохой доход (не путать с з/п в целом, потому что доход - это когда за все уплочено и есть еще денег на любые капризы своей личности), не вижу ничего предосудительного в том, что бы с несовершеннолетней мутить, особенно если она акселератка с хорошей фигурой. Плюсы таких отношений: - Она неприхотлива - У нее не очень завышенные требования к мужчинам (есть и исключения, но их не так много), ограничивающиеся мелкими бытовыми потребностями - Она больше зависит от мужчины, чем более взрослые девушки. Для нее тот факт, что она встречается со взрослым более-менее успешным мужчиной, а не со своими сверстниками зависящими от родителей - уже значит, что жизнь удалась и она будет очень крепко держаться за такие отношения. - Ею легко манипулировать - Её легко воспитывать и подчинять своим желаниям, как и любого ребенка. - У неё нет заебов как у взрослых девушек, потому что она по сути ребенок, а в случае ребенка все её проблемы и заебы очевидны и не нужно ломать голову. - Можно вбить ей в голову любые идеи, которые ты хочешь и заставить заниматься чем угодно.
Из минуксов я вижу только один, помимо родственников: - Она тупая. Гораздо более тупая, чем совершеннолетние девушки. Есть очень редкие исключения, но в целом все именно так.
В остальном безусловный плюс таких отношений - ты можешь лепить из нее все что захочешь и она будет подчиняться бесприкословно, если конечно у нее к тебе действительно есть влечение. Этакая раба любви получится :))
С точки зрения морали манипулировать людьми - не очень хорошо, но если грамотно манипулировать и манипуляции направленны на развитие человека, то почему нет? Вылепить из такого материала достойную девушку и воспитать в ней разумное существо, искоренив тупопездие в ней, на мой взгляд, даже в плюс пойдет тебе :)
Забыл еще один плюс: - В сексе она неопытная и неискушенная. И для нее ты будешь как бы эталоном, в этом плане )) И достаточно будет пару раз её довести, и она вцепится в тебя намертво))
какой в этом смысл? Как будто в этом заинтересован только я, что бы удивить партнера. Да мне вообще похуй, не нравится - не ебись со мной (правда такое было только раз и я её больше не видел). Тоже мне, гурманы... Если девушка хочет - она сама себя доведет чз тебя, независимо от твоих способностей, и всегда скажет, как ей нравится, а не будет ждать чуда и удивления от твоих способностей. Это нормальное положение дел. Просто, из рассказов знакомых мужчин, я сделал вывод, что многие девушки настолько тупые или стеснительные, что жертвуют своим же собственным удовольствием, не говоря партнерам как лучше сделать так, что бы оба получили удовольствие. Я считаю, что это наебывание самого себя, только и всего. Когда ты не получаешь удовольствия от процесса потому что не хочешь или не можешь сказать как тебе же самой лучше сделать, что бы получить наслаждение. Ужасы абсурда. И вот именно несовершеннолетние девушки, в этом плане лучше, потому что для них это ново и они более искренние (потому что дети всегда более искренни), они не станут молчать, если что то не так. Да и в силу юного возраста, они более эмоциональны. Что так же на руку обоим партнерам.
Да ну конечно, если мужик...скорострел)) то ты хоть разбейся, и хоть ему книгу напиши на тему, что тебе нравится, за 2 минуты он это применить не успеет!))
заблуждение. Сегодня куча всеразличных препаратов существует продлевающих половой акт, включая хирургические и психологические способы. Было бы желание, как говорится.
Ну знаешь, если у мужчины, к примеру, в 23 года без лекарств никак, то в 40 уже и они не помогут! Но с другой стороны, есть же фригидные женщины, для них такой мужчина будет подарком судьбы!)) Главное просто встретить своего человека!))
Мы говорим о быстрой эакуляции или о том, что не стоит? Быстрая эакуляция - это чистая психология. Не стоит - реже, но тоже психология. Поэтому не имеет значения в каком возрасте скорострел, это все в голове. Соответственно нужно либо внушение, либо плацебо, либо какие то химические вмешательств.
Плохая эрекция, кстати очень часто из-за плохой гормоналки. Многим достаточно прописать курс тестостерона и они превращаются в половых гигантов, а на самом курсе прям таки в Богов :) Ну в принципе на курсе и не удивительно, когда у мужчины тестостерон бьет из глаз, будет стоять как у коня часами :)) Знаю такие случаи.
Бред полнейший, что быстрая зякуляция это чисто психология. Это чуть больше чем на половину физиология. Даже элементарная смена позы, в позицию, где девушка будет доминировать - удлинит половой акт. Да и вообще, любая поза, где мужчина как можно меньше напрягает тазобедренную область - продлевает половой акт. И ещё дохрена нюансов, где замешана чисто физиология. То же обрезание, например.
Вылепить можно, только было бы время и желание. Зачастую у таки "состоятельных мужчин" ни того ни другого нет. Да и зачем мне воспитывать ребенка, до появления своих детей? Опять же, говорю из того что вижу. Все это на словах складно, а на деле человек не так прост, и к 14 годам у многих характер уже складывается так что хуй его переломишь. Ты конечно можешь подавить многое в девушке, но она всю жизнь с тобой будет несчастна.
зачем мне воспитывать ребенка, до появления своих детей? А почему нет? Ты от этого нчиего не теряешь, а только приобретаешь.
Считай это своим проектом или тренировкой перед своим собственным ребенком. Я вообще всем советую жить проектами, воспитывать окружающих вас людей (друзей, знакомых), которые в этом явно нуждаются. Созидать человеческие судьбы. Экспериментировать с людьми, самому получая положительный опыт жизненный. Да и это в любом случае тебе в будущем аукнется, разумеется только в лучшем виде. Потому что правильно воспитав и развив такого человека, чз 5, 10, 20 лет он тебе вернет все сполна, когда например станет успешным и богатым, с серьезными связями. А такие благодарные знакомства в любом случае по жизни пригодятся, даже если ваши пути разойдутся чз какое то время, человек всегда будет благодарен за твой вклад в его развитие и отплатит тебе только хорошим, а по другому и быть не может, если воспитаешь правильно. Да и на карму, хоть я в неё не особо верю, это хорошо повлияет. Посмотри на того же Ника Вуйчича и его влияние на людей. Вот об этом я говорю. Он воспитывает людей, лучшим образом, созидает их судьбы, и глупо отрицать, что ему все возвращается сполна. Спроси зачем ему это? И он ответит, что в этом больше удовлетворения для него самого, нежели для тех, кого он воспитывает. Созидание всегда приносит больше наслаждения тому, кто созидает, а если предмет созидания - человек, а не предмет, то удовольствия в 10 раз больше. Да и духовная и моральная связь с человеком - это одна из самых сильных вещей в мире.
Воспитать хорошую девушку бла бла бла. Идея не лишена смысла , но все ж мерзко. Мне кажется ,так поступают люди , которые хотят само утвердится за счет несчастного ребенка. Да , возможно , для нее ты будешь крут и тд. Но у тебя прост комплекс какой то, мб ты малого в жизни достиг? Тешить свое самолюбие за счет маленькой девушки. Представь , что у тебя будет дочь 14 лет , а парень лет 20 будет ее манипулировать и тд . Моральное уродство какое то
Бред. Какой характер в 14 лет? Окститесь, батенька. Характер у детей - странный предмет, вроде бы есть, а чуть надавишь и нет. Просто нужно уметь манипулировать людьми, и хотя бы отдаленно понимать человеческую и детскую психологию. В 14 лет никакого характера быть не может, потому что абсолютно все зависимы от родителей. То, что человек в 14 лет может огрызаться или как то вызывающе себя вести - это нихуя не характер, а скорее максимализм. Чуть надавишь на такого и все - он уже ручной зверек. Это банальная детская психология. Характер у человека вообще появляется только тогда, когда он САМ добивается чего либо, независимо ни от кого, в частности в плане финансов, карьеры итд. Более того, даже у многих 25 летних нету характера, а у кого то и в 30 его нет. Все потому что как правило люди зависимы от кого то. Те у кого действительно характер есть, как правило лет с 16 начинают жить, работать и достигать чего либо абсолютно самодостаточно, вообще без помощи родственников. Знаю пример, когда человек в 16 лет уехал в другой город и за 3 года САМ, начиная с абсолютного нуля, без друзей в новом городе и фактически без денег, заработал свой первый миллион и завел кучу перспективных знакомств. Вот у этого человека реально есть характер, хотя бы потому что единицы на подобное способны, в 16 лет приехать в чужой город, без связей и знакомств, и к 20 сделать миллион+. За 3 года он начинал с ночевок по баракам, бомжевал, потом снимал комнату в коммуналке, а потом купил квартиру. Брал кучу кредитов, закрывал их. Это было лет 10 назад. Сейчас у него уже вторая квартира, машина и более-менее неплохой счет в банке с 6 нулями. Вот где действительно характер, причем очень сильный и закаленный. Таких единицы.
А вы про 14 лет говорите... Какой там характер в пизду? Чистой воды максимализм. Характер если и складывается хоть какой то, у абсолютного большинства это происходит к 20 годам, когда они хоть как то начинают сами зарабатывать на жизнь. До 18 никакого характера быть не может. Человек может в чем то быть хорош и авторитетен, но в целом это нихуя не характер, а просто его аспекты в каких то частях жизнедеятельности. Характер же - это способность сохранять разум и спокойствие в критических ситуациях, умение здраво мыслить в этих ситуациях. А бросьте любого 14 летнего ребенка на улицу и скажите: "пиздуй, живи сам по себе" - единицы хоть как то смогут что то сделать за несколько лет, остальные либо с алкашами и наркоманами свяжутся, либо помрут чз несколько лет. Так что ни о каком характере в 14 лет и речи быть не может, тупо потому что никакой самостоятельности в таком возрасте нет, плюс неустойчивая психика. Плюс очень большая зависимость от давления и мнения со стороны окружающих.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Не пойму, то ли я не понял слова "характер " , то ли ты произнес не в том контексте Характер в 14 лет уже есть,он не полностью сформированный,но есть, странно ты как то размышляешь.
А не приходит ли в твою тиранскую голову мысль, что девочка повзрослеет лет через 5-7 и разница в возрасте не будет так ощутима. При этом влияние общества неизбежно. Рано или поздно будет очень четко видно, что происходило в отношениях. И с криками "ты мне всю молодость испортил"(или детство?) Дева умчится в далекие места, где она ни разу не была, ибо домашний тиран шипел на ухо "это зло и только ляди ходят туда, а ты ведь не такая, правда?" и поймешь ты может тогда, что самое драгоценное-осознанный выбор. Когда можноходить в клубы, курить, пить и ахаться с кем попало, но ты этого не делаешь потому что НЕ ХОЧЕШЬ. А не потому что твой половой партнер тебя так воспитал.
Не совсем уловил сути вашей мысли. Кто говорит о какой то тирании? Я лишь перечислил плюсы молодой партнерши. Это не значит, повторюсь, что нужно в корыстных целях все их использовать и манипулировать сознанием ребенка. Речь была именно о том, что бы чз определенные кнопки психологии благотворно повлиять на развитие её личности. Если это делать по уму, то она никогда не сподобиться до таких речей как "ты мне всю молодость испортил" и никуда не убежит. Нет, конечно никто не исключает вероятности расставания, всякое бывает, ну уж точно не в таком ключе, если ты дашь ей здоровый положительный опыт жизни и заботу. Нужно изначально вбивать в голову партнера и детей своих, что мнение общества в 99% случаев - это хуйня и не стоит внимания. Чем больше критикуют - тем вероятнее в правильном направлении ты идешь (без крайностных примеров типа мужеложства и всяких извращений), потому что те, кто нас критикуют, как правило хуже нас, тем же кто лучше нас, похуй на нас. И критикуют как правило за спиной, а обычно они там и остаются, в итоге. Я никогда в жизни, например, своим детям не стану навязывать, что курение, алкоголь и беспорядочные половые связи - это плохо. Нет, каждый сам волен выбирать свой удел по жизни. Я просто на биологическом, медицинском и моральном уровне распишу все минусы и плюсы таких занятий, а поверьте, я могу такое расписать, что мало какому ребенку захочется попробовать :) А там уже человек пусть сам решает, пробовать, бухать, курить или нет. Так что я тоже за осознанный выбор, но только если человек знает ВСЕ плюсы и минусы своего выбора, а не ту лапшу, что вешает современное общество по поводу курения и алкоголя с клубами. Реальность же этих вещей многих детей, и даже взрослых, живо спустит с небес на землю.
"Вбивать в голову партнера" - абсолютная свобода мысли для партнера.
мнение общества - ничто? ну так девочка будет в вашем обществе, а если брать более глобально, откуда вы знаете, что ваше мнение - правильное? Вы ведь уже решили для себя, что хорошо, а что плохо. Соответственно и интерпретировать будете по-своему.
хорошая фраза есть, если хотите кого-то воспитывать, заведите собаку.
Надо твои тексты на цитаты раздирать. Ты верно всё пишеш. "те, кто нас критикуют, как правило хуже нас, тем же кто лучше нас, похуй на нас." вот это самая настоящая правда. И кстати к этим словам вообще ничего добавлять ненадо.
Не всегда этакие рабыни любви и получаются. Скажу по своему опыту. Давно ещё встречалась в мальчиком, мне 14 было, ему - 19. И всё бы ничего, но я начала замечать, что я то меняюсь, а с его стороны ноль прогресса. Раньше он казался умным и образованным, а теперь - занудным ребёнком. Через 2 года я ушла. Ему сейчас 27, он получил вышку и сходил в армию..и до сих пор тусит с только что выпорхнувшими из под родительского крыла детишками, напиваясь до поросячьего визга и рисуя члены на лице спящих. К чему я это? Не стоит надеяться, что подобная несовершеннолетняя девчушка будет смотреть тебе в рот. Не надейся выдрессировать её, займись собой! Время то идёт, девочка взрослет, смотрит по сторонам.. А уж если она, глядя на тебя, захочет быть с тобой ещё и ещё и ещё, то она сама из кожи вылезет. А так ты впустую будешь тратить время, нервы и деньги на её детские заёбы и капризы, а потом она решит, что она повзрослела, и уйдёт. Вот такое моё виденье ситуации. А уж тем более с современными девочками, требующих айфоны, пятнадцати килограммовые букеты и крутую тачку. Хотя и можно попробовать, главное - удачно попасть пальцем в небо)
Ну дак для этого и придумали манипуляцию людьми и НЛП )) Почти к любым родственникам можно найти подход, нужно просто уметь под людей подстраиваться. Не думаю, что если представить себя как успешного молодого человека, с хорошими связями, манерами, родителями, друзьями итд итп, и убедить их, что вы души не чаяте в их чаде, как и оно в вас (причем её тоже нужно подключать к этому программированию), то вряд ли хоть какие то более-менее адекватные родители устоят. Ведь они хотят для своей дочери только лучшего, так дайте им хотя бы повод думать, что вы и есть это лучшее ;) Изучайте психологию и НЛП и проблем не будет) Хорошим психологам люди миллионы отдают, что бы те сказали им то, что они хотят слышать.
ты три раза написал что её манипулировать можно и изменить её как хочешь это каким надо быть извергом то ?) правда если ты не меняешь в хорошую сторону ...
=| Потом ещё про девушек что-то пишут, "лепить что хочешь", "манипулировать", почему тупые? Нет, ну встречаются в 179 и 9 градусов, но видела куда больше по-умнее таких девушек, чем старшие.
А что плохого в том, что бы из юной девицы слепить настоящую личность и научить её уму разуму, исключив период тупопездия большинства 18-25 летних девиц? Никто не говорит, что из нее нужно делать подопытного кролика или марионетку, в первую очередь самому нужно быть адекватным и мудрым человеком. Лично я бы свою дочь отдал такому человеку, который может её уму разуму научить еще на заре совершеннолетия. Я думаю любой отец бы так сделал.
Такое ощущение складывается, из всего вами выше перечисленного, что вы относитесь к девушкам, как к домашним животным, которых можно выдрессировать под себя. Если честно, мне противно такое мнение. Вы как будто поставили себя автоматически выше над противоположным полом. И во благо или нет, но это неправильно. И я ни за что бы не хотела, чтобы мою дочурку в 13-15 лет взялся воспитывать экий кавбой 21 лет.
Что тебя не устраивает? Уплочено - искаж. уплачено, употребляется как шутливая имитация просторечия. – Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, – отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово "уплочено" и вручил бумагу Николаю Ивановичу. (с) М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита».
Я понимаю к чему ты клонишь, однако не стоит приравнивать неграмотность к тупости. Как говорится, не путай кислое с длинным. Я знаю людей, которые не ахти грамотно пишут, но их багажу знаний, по жизни, позавидует любой логопед, ибо они как ходячие энциклопедии.
Абсолютно все точно написано! Если мужчина еще и сам не очень далекого ума или с определенным количеством комплексов, то такой союз может очень даже порадовать обоих. Единственный минус, если вдруг мужчина все же от нее уйдет в итоге, как ей дальше жить, ведь она это ровно то, что вложил в нее он, девушка в общем-то и не жила в сознательной жизни без него.
Если при этом ты сформируешь в ней личность, то ей не составит труда продолжить жизнь дальше. Подепрессует пару месяцев и все. Ты передашь ей бесценный опыт таких отношений, в которых женщина не является капризной ТП, которая ничего делать не хочет, а хочет быть содержанкой, а является женщиной, которая тоже что то делает для отношений и не закатывает бесполезных истерик.
Моё наблюдение за разными парами показало, что молодняку только повод дай поскандалить друг с другом, особенно на публике. По 100500 раз ссориться по любому поводу и мириться сексом... Любят по овердохуя часов трепаться ни о чем по телефону, потусить и побухать вместе с его или её друзьями. При это пилить друг друга на повышенных тонах на тусовках. При этом могут впритык не видеть очевидных вещей, которые друг от друга ждут в плане отношений, из-за чего опять же любят разборки устроить, но самое смешное, не поняв в итоге причины ссоры, т.е так и не увидев что ждут друг от друга... Короче банальный стиль отношений малолеток, который может до 25 лет сохраняться в таких парах. После 25, к 30 уже стиль отношений меняется на более ровный, как у взрослых пар.
Другое дело уже взрослые пары, у которых все тихо мирно, полное доверие друг к другу, без повода не орут и не ссорятся лишний раз. Ревновать стараются по минимуму. Так сказать включен энергосберегающий режим отношений. Как в мультфильме "Спокойствие, только спокойствие!" :) Стимул для отношений ищут как правило в экспериментах в постели и раздельному времяпрепровождению. Некоторые любят порознь ездить отдыхать. Исповедуют тактику "расстояние сближает". Прекрасно осведомлены о желаниях партнера. Если же не нет, то легко находят время обсудить подобные вопросы.
Это касается не всех конечно, но из всех моих знакомых пар, именно такие выводы я сделал понаблюдав за ними.
приемлимым в каком плане? В отношениях? Впринципе и то и то приемлимо, но в определенные периоды и возрастные периоды жизни партнеров. Если они получают удовольствие (а молодняк именно получает удовольствие от ссоры) от каких либо действий друг друга - то не вижу проблемы.
Но в целом, лично мне, ближе характер отношений взрослых пар. Потому что я считаю, что поддерживать отношения и развивать их можно и без ссор, было бы желание. Поэтому, если бы начал встречаться с молодой девочкой, то наверное все же привил ей такой стиль отношений.
В такой же ситуации, если бы тебе нравился парень, по мнению Тесака ты был бы педофилом, и по мнению его высокоинтеллектуальной публике. Почему-то мало кто тут сделал акцент на этом, на том, что он просто преследовал гомосексуалов.
был выпуск с девочкой, но потом отказались от этого. Не так интересно, как пидоров ловить, зрелища нет. И это логично, хуле предъявишь нормальному мужику нормальной ориентации в отношении 15 летней девочки? Ни потралить, ни по ебалу дать, не за что, как бы... Ну да, позарился на малолетку, но не на ребенка же. Нормальное влечение мужчины к юной лолите, особо не за что въебать... Да и такие обычно адекватны полностью. Короче мертвая тема. А вот с мальчиками - самое оно, и за пидорство въебать и за совращение малолетних и потралить - зрелища.
Это вполне очевидно. Мне всегда лень было писать такой развернутый ответ на этот вопрос. Быдлообществу похуй на мужика 30 лет, выебавшего 15-летнюю телку. А вот пидарасы - всегда горячая тема. Так в рассиянском латентно-гомосексуальном обществе выражается подавленное когда-то сексуальное влечение.
Тесак сам говорил, что он ловит именно педофилов, потому что в 15 лет многие девочки, выглядят как 20ти летние сформировавшиеся девушки, и мужик который ебет такую, не педофил, а мудак и долбаеб А вот когда к 15ти летнему парню,приходит 30ти летний мужик, тут уж не обессудь, но он реально педофил, плюс почти все наживки выглядели именно как "мальчики"
Имхо Тесак гавномес, показушник и просто хочет наварить денег на рекламе "МММ" или какой то там химии сделанной в каком ни будь Пакистанском подвале. А про девочку 14 летнюю, мне кажется это и есть педофилия самая настоящая.
педофилия - это когда от 0 до 12 лет. А 14-15 летние - это совращение, совершенно другая тема, особенно в отношении девушек. Как было уже сказано, есть порода малолетних, такая как акселераты, когда они в 14-15 уже сформированные женщины, и лишь с юридической точки зрения они еще остаются несовершеннолетними. С биологической точки зрения там все давно сформировано. И если мужчина на такую позарился - это совершенно не значит, что у него какие то отклонения. Это нормальное влечение для мужчин, к юным девушкам. А ты пойди разбери сколько ей лет, когда у неё в 15 сиськи 3-го размера, рост под 170 и орех как у фитнес-модели. Такие как правило всегда говорят, что им не меньше 16, а по закону, в принципе с 16-летней разрешается. Гораздо легче замять такое дело, с юридической точки зрения.
У самого есть знакомая 16 лет, у которой сиськи 6 размера и рост под 180. Ты в жизни не определишь, что ей нет 18. Это уже абсолютно сформированная женщина, которая кстати еще 2 года назад походу сформировалась, потому что тогда у нее уже 3й размер был. Если бы она не была сестрой моего хорошего друга, я бы её уже давно выебал лично :)) Тем более, что она сама явно не против такого развития событий. НО СУКА ДРУЖБА... Будь она не ладна...
А теперь откройте УК, и почитайте, как на самом деле сформулирована эта статья. А после откройте МКБ и найдите расшифровку кода F65.4 Много думайте. Анализируйте. Ищите разницу между одним и другим. Медитируйте до полного просветления.
Этимологически, педофилия - это растление детей не достигших пубертатного возраста, а он вроде как в 12 наступает, если память не изменяет. Соответственно, логически, с 12 до 16 - это растление малолетних, а не педофилия. С 16 уже можно, но по обоюдному согласию родителей или опекунов. Иначе тоже по сути растление несовершеннолетних.
Пубертатный период начинается и заканчивается строго индивидуально - это физиологический параметр, а не юридический, и на чьи-то там бумажки ему насрать. Педофилия - это не "растление", а нарушение сексуального влечения - направление его на неполовозрелых людей. Это не юридический термин, а сугубо медицинский, потому сама по себе педофилия не криминальна. Более того, далеко не все педофилы (в истинном значении) даже пытаются реализовать свои желания, осознавая их социальную неприемлемость. Сексуальная связь достигшего 16 летнего возраста человека с недостигшим этого возраста, или попытка таковой, или совершение действий сексуального характера - это преступление. Если обоим нет 16 лет - это НЕ преступление. С 16 лет ни родители, ни опекуны ничего не решают, кроме как если нужно оформить официальный брак.
Во-первых это сексуальное согласие должны дать родственники ребенка или опекуны. Сам ребенок только по наступлению 18 может решать с кем ебаться. Во-вторых, ты уверен, что даже если они дадут такое согласие, то после дела они на тебя заяву не накатают за растление?
Я всегда говорил и буду говорить, если вы связались с несовершеннолетним партнером, то либо нужно на 146% быть уверенным в его честности и честности родителей, либо брать расписку, что они претензий к тебе не имеют. Иначе все это очень легко и очень плохо для вас закончится, и развод на бабло - это лучшее, что вас может ожидать. Я бы посоветовал молиться на такой исход, если ума не хватило подстраховаться))
была в свое время дискуссия с одним бристом по этому поводу. Обоюдное согласие подразумевает конкретно, что это согласие должны дать родители или опекун несовершеннолетнего, а не он сам. Он сам может и в 10 согласиться поебаться. Поэтому в данном вопросе именно согласие дается родителями или опекуном ребенка.
Нет, сексуальное согласие даётся человеком, который в половой акт вступает. И вот с 16 лет с человеком, который своё согласие дал можно заниматься сексом. А в 10 нет даже по согласию.
Не согласен. с первой частью. Юристы заверяли в обратном. Только с разрешения родителей может быть секс с ребенком 16 лет. Повторюсь мне это юристы рассказывали, люди непосредственно имевшие с такими ситуациями дело. И они настоятельно рекомендовали до 18 брать расписку, от греха подальше. За исключением случаев когда ты на 146% уверен в девушке и её родителях.
с ребенком 16 лет забавно звучит) Хреновые юристы, значит. Возраст сексуального согласия — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом.
Блиииин. Возраст сексуального согласия - это возраст, начиная с которого человек СЧИТАЕТСЯ СПОСОБНЫМ дать согласия. Если человек даст согласие до этого возраста, то секс с ним всё равно будет не законным, потому что он типа не соображает что делает, ещё мал и т.д.
Не-а. Частичная дееспособность наступает ещё в 14, так что опекуна в 16 и спрашивать никто не будет. А вот если брак нужно заключить в 16 лет - это другой вопрос, потому что на общих основаниях - только после полной дееспособности, т.е., 18 лет.
В 18 лет он сможет брак самостоятельно заключить, не путай "возраст согласия" и "возраст полной дееспособности". И после 16 лет ни о каком "растлении", как ты выражаешься, речи быть вообще не может. Читать законодательство, читать и еще раз читать.
"16 лет, у которой сиськи 6 размера и рост под 180" - это может быть только _физиологически_ сформированная женщина. В социальном плане это практически невозможно из-за юного возраста и малого жизненного опыта.
Во мне бушует негодование. Вы видимо неполноценный человек, не сумевший реализовать себя в жизни, не имея успехов с девушками сверстного возраста и старше, раз лезете на малолеток? Конечно, юную девочку легче убедить, что вы её идеал и всячески манипулировать бедным ребенком себе во благо. Аргументы типа :" А ты пойди разбери сколько ей лет..." идут лесом, т.к. можно элементарно спросить, у субъекта ваших желаний, количество прожитых лет. Завышать свое ЧСВ при помощи малолеток - низко, на мой взгляд. Представьте себя на месте отца или старшего брата таких девочек.
Отнюдь, я со всеми возрастами нахожу общий язык. Я встречался как с 30, так и с 40 летними дамами. Встречался и с 17 летними и с 20 летними. Поэтому психологию возраста прекрасно знаю, у большинства девушек. Мне 26 :)
Конечно, юную девочку легче убедить, что вы её идеал и всячески манипулировать бедным ребенком себе во благо Вывод высосанный из пальца. Я наоборот говорил, что нужно воспитывать её чз перечисленные кнопки, но никак не использовать их в корыстных целях. Убеждать не нужно никого, выбор должен быть осознанным, просто нужно адекватно подходить к развитию её личности и тогда человек сам потянется к тебе. Воспитание и использование - разные вещи.
т.к. можно элементарно спросить, у субъекта ваших желаний, количество прожитых лет Если женщины после 18 скрывают свой возраст в направлении меньших лет, то малолетки наоборот всячески пытаются убедить, что им есть хотя бы 17 и скоро будет 18. Так что такие тупые вопросы в лоб обречены на ложь. Поэтому надо хитростью узнавать, но речь была о ситуации, когда ты еще мало знаком с девушкой, например лет 16, но у вас все двигается к интиму.
Завышать свое ЧСВ при помощи малолеток Опять же, сама придумала - сама обиделась. Я нигде не говорил о повышении ЧСВ за счет других.
Начнём с того, что 99% постов - фейкотня. Берут фотку 20летней девки и пишут, что ей 13/14/15. Закончим тем, что половое созревание у мальчиков и девочек идёт примерно в одном возрасте. Так что мальчик в 14 лет может быть созревшим с той же вероятностью, что и девушка в 14. Тесак просто ловит нерадивых геев, снимает это на камеру и говорит, что охотится на педофилов, чтобы его люди не осуждали.
Половое созревание у девочек начинается раньше. Но и у мальчиков и у девочек заканчивается примерно в одном возрасте, как раз 13-14-15 лет. Где неправда?
Заканчивается пубертатный период - это лишь означает, что человек становится более эмоционально стабильным. Однако все метаморфозы с половыми признаками и желаниями намного раньше. Я девочку хотел уже лет в 13 (речь не о прогулках за ручку). я не думаю что 20 летняя девочка мне могла сломать психику. Скорее наоборот, поднять самооценку до небес. А этом возрасте это многого стоит.
13летних, допустим, что таки да. Но 15 летних... некоторые из них тебя быстрее склонят сами к этому. Я вообще считаю, что нужно с 15 лет разрешать сегодня уже чпокаться людям. И дело даже не столько в том, что они к 15 уже многие созрели, а в том, что есть такая штука как интернет, заполоненная развратом и порнухой, из которой дети к 15 уже всю камасутру знают наизусть и как выебать так, что бы партнера сердечный приступ хватил :) Какой смысл тянуть до 16-18 лет, когда человек уже в 15 подкован в сексе, хотя бы теоретически, лучше, чем многие 40-50 летние?
С это стороны если смотреть - таки, да. Но Есть моральная сторона - это раз. Детство, все-же, должно отаваться детством. Юношеская влебленность это прекрасно, страсть - тоже хорошо, но как же романтика? Если в 15 уже начнется тупо ебля, то как дети откроют волшебство влюбленности?. Уже теряется это светлое чудо близости, томления, ожидания. Да, это рано или поздно случится, но ведь секс, все меняет, согласитесь. Пусть дети остаются детьми.
Вторая сторона - дети, в принципе, достаточно тупы. Отсюда есть риски - незаплонированная беременность, ЗППП. Это все бьет по государству переполненными дет. домами, неблагополучными семьями, женщинами не могущими иметь детей, возросшим уровнем болезней и инфецированного населения. Я, как гражданин и налогоплательщик, против понижения планки.
Есть один нюанс, который вы опускаете. Ответственность. А точнее ее отсутствие в достаточной мере у 14-15летних школьников. А секс (на случай если вы не знали) имеет вероятность привести к беременности. А значит человек без какого-либо опыта самостоятельной жизни, без мудрости взрослого человека, без денег (мама-папа помогут, да) - становится Родителем. Как вы думаете, какова вероятность, что он воспитает достойного человека? Имхо не так велика.
Никогда не понимал, почему к сексу относятся с такой небрежностью. "Это не за пипку подергать и дыньки помять".
Как будто у 20летних дебилов, которые в 18 залетели ответственности много больше... Читали статистику рождаемости у 20 летних? Да 90% детей рожают сегодня именно в таком возрасте. Большинство помешаны на том, что бы родить как можно раньше. И как будто бы все они сами зарабатывают на содержание своих детей...
Возраст - не является гарантией того, что ребенка нормально воспитают. дебилы они в любом возрасте дебилы.
Нет, статистику не читал, к сожалению. Основываюсь на собственных наблюдениях и умозаключениях. Как-то казалось, что наоборот рождаемость в упадке, ибо "светлый новый мир", обучение, карьера и т.д. и на детей времени нет. Надо будет ознакомиться, спасибо.
И энивей, 20 лет уже лучше, чем 15. С каждым годом ума все больше. Хотя... о чем это я.. =) Старая присказка: "Мудрость приходит c возрастом, но иногда возраст приходит один".
0
DELETED
По логике можно и с 14 разрешать. Но, представь какие последствия это понесёт за собой? Сейчас многих мужиков не останавливает закон. Т.е. многие парни и в 25 встречаются с 14-летними. А если это будет еще и законно, то тогда хлынет еще большая волна разврата. Поэтому рамки должны быть. Тем более не у всех девушек формируется психика в таком возрасте. Понижая планку проблема не решится, а только станет всё еще хуже.
"Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 10 лет, у мальчиков — 12, а заканчивается у девочек к 16—17 годам, у мальчиков — к 17—18."
Да и правда, я что-то загнула. Но не суть. "половое созревание у мальчиков и девочек идёт примерно в одном возрасте" разница в один год так принципиальна?
Да нет, я чисто данные официальные указал. А так мне всегда казалось, что девушки уже в 10-11 классах мало отличаются от собственных молодых учительниц (для чего форму и ввели, ага, надо ж как-то различать). А парней как-то и на первом, может втором курсе ВУЗов ещё редко назовёшь взрослыми.)
Что значит созреть? ИМХО в 10-11 классе девушки мало того что одеваются более откровенно чем раньше, да и грудь на показ. Как это там называется, пуш ап? А парней как отличить? Мускулатура да борода? Ну и естественно что они выглядят не на свои возраста, не значит что они "созрели".
Вот в том-то и дело, что внешне созревшего парня не отличить не созревшего особо. Мускулатура может и не появиться, как и борода. Я лично сужу по своему классу. У нас в классе все друг о друге всё знали) И я помню, кто с кем встречался и кто с кем трахался. Один парень вообще в 12 лет с кем-то переспал. Это жесть, конечно, но не суть. Суть в том, что и мальчики и девочки начали сексом заниматься примерно в одном возрасте. Ну и да, если у девушки не выросли сиськи - это не значит, что она не созрела, у неё просто могут быть маленькие буфера.
Не берусь ставить окончательный диагноз финишной черты полового созревания, думаю у каждого это индивидуально. Скажу лишь что испокон веков девочек в 14 отдавали замуж. Даже сейчас во многих странах это практикуется. Во многих странах 14 лет - уже совершеннолетие.
Шекспира помните? Ромео и Джульетту? Её за муж отдавали в 13лет...
Замужество в те времена не подразумевало секс обязательно. Венчать могли в любом возрасте, но подростки даже жить совместно не начинали до определённого возраста. Но, исследования показывают, что сегодня возраст конца полового созревания заметно снизился. Так что фиг знает вообще.
Вспомни древний рим тогда уж)) Там вообще трахались со всем, кто подруку подвернется... и мальчики 10-12 лет -- не исключение. Хотя свои рамки там все же бЬІли...
половое созревание у мальчиков и девочек идёт примерно в одном возрасте
Это уже давно миф. Я вообще сомневаюсь что когда то это было так. Сегодня девки в 14 лет уже почти сформированные есть, а есть 20 летние сосунки, которые еще не сформировались :)) современное поколение в целом сформировывается сегодня раньше, чем даже мое, не говоря уже о поколении наших родителей и их родителей. Но бабы сегодня уже к 15 многие полностью сформированы.
20-летних сосунков, которые не сформировались не бывает. Вернее бывают, но это паталогия. Просто по парням сложно определить, созрели они или нет. Отсюда и заблуждение, что девушки созревают значительно раньше а по сути это не так.
ну я утрировал немного, имел ввиду закомплексованых парней, которые не готовы чисто психически к половой связи, а психология может вылиться в реальные проблемы со здоровьем.
Вроде как разница в год, на биологическом уровне, все же имеет место быть в скорости созревания у девочек и мальчиков.
По сути месячные у девочек - это уже признак зрелости. А они помоему даже в 12 могут начаться. Могу ошибаться.
Я сейчас вспоминаю свой 9й класс, как раз было 14 лет... Из 15 девченок в классе 4 были с 3 размером груди. Остальные стабильно 1-2. Про половое созревание ты тоже не прав, возьми любое школьное фото. Пацаны явно моложе девченок выглядят, иной раз не отличишь 20 ей или 15.
Грудь в большинстве случаев ни о чем не говорит.Примерно до 15-17 она растет.Развивается. У моей подруги, у которой на данный момент 4 размер груди(а ей 16 лет), моральной готовности не то что к сексу, но и к простым отношениям нету.Просто не созрела еще.Сама это признает, а она человек умный.
Взяла любое школьное фото) И пацаны и девушки выглядят на свой возраст. Просто у девушек вторичные половые признаки более ярко выражены, чем у парней, поэтому и кажется, что они раньше созревают. У меня лично в классе ни у одной девушки третьего размера груди не было, но это по сути ни о чём не говорит. Если грудь третьего размера - это не значит, что половое созревание кончилось.
Кому кажется - тот крестится. Медицина оперирует объективными фактами. И если грудь третьего размера - значит, созревание не только давно уже началось, но и движется полным ходом. Без гормонов ничего расти не будет.
Да, мальчик в 14 лет может быть уже созревшим с той же вероятностью, что и девочка в... 12. Ты шокирован? Да-да, у девочек половое созревание на пару лет раньше.
У девочек половое созревание начинается в 12 лет, у мальчиков в 13. У девочек заканчивается в 16-17, у мальчиков в 17-18. Разница в один год что-то решает? Нет. К тому же конец полового созревание не показывает почти ничего. Можно ебаться и в 13 и в 14 лет, если хочется.
Википедия - это несомненно очень достоверный источник) Я беру начало полового созревание у девушек в среднем. 10 лет - это ещё очень рано, в таком возрасте половое созревание редко у кого начинается. 12 - самое то. Ну и у парней примерно также. Только опять же 12 - ещё рано. Вспомни, сколько лет тебе было, когда ты впервые начал хотеть секса. Вот он и возраст начала полового созревания, скорее всего лет 13.
Википедия - это несомненно очень достоверный источник) Во-первых. Чем же нет? Прошли те времена, когда любой мог незаметно отредактировать статью без каких-либо вопросов. Во-вторых. Приведи источник лучше, скажу лишь спасибо.
Я беру начало полового созревание у девушек в среднем. Жду от тебя пруфов научных исследований. А то что-то ты запизделся, мне так кажется.
10 лет - это ещё очень рано, в таком возрасте половое созревание редко у кого начинается. Жду от тебя пруфов научных исследований. А то что-то ты запизделся, мне так кажется.
12 - самое то. Ну и у парней примерно также Жду от тебя пруфов научных исследований. А то что-то ты запизделся, мне так кажется.
Только опять же 12 - ещё рано. Жду от тебя пруфов научных исследований. А то что-то ты запизделся, мне так кажется.
Вспомни, сколько лет тебе было, когда ты впервые начал хотеть секса. Вот он и возраст начала полового созревания, скорее всего лет 13. Какая точная средняя статистика! Определить средний возраст начала пурбетатного периода и девочек и мальчиковпо себе.
Я могу сделать вывод, что ты вундеркинд с парой тысяч своих клонов, да кроме того, еще успел несколько раз сменить пол? Хотя даже так я не представляю, как это возможно.
Почему вики недостоверный источник? Потому что там нет пруфа. То есть википедию можно считать достоверным источником только когда есть ссылка на определённые исследования. http://medportal.ru/enc/andrology/pubescenceman/ http://otvet.mail.ru/question/48689255 вот тут, например вообще другое написано. И чему верить? Вот то, что я нашла по девочкам. Не думаю, что за 30 лет (1 поколение) 13,5 превратилось в 10. Но это опять же другой регион. В Африке, восточных регионах половое созревание начинается раньше. В общем, сложно это всё.
О да, ответы мейл - это надежный источник :D То же можно сказать и о медпортале. Непонятно что это, непонятно для чего. В любой случае 10-13 лет. Среднее - 11 с половиной. Округляется до 12. Все сходится.
Касательно графика - тут вообще непонятно о чем он, нельзя что-то сказать. Качество плохое, невозможно ничего прочитать, но я разобрал что-то о работе школьниц в норвегии.
А я и не говорила, что это достоверный источник. Наоборот, я имела в виду, что ответ маил такой же достоверный источник, как и вики. Ну и 11,5 до 12 как-то тупо округлять. Даже если логически подумать, если средний возраст - 11,5 , значит в 10 лет половое созревание может начаться с той же вероятностью, что и в 13, а если округлить, то это уже не так.
Year of menarche - это всё, что нужно тут понимать. Цифры, вроде бы видно. Суть в том, что в 1980 году средний возраст менархе (у девочек) был где-то 13,5 лет. Вряд ли он сейчас стал 10.
Наоборот, я имела в виду, что ответ маил такой же достоверный источник, как и вики. Опять же, ответа не получил. Чем же вики не достоверна? Потому, что нет пруфа - это не объяснение. Вики сама является пруфом. Это энциклопедия, редактируемая и проверяемая. Это все равно, что требовать пруфов о доказательстве новости на сайте новостей.
Ну и 11,5 до 12 как-то тупо округлять Воу, уже пошло оспаривание математчиеских законов. Далеко пойдете, барышня.
Даже если логически подумать, если средний возраст - 11,5 , значит в 10 лет половое созревание может начаться с той же вероятностью, что и в 13, а если округлить, то это уже не так. Что-что? С каких пор возрастное усреднение стало тем же самым, что и численное? Может хватит какую-то херь выдумывать? У одной девочки пурб. пер. начался в 10 лет, у второй в 13, у нескольких миллионов в одинадцать с половиной. Какой средний возраст? Какая веряотность того, что пуб пер. начнется в 10 лет? НАХУЙ МАТЕМАТИКУ! ОНИ ОДИНАКОВЫ!
Суть в том, что в 1980 году средний возраст менархе (у девочек) Просто фейспалм. Простите, ноя уже не могу. Вот что бывает, когда не очень умная девочка\девушка\женщина (нужное полчеркнуть) начинает отстаивать свою точку зрения. Это называется "я нихуя не знаю, но дохуя скажу. Нихуя не пойму, но дохуя выдумаю". Я уже устал просто. То не доверяешь общемировой энциклопедии, то начинаешь выдумывать новые математические законы,то вообще говоришь о том, о чем не имеешь понятия.
По поводу графика. Я вообще не смог разобрать это слово на графике, но теперь понял. И к сути: Для начала узнала бы, что такое menarchy. И когда это проявляется. Раньше именно данное событие свидетельствовало половозрелость девушки (да-да, именно девушки, уже не девочки), и ее готовность рожать. Именно по этому событию заключались браки. Это никак не начало пурбетатного периода, а уже чуть ли не конец. средний возраст менархе (у девочек) А это убило. У мальчиков этого "менархе" за всю историю существования нашей планеты никогад не было.
Потому, что нет пруфа - это не объяснение. Вики сама является пруфом. Википедия сама по себе не является пруфом. Я вот только что, например, правила страницу "половое созревание" на своё усмотрение. В википедии довольно часто даются ссылки на исследования, как и в любой нормальной энциклопедии. В данном случае ссылки на исследование нет. Достоверными данными это считать нельзя.
Воу, уже пошло оспаривание математчиеских законов. Далеко пойдете, барышня. где я оспорила математический закон? Я знаю, что 11,5 можно округлить до 12. Но в данном случае это действительно тупо, потому что тогда пойдёт искажение информации. Что-что? С каких пор возрастное усреднение стало тем же самым, что и численное? вот честно говоря, тут вообще не понятно, что ты имел в виду. Какое-то возрастное усреднение. Что это вообще такое? Нельзя просто так взять и округлить средний возраст полового созревания: 11,5 до 12 и сказать, что средний возраст полового созревания - 12 лет. Это будет неправдой. С математической точки зрения верно, а вот со статистической точки зрения - бред.
А это убило. У мальчиков этого "менархе" за всю историю существования нашей планеты никогад не было. уточнила, мало-ли ты не знаешь, что такое менархе.
А переходы на личности, я просто проигнорирую, дабы не переводить до недавнего момента адекватный спор в обмен оскорблениями.
А переходы на личности, я просто проигнорирую, дабы не переводить до недавнего момента адекватный спор в обмен оскорблениями. Умно. Но и чушь, пожалуйста, больше не пишите.
Википедия сама по себе не является пруфом. Я вот только что, например, правила страницу "половое созревание" на своё усмотрение. В википедии довольно часто даются ссылки на исследования, как и в любой нормальной энциклопедии. В данном случае ссылки на исследование нет. Достоверными данными это считать нельзя. Однако, и правда свободноредактируется. Мне казалось, что уже давно отменили это. Ладно, не суть. Данные разных исследований и сайтов разнятся от восьми до четырнадцати лет. Однако, одно у них общее - все сообщают, что у девочек начало на два года раньше. Пруфы предоставлять мне лень, будет желание - сами полазите по гуглу на запрос "начало пурбетатного возраста".
вот честно говоря, тут вообще не понятно, что ты имел в виду.
Что тут не понятного? средний возраст 11 с половиной лет. но это средний возраст. Это совершенно не значит, что вероятность начала развития пурб. периода одинакова в 10 и 13 лет. Это совершенно разные цифры, друг от друга не зависящие. В 10 лет может начаться пурб. период у двух человек из миллиарда. У сотни - в 13 лет. А у миллиарда - в 11 с половиной лет. Но средний возраст будет 11,5 с половиной лет, и никакие вероятности тут совершенно не играют никакой роли.
Нельзя просто так взять и округлить средний возраст полового созревания: 11,5 до 12 и сказать, что средний возраст полового созревания - 12 лет. Это будет неправдой. С математической точки зрения верно, а вот со статистической точки зрения - бред. Это тоже самое, что скзаать: "Нельзя считать средний возраст!! Ведь невозможно собрать абсолютно все данные, это будет статистически неточно!!".
уточнила, мало-ли ты не знаешь, что такое менархе. По-моему, и ты этого не знаешь(-ла), иначе вообще не приводила бы этот график.
Логично, что если бы у 10 девочек половое созревание начиналось в 10 лет, у миллиона в 13 и у пяти миллионов в 11,5, то эти 10 лет учитывались бы как отклонение от нормального возраста полового созревания и нигде бы не писали, что возраст начала полового созревания 10-13 лет. Но это уже малозначимо.
Вот в том-то и дело, что это самое округление ничего не даёт. Нет, округлять можно, но это не будет говорить ровным счётом ни о чём. Среднее арифметическое (при округлении) = 12, но это не значит, что у большинства людей половое созревание начинается именно в 12 лет.
Вряд ли девушка может не знать, что такое менархе. Да, телархе считается началом полового созревания, но телархе - это как интерфаза в митозе/мейозе лишь подготовка. Вообще в данном случае имеет смысл смотреть на фертильность, а не на возраст начала полового созревания.
Логично, что если бы у 10 девочек половое созревание начиналось в 10 лет, у миллиона в 13 и у пяти миллионов в 11,5, то эти 10 лет учитывались бы как отклонение от нормального возраста полового созревания и нигде бы не писали, что возраст начала полового созревания 10-13 лет. Но это уже малозначимо. Цифры брал от балды, чтобы показать, что средний возраст не имеет никакого отношения вероятностям.
Вот в том-то и дело, что это самое округление ничего не даёт Именно. Округление используетс ядля удобства, когда само округление не вредит итогу. это не значит, что у большинства людей половое созревание начинается именно в 12 лет. Про что я и говорил выше. в данном случае имеет смысл смотреть на фертильность, а не на возраст начала полового созревания. В данном случае - это в каком? Наш разговор начался именно с возраста начала полового созревания.
Именно. Цифры округляются для удобства, когда результат от этого не зависит. Ну так ты же и начал округлять оО
Наш разговор начался именно про возраст начала полового созревания. да я уже честно говоря не помню, с чего всё началось, но вообще изначально суть была в том, что у мальчиков и у девочек половое созревание начинается примерно в одном возрасте, а дальше понеслась. Наверное, изначально нужно было говорить про фертильность, а не про половое созревание, тут я лоханулась.
Ну так ты же и начал округлять оО Иии? 11,5 ->12. В чем проблема?
но вообще изначально суть была в том, что у мальчиков и у девочек половое созревание начинается примерно в одном возрасте, а дальше понеслась. Вернее, ты так утверждала. В то время, как у девочек на 2 года раньше.
Наверное, изначально нужно было говорить про фертильность, а не про половое созревание, тут я лоханулась. Это уже совсем другой вопрос. И не думаю, что есть какая-то особая статистика на эту тему, поскольку данный вопрос еще более размыт, чем начало пурб. пер.
Во-первых. у парней позже где-то на 1-3 года. Во-вторых, 12 - нифига не рано. И 10 - не рано. В этом возрасте вполне бывает начало пубертата, хотя у большинства - несколько позже. Кстати, по девочкам есть небольшой хинт: с началом созревания начинают расти сиськи. В 13 лет иногда бывают уже побольше, чем у иных взрослых. И "в среднем" расчеты ведут, только если сказать нечего, а сказать хочется. Средние показатели вообще никому ни о чем не говорят. Это фикция. Есть нижний и верхний пределы, внутри которых лежит индивидуальная норма. И то - порой, бывает настолько индивидуальная, что не совсем в предел влазит, хотя по всем показателям - всё-таки, норма.
ещё комментарии
0
DELETED
Интересно сам Тесак хотел бы чтобы его 14-летнюю дочь трахнул какой нибудь бугай? Двойные стандарты однако...
Я не особо в теме, но какое-то странное чувство у меня. То есть пикабушники осуждают сейчас человека за то, что он разоблачил педофила в чиновнике, и радуются, что теперь у него проблемы из-за этого??? Может я чего-то не знаю?
не могу сказать, что там конкретно с этим чиновником, но как правило Тесак ловил не педофилов как таковых, а просто интернетовских геев, которых потянуло на пацанов лет 16-ти. Причём то как он их ловил - снимал на камеру, как их унижают, плюс на лурке есть предположение, что, мол, некоторые покупали себе места "в первых рядах", вживую наблюдая за процессом. Короче, мораль такова: психически здоровому человеку было бы достаточно видеть, как педофилов сдают в ментовку. Но уж никак не то, как им стучат по лицу резиновыми членами - это уже другое извращение
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=video&z=video213604138_165863825 Смотри видео, там есть голос "Пацана лет 16-ти" и он явно не дотягивает до "16-ти"
Ваша ссылка не открывается .__. Помнится, тот пацанчик, на которого Тесак ловил геев, сам запилил свою программу - "геронтофиляй", где с компанией друзей весело проводит время. Я вовсе не оправдываю педофилов или таких вот проституток, но воспитывать поколение садистов - не выход
он еще наркоторговцев ловил, Спайсом которые торговали тд. Вот последнее время занялся спортивным питанием и борьбой с ГМО... короче все еще ищет себя...
Сидел на Nod очень долго, пока за 1 год комп дважды не заразился... Плюнул и поставил Microsoft Essential Security (вроде и есть Win Defender) больше проблем нет уже года 3 как
Среди бесплатных некоторое время назад защитник винды реально был лучшим. Это факт. Потом же он скатился, о чём, если не ошибаюсь, даже сказала одна девушка из его разрабочиков.